KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 藤林姐妹生日快乐
welsper - 2005/9/9 11:42:00
09日 藤林杏(CLANNAD) 09日 藤林椋(CLANNAD)(※初回版は14日)
-v-......?括号内的无视好了,誕生日おめでとう~

昨天被深海蓝空的话提醒某了^-^

XD 貌似某人比另一帖快了13秒,先开祭了^-^b
上砂川 - 2005/9/9 11:47:00
贺一个^_^
杏是某人的最爱吧XD
[STRIKE]某还是喜欢渚多一点[/STRIKE]
hino - 2005/9/9 11:53:00
诞生日贺~~~!!=v=)/

(材料感谢orz
梦想残光霞 - 2005/9/9 11:55:00
今日も愛を照らし続けるよう…俺は働こう
碇 - 2005/9/9 12:27:00
前来庆祝...
kiroro - 2005/9/9 12:31:00
誕生日おめでとう~~[em53][em52]

[IMG=upload/KFCFile6082_040815.jpg]上传文件6082[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile6083_key16.jpg]上传文件6083[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile6084_ph050314.jpg]上传文件6084[/IMG]

逃..
orlye - 2005/9/9 12:33:00
前来祝一个。
呵呵,图不错,收下了。
深海蓝空 - 2005/9/9 13:37:00
在下反而来迟了……

好图,收下了,同贺!

手头没有好图可以道贺的某“图穷男”飘过…… =v=
闇 - 2005/9/9 13:52:00
生日快乐~~~[em52][em52][em52]

[strike]没图可贺废材一只…▔▼▔δδδ[/strike]
horrorwang - 2005/9/9 15:03:00
祝贺.........................................................................
生日快乐..........................................
武藤破坏 - 2005/9/9 15:18:00
以下引用在2005-9-9 13:52:20的发言:
生日快乐~~~[em52][em52][em52]

[strike]没图可贺废材一只…▔▼▔δδδ[/strike]

某也来祝贺
[strike]同暗殿一样没图人士参上XD[/strike]
本须和水鱼 - 2005/9/9 16:02:00
HOHO杏 生日快乐
寶之林 - 2005/9/9 16:44:00
生日快樂~^^
雖然是最愛渚...
(逃)
ef106625 - 2005/9/9 17:41:00
生日快乐阿~
妖刀日向 - 2005/9/9 17:43:00
誕生日おめでとう....就不发图了 XD
kerin ma - 2005/9/9 17:57:00
祝生日快乐~响应一下贴些火星~

paultina1432 - 2005/9/9 18:21:00
生日了生日了...又老一岁了...!@#@#$!!#$!#!..XD(遭到字典攻击中)
妖刀日向 - 2005/9/9 18:39:00
....啊呜 ..看到这么多人贴..我也要贴

史莱姆 - 2005/9/10 12:17:00
和太多次一样来晚……这次素因为昨天电脑发高烧啦(风扇浮云了)。
生日快乐!!
高屋敷末莉 - 2005/9/10 14:22:00
昨天只想起是LEN的生日了= =|||
迟到的贺一个
不要打我T T
Leaves - 2005/9/10 21:22:00
CLANNAD的里面人物每一个都是那么可爱!就连猪也能成那样(算可爱),厉害!而且还标明是野猪!
幻夜空 - 2007/9/9 10:56:00
卑鄙地刷个贴~~

今天翻翻偶的Key birthday(Key人物生日表),想起了今天是9月9日,翻了1时间的贴终于找到了此贴~~
虽然Clannad没看更没过,她们不一定是偶所爱,但只要是Key的就支持~~[:Automan:]

[wrap=毕竟是主角嘛,没些图就太不人道了~~]

祝藤林姐妹生日快乐~~
顺带问问,那字典威力多少... [:-_-b:][/wrap]

而且好像06年都没此类贴呢~~[:^^2:]
顺带一提,据偶所知,下一个人生日是在9月23日,
是谁嘛,自己猜~~(提示:XXX人见人怕...)
[BLT]FQX - 2007/9/9 11:16:00
两姐妹都很可爱啊~[:Admire:]
生日快乐!
www998www - 2007/9/9 11:23:00
祝两姐妹生日快乐啊。。。。我比较喜欢杏[:Admire:]
jerry__eva - 2007/9/9 12:19:00
誕生日おめでとう

赞以下LZ的图,可爱啊
キーオ - 2007/9/9 19:26:00
哇...我竟然忘记今天是藤林姐妹的生日...不配玩CLANNAD...[em59] (被人砍死~)
在此先讲:誕生日おめでとう!-然后再去玩杏和胜平线[:Yeah:]
chaineryu - 2007/9/9 20:58:00
祝生日快乐,好图都收下了~~~
~
大头佳 - 2007/9/9 21:37:00
我也不知道。。。。- -||||……

杏杏最高,藤林姐妹生日快乐,期待明年萌战大有作为啊!(……这个人已经沦陷了。。。)今年我就全押镜了
星遥愿 - 2007/9/9 22:38:00
立扑君05年的老帖被考古出来了,这个算是节省资源吧?[:Automan:]
9月9日真是特别的日子啊~小杏最高[:Sao:]
bt1280 - 2007/9/9 23:11:00
happy birthday!
[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:] [:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
查看完整版本: 藤林姐妹生日快乐