KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » KFC大大们拜托你们了.
horrorwang - 2005/9/8 15:46:00
CLANNNAD的语音包出来的话.一定要帮忙分享下啊,拜托你们了.我真的求你们帮帮忙了.这成了我现在一个小小的心愿了.求求你们帮我这个KEY的无药可救的终极中毒者啊.拜托啊...
最好能不能提点一下大概时间.也能让我心里有个底.
深海蓝空 - 2005/9/8 15:49:00
『CLANNAD』のPS2版移植が決定しました。2005年発売予定。

先等出了再说吧……
horrorwang - 2005/9/8 15:50:00
是不是PS2版本就有语音了啊?然后PC语音是移植的?
武藤破坏 - 2005/9/8 15:55:00
- -
PS2版本出现语音..语音包得等有强人从PS2版的光盘里提取出来后才可能会有...

楼主..到年底前死了这条心吧...
深海蓝空 - 2005/9/8 15:57:00
哎……= =|||
ps2会有语音的,到时自有达人提取语音包,心情可以理解,不过不用太急……

追加:阿……楼上武藤君已经答了阿~
horrorwang - 2005/9/8 15:59:00
5555......到过年不知道有没有啊.......
郁闷啊......为什么还要那么久呢。.....
Schala - 2005/9/8 16:12:00
急着要不知过多久才会出现的东西是很痛苦的...

欲望过剩说不上是好事...
paultina1432 - 2005/9/8 18:05:00
慢慢等吧 有一天会出来的.....
碇 - 2005/9/8 22:40:00
逼急了只有弄PS2了...(穷人)
horrorwang - 2005/9/8 23:48:00
以下引用在2005-9-8 22:40:01的发言:
逼急了只有弄PS2了...(穷人)

模拟器现在网上有伐啦?
Prz - 2005/9/9 0:24:00
Even if voice is extracted out of PS2 disc, there has to be somebody make AVG2000 script patcher.... wait at least 30 more days for that happening...
orlye - 2005/9/9 12:35:00
放心吧,汉化会有的,语音也会有的。
horrorwang - 2005/9/9 15:00:00
以下引用orlye在2005-9-9 12:35:33的发言:
放心吧,汉化会有的,语音也会有的。

等待的感觉....真的好难表达.....
kyo-jeet - 2005/9/9 16:19:00
只不过游戏的发售还是不确定啊.只说了2005年冬.....
horrorwang - 2005/9/10 0:19:00
以下引用kyo-jeet在2005-9-9 16:19:12的发言:
只不过游戏的发售还是不确定啊.只说了2005年冬.....

又再遭受打击...
wzwzw - 2005/9/10 23:32:00
那就是说12月 最好是圣诞节那天 给全提KEY FANS最好的圣诞礼物
horrorwang - 2005/9/11 17:12:00
以下引用wzwzw在2005-9-10 23:32:27的发言:
那就是说12月 最好是圣诞节那天 给全提KEY FANS最好的圣诞礼物

顶。。。。。我绝对顶!
查看完整版本: KFC大大们拜托你们了.