KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 『求助』CLANNAD路线是如何的???
kit720abc - 2005/9/4 11:44:00
Kanon 好像没有隐藏路线吧!
AIR 主要分为3个路线  观铃+佳乃+美凪 结局(DREAM编)→→神奈篇(Summer篇)→→观铃篇(AIR篇)

CLANNAD路线又如何。。。什么After story?

说很复杂的路线,其实是如何??

相信也像AIR一样要完成所以女角结局才可以进入 下一篇吧(但。。好像个人结局都有几个。。这样全部要通关)
CLANNAD女角有几多个??(智代,风子,美佐枝,古河,杏,椋,资料室神秘女生,图书室神秘女生,春原的妹妹) 9个人????

9个人结局(单一结局?)→→××××→→××××

【有个游戏问题:例如我通了智代篇的GOOD 结局了,但想通一个BAD 结局,而听说5月5日选项,但我不想重新来个,用记录5月5日来玩,这样有没有问题。。。??智代篇的GOOD 结局 会记录吗??】
kiroro - 2005/9/4 12:16:00
校园篇全角色路线TRUE END通关+8个光入手→→AFTER STORY(AFTER STORY6个光入手,共计13个光 收集完成)→→渚 AFTER STORY→→ 渚  TRUE END 
=======================

CLANNAD女角有几多个??(智代,风子,美佐枝,古河,杏,椋,资料室神秘女生,图书室神秘女生,春原的妹妹) 9个人????
==================
校园篇共要通11个角色的ED,以上提到的+胜平和幸村俊夫

以上如有错误请指出m(_ _)m
kit720abc - 2005/9/4 12:30:00
以下引用kiroro在2005-9-4 12:16:39的发言:
校园篇全角色路线TRUE END通关+8个光入手→→AFTER STORY(AFTER STORY6个光入手,共计13个光 收集完成)→→渚 AFTER STORY→→ 渚  TRUE END 
=======================

==================
校园篇共要通11个角色的ED,以上提到的+胜平和幸村俊夫

以上如有错误请指出m(_ _)m

8个光入手 是什么东西???
都几复杂的流程啊~~要完成这么多人。。还要包括 胜平和幸村俊夫

真希望早些有动画啊。。。动画化不知道何时才有。。。
粘土火星 - 2005/9/4 12:34:00
不知道光是什么的请玩美佐枝篇
kit720abc - 2005/9/4 12:38:00
以下引用粘土火星在2005-9-4 12:34:03的发言:
不知道光是什么的请玩美佐枝篇

哦!我会玩玩的!

【有个游戏问题:例如我通了智代篇的GOOD 结局了,但想通一个BAD 结局,而听说5月5日选项,但我不想重新来个,用记录5月5日来玩,这样有没有问题。。。??智代篇的GOOD 结局 会记录吗??】
richter - 2005/9/4 12:47:00
不会…………………………

自己试验一下不就知道了………………
scegg - 2005/9/4 12:50:00
真是麻烦呢 -○-
kiroro - 2005/9/4 12:54:00
以下引用kit720abc在2005-9-4 12:38:12的发言:

哦!我会玩玩的!

这个我到没试过...通了BADEND后之前的GOOD END得到的光会消失吗?应该会记录下来吧= =
天殺孤星 - 2005/9/4 13:00:00
光不會消失的
另外kanon有隱藏結局的.....就是佐佑理的結局
kit720abc - 2005/9/4 13:08:00
哦!原来光是 CG图?

突然想到了一个很久想问的问题!!
【CG图是如何取下来的。。。结局后,都会增加CG 图,那么如果想拿下来,怎样拿???不会是按prt scr/sysrq 一张一张save?】
kiroro - 2005/9/4 13:13:00
剧透..每实现一个人的心愿可以得到一个光,光是用来引发奇迹的..

想了解更深的可以继续深入体会游戏或者翻翻这个区的老贴啦^ ^
orlye - 2005/9/4 13:43:00
以下引用kit720abc在2005-9-4 13:08:23的发言:
哦!原来光是 CG图?

汗……
光就是这个东西:
[IMG]upload/KFCFile5992_tmp.JPG[/IMG]
每个人达到true end后都会有一颗光出现。(有些人te后还要拐些弯才能拿到)
kit720abc - 2005/9/4 14:57:00
以下引用orlye在2005-9-4 13:43:47的发言:

汗……
光就是这个东西:
[IMG]upload/KFCFile5992_tmp.JPG[/IMG]
每个人达到true end后都会有一颗光出现。(有些人te后还要拐些弯才能拿到)

哦!原来是这些还以为是什么!!
orlye - 2005/9/4 18:22:00
以下引用kit720abc在2005-9-4 14:57:28的发言:

哦!原来是这些还以为是什么!!

这只是表面现象。
光在游戏里还有神通广大的作用。
darknpc - 2005/9/4 20:53:00
以下引用orlye在2005-9-4 18:22:08的发言:

这只是表面现象。
光在游戏里还有神通广大的作用。

有什么作用呢?
huawan - 2005/9/5 10:58:00
可以拿来换代币.....假的

貌似都用来救人了
zmyling - 2005/9/23 22:44:00
好复杂啊
richter - 2005/9/23 23:04:00
光玉属于龙珠类物品,收集一定的数量后就可以呼唤出木支大神实现愿望………………
聖燁 - 2005/9/24 14:24:00
聚集完成後可得到完整的四魂之玉
獲得無比的強大之力
查看完整版本: 『求助』CLANNAD路线是如何的???