KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [醒目]Clannad(key)及KeyFC汉化补丁常见问题集
Miliardo - 2006/7/18 16:28:00
请试想一下……
不良少年朋也的E文能好么……
写出You are die这种东西不是正常的么……
走路要开灯 - 2006/8/11 0:26:00
我现在只想问在哪能下载到?
华丽的OTAKU - 2006/8/11 0:28:00
就是说尽量地追求真实的翻译吧
sekin1234 - 2006/10/13 17:24:00
第四版起名为<虹语>知道了,但我想问问第三版为啥起名为<潮曲>啊?原以为是汉化了一之濑琴盈这条线,不过现在看来不是呃....
kzhou - 2006/10/13 19:28:00
话说这秘密捆绑真是。。。。。偶的硬盘啊。。orz
圣林星月 - 2006/10/13 19:42:00
我想知密码是什么.
lbandgirl - 2006/10/13 19:44:00
支持的说 兴奋的说
tam - 2006/10/15 0:43:00
啪唧啪唧啪唧……
Lizhneg27463400 - 2006/10/15 2:22:00
大哥们能指点小弟一下从哪能下到第4版啊。唔唔唔.....
8888 - 2006/10/20 10:01:00
clannad中主要出现的人物

那里加上罗马注音会比较好
深海蓝空 - 2006/10/20 10:36:00
以下引用8888在2006-10-20 10:01:01的发言:
clannad中主要出现的人物

那里加上罗马注音会比较好

搞定了><
ilovearchey - 2006/10/21 11:15:00
弱弱的问一下,CLANNAD的日文语音补丁还能下载么?具体在那里下载呢?
jerry1erry - 2006/10/22 15:39:00
我怎么到了走廊之后就字体就出现乱码呢?
阴阳穿影 - 2006/10/22 15:54:00
以下引用jerry1erry在2006-10-22 15:39:19的发言:
我怎么到了走廊之后就字体就出现乱码呢?

你肯定是进入了未汉化的ことみ线...
ForeverAyu - 2006/11/13 0:10:00
問題問題

請問如何進入草野球線?

謝謝
噢日子 - 2006/11/13 17:47:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=19242
奈落的堕天使 - 2006/11/26 0:02:00
1.7 问:幸村俊夫线的功略要点是?

答:幸村俊夫线是古河渚线路的一个分支,是一个短短的但有光玉的TRUE ENDING。
        进入的要点只在于古河线4月28日的某选项,和赢掉3ON3篮球赛。

这个应该是输掉篮球赛吧!
深海蓝空 - 2006/11/26 3:00:00
以下引用奈落的堕天使在2006-11-26 0:02:20的发言:
1.7 问:幸村俊夫线的功略要点是?

答:幸村俊夫线是古河渚线路的一个分支,是一个短短的但有光玉的TRUE ENDING。
        进入的要点只在于古河线4月28日的某选项,和赢掉3ON3篮球赛。

这个应该是输掉篮球赛吧!

多谢指正><
ry1808 - 2006/12/6 6:36:00
为什么找不到补丁下载??
diablo121212 - 2007/2/12 10:34:00
好东西
Jerry Zhang - 2007/2/22 9:49:00
关键是哪里有虹语的下载……随KANON捆绑的那个一个种子都没有……
Forsaken - 2007/3/10 13:14:00
emule还有……刚下完……
uneasly - 2007/3/28 19:35:00
多嘴问句,智代after的汉化会在这发布吗
001001h - 2007/9/29 11:19:00
话说是不是不准备汉化下去了呢...主页上竟然还是晶雨的发布消息...我怎么记得潮曲是琴美线的...出来一看却是渚...如果无法允诺的话,不如不要发不出预计汉化日期如何...
jlhp001 - 2007/12/4 21:51:00
这个东西好啊,好啊,了解了不少制作人员的辛苦呢,表示敬意
Smily - 2007/12/24 2:09:00
我这  装好了语音补丁还是听不出声音 光看文字还是不懂怎么解决  能截几张 图吗?帮我解决一下!![:Cry:]
Smily - 2007/12/24 2:36:00
找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY  了  但是 右边只有个 默认没CLANNAD 的文件
359167487y - 2008/2/5 23:10:00
[:Wakeup:] 谢谢谢谢
为了这个语音问题搞的我两天都在研究
总算解决了不过
谢谢[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
谢到我都不知怎么表达好所以让兔司机来表达吧!!!!![:Yeah:]
sainorwei - 2008/2/16 1:58:00
智代AS只要被汉化就会和谐吗?
仲瑾键 - 2008/2/18 16:44:00
安方法弄完语音后,只有两天有语音。
从第三天(帮老婆婆过马路)语音就没了。
敢问如何改进?查了,没查到的说。
查看完整版本: [醒目]Clannad(key)及KeyFC汉化补丁常见问题集