KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [分享]今天用了一天时间打破了智代篇啦!
kit720abc - 2005/9/3 19:03:00
【想想玩玩bad的结局,谁有智代bad篇攻略啊,哪有???】

估不倒我的耐力这么厉害!早前玩AIR,玩了一小时就放弃,明天再玩吧!
不那么喜欢AVG育成游戏~~

今天整天在玩CLANNAD(重新开始玩,之前玩到二十多号),这次我看攻略
而玩的~~因为想玩玩智代篇(又不想乱按。。。)

果然KEY 的游戏多是走亲情 关系(当然+爱情!)而重点还是带出了,【家人和睦相处】的重点,当然还有好好享受校园生活啦!

智代篇 还是蛮开心的,智代 的连踢等。。。(太危险啦,春原既然什么事都没有。。。),虽然后面有些不愉快,智代 说自己的家庭环境(智代的弟弟 蛮型!)等。。。。其它不说啦,自己去享受剧情内容吧!

智代 的连踢记录 厉害。。不知道这个是最高记录吗?

果然人要有失去,才会珍惜的!智代的弟弟真的够蛮啊,想牺牲自己
挽回幸福的家庭!智代也努力保留这份心意!

其实没有到这里时,分手后,基本我也想到最后会一起的!
虽然失去了一段时间,但最后 两者居得 (十全完美)

果然重点还是【亲情】兄妹情!最后一张,智代和弟弟 一起搭上以前的
樱花路,继续前进!

而bad结局我也有所估到啦~~智代没有留住了 樱花树,选择了爱情 和 朋也一起过生活!
天殺孤星 - 2005/9/3 19:08:00
恭喜......不過那個48hit不是上限....上限是64hit...不過這次中文化只做到48hit吧....
回想當初超快的看字也要5小時左右攻略智代....clannad的劇本真大= ='
anycell - 2005/9/3 19:10:00
最高是64HITS
paultina1432 - 2005/9/3 19:14:00
说也奇怪 我的数字永远显示00....
真奇怪
也都选择踢回去的说
richter - 2005/9/3 19:15:00
要拖他个50多年(或者一个世纪),男主角再回来然后发现樱花树和智代都在,在开始继续交往…………

这样估计效果更惊爆………………
kit720abc - 2005/9/3 19:17:00
以下引用anycell在2005-9-3 19:10:07的发言:
最高是64HITS

64 HITS 要和很多人交流才做到!
资料室 那个人。。这样有可以使用组合技
图书室 那个。。。
春原 的妹妹。。。差不多啦,最少有 64 HITS啦!
kit720abc - 2005/9/3 19:20:00
以下引用richter在2005-9-3 19:15:30的发言:
要拖他个50多年(或者一个世纪),男主角再回来然后发现樱花树和智代都在,在开始继续交往…………

这样估计效果更惊爆………………

汗。。。。。感情总会淡化吧!己经有各自喜欢的人啦。。。。
还有的是 H 。。。都这么老啦。。还可以搞几多次。。。。。。

你太过××。。。。。。
richter - 2005/9/3 19:25:00
因为更惊爆的事实居然是两人都还没接过婚阿,甚至之前连其他恋人都不找。

惊爆把……………………

另外感慨一下,人生不止是H,虽然H是必不可少的。

再说了,没听过一树梨花压海棠的经典吗?
Miliardo - 2005/9/3 19:52:00
以下引用kit720abc在2005-9-3 19:03:18的发言:
【想想玩玩bad的结局,谁有智代bad篇攻略啊,哪有???】

估不倒我的耐力这么厉害!早前玩AIR,玩了一小时就放弃,明天再玩吧!
不那么喜欢AVG育成游戏~~

今天整天在玩CLANNAD(重新开始玩,之前玩到二十多号),这次我看攻略
而玩的~~因为想玩玩智代篇(又不想乱按。。。)

果然KEY 的游戏多是走亲情 关系(当然+爱情!)而重点还是带出了,【家人和睦相处】的重点,当然还有好好享受校园生活啦!

智代篇 还是蛮开心的,智代 的连踢等。。。(太危险啦,春原既然什么事都没有。。。),虽然后面有些不愉快,智代 说自己的家庭环境(智代的弟弟 蛮型!)等。。。。其它不说啦,自己去享受剧情内容吧!

智代 的连踢记录 厉害。。不知道这个是最高记录吗?

果然人要有失去,才会珍惜的!智代的弟弟真的够蛮啊,想牺牲自己
挽回幸福的家庭!智代也努力保留这份心意!

其实没有到这里时,分手后,基本我也想到最后会一起的!
虽然失去了一段时间,但最后 两者居得 (十全完美)

果然重点还是【亲情】兄妹情!最后一张,智代和弟弟 一起搭上以前的
樱花路,继续前进!

而bad结局我也有所估到啦~~智代没有留住了 樱花树,选择了爱情 和 朋也一起过生活!

但是看到最后分手-〉复合这一段我还是忍不住哭出来了……
8个月也许对于人生来讲很短暂,可是对于痛苦而言,8个月是多么漫长……
智代和朋也……走过这8个月是多么的艰难……

PS,Bad Ending关键就是5月5日的那个选项。
……看来主角的帮助对于智代的当选还是非常重要的。
ELA - 2005/9/3 20:13:00
虽说早有预感主角和智代最后还是会在一起,但是他们和好的那一段确实让人眼睛进沙
AlphaTso - 2005/9/3 20:32:00
以下引用ELA在2005-9-3 20:13:34的发言:
虽说早有预感主角和智代最后还是会在一起,但是他们和好的那一段确实让人眼睛进沙

其实看到那一段简直开始起疑心是不是打入了BadEnd…
hayato - 2005/9/3 20:37:00
不论何时都是支持 GOOD ENDING 的

最后的那一段当智代再度站在朋也的面前的时候,我的眼睛也湿润了

痛苦的八个月后,终于能够再次相拥两人这次一定不会分开了
粘土火星 - 2005/9/3 20:38:00
以下引用ELA在2005-9-3 20:13:34的发言:

何出此言???

PS:一周目只能56hits……
paultina1432 - 2005/9/3 21:16:00
其实8个月还好 小弟曾经等过6年的....真是长久的痛阿...
后来还是被拒绝了...悲惨
真希望智代让我冲到他怀里哭一下>口<
妖刀日向 - 2005/9/3 21:23:00
- -||||楼上~~这个是8可能的~~就是可能~~广大的智代簇拥也不会让你靠近智代的
...(我在说什么..众人:其实你是在嫉妒)
粘土火星 - 2005/9/3 21:26:00
以下引用paultina1432在2005-9-3 21:16:09的发言:
其实8个月还好 小弟曾经等过6年的....真是长久的痛阿...

爆……这结局算是对阁下的怨念进行补偿了orz
richter - 2005/9/3 21:29:00
以下引用paultina1432在2005-9-3 21:16:09的发言:

那游戏的结局就是告诉你极限时间就是8个月…………

再长就最好是50年后………………
paultina1432 - 2005/9/3 21:29:00
就是麻就是麻>口<...跟大家借一下智代的怀抱是我的遗愿...
抱过我就可以飞上天空找观铃 ̄▽ ̄"
ELA - 2005/9/3 22:53:00
等智代的AS11月出了后一定要找到下来玩,就算让偶查字典来玩也心甘情愿了= =
星遥愿 - 2005/9/3 22:57:00
我也想快点打到去智代篇,不知道要等到什么时候
光的颜色 - 2005/9/3 23:12:00
攻略智代的总结:第1次GAME OVER....第2次预料到攻略成风子了所以CTRL快进.....第3次因为本人也是很堕落的所以没帮助智代进学生会结局BAD,第4次成功了......以上是没看攻略的我从来都不看攻略的
ELA - 2005/9/3 23:13:00
以下引用kexzy在2005-9-3 22:57:31的发言:
我也想快点打到去智代篇,不知道要等到什么时候

何处此言阿?
001001h - 2005/9/3 23:30:00
恭喜楼主......虽然偶是2小时就爆了机......结局感人,这公认......朋也找抽,个人意见......11月,期待偶的宽带早点复活......完毕
光的颜色 - 2005/9/3 23:32:00
楼上的....朋也哪里找抽了?
yl8414 - 2005/9/3 23:34:00
朋也独占了智代,就这一条就是死罪
光的颜色 - 2005/9/3 23:38:00
我晕.....你们太坏了吧.....智代能得到幸福难道不好?和你们能幸福?
光的颜色 - 2005/9/3 23:39:00
难道你们想智代和几个人结婚?
yl8414 - 2005/9/3 23:42:00
至少,我希望别和朋也在一起.........智代的前途可是一片光明的
光的颜色 - 2005/9/3 23:44:00
那朋也不是离开了智代了么.....直到不会拖后腿的时候才回来了....那个时候只会带给智代幸福不会拖后腿
yl8414 - 2005/9/3 23:47:00
还是拖后腿.......如果智代不和朋也在一起,她应该可以向更高层次的社会圈子挺进.......而和朋也在一起......只会是平民百姓
查看完整版本: [分享]今天用了一天时间打破了智代篇啦!