KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为什么不让坂上跟了春原…
无忧子 - 2005/9/14 22:31:00
相对于冈崎的郁屈性格,
春原的性格比较好,率直,开朗。
当然也有一些倔强。(自尊的表现)
被人耍也不介意,很快就忘了。那是他没心机、心胸宽的表现。

而且对于坂上,那是春原第一发现的,
先出手的也是春原,凭什么结果反而是冈崎坐收了渔人之利(用词不准),横刀夺爱呢?
玩着游戏时,对于坂上跟了冈崎,怎么也没法接受。
跟了春原好多了。就象Kanon里,香里跟了北川。
watashia - 2005/9/14 22:36:00
……
啊,春原那么耍智代,智代怎么可能会喜欢春原。借胸部啊,怀疑她的女生身份啊,第一印象就很差了。
武藤破坏 - 2005/9/14 22:37:00
请为春原的生命安全着想|||||orz
每天被T个10回20回的谁受的了||我败
小恨 - 2005/9/14 22:38:00
以下引用watashia在2005-9-14 22:36:58的发言:
……
啊,春原那么耍智代,智代怎么可能会喜欢春原。借胸部啊,怀疑她的女生身份啊,第一印象就很差了。

对对 就是这样 在女生眼中第一印象是很重要的
而且当了春原女朋友的话 肯定整天为春原感到羞耻
肯定T飞他 每天T N次64HIT(N>30)
Fantastical - 2005/9/14 22:39:00
以下引用无忧子在2005-9-14 22:31:43的发言:
就象Kanon里,香里跟了北川。

TV版的发挥吧…… -v-|||

游戏里面可是没有直接点出来……就算是暗示也是轻微到不能再轻微了……
如此淒涼哀傷 - 2005/9/14 22:45:00
雖然那樣似乎不會太壞........但是春原找智代只是因為要證明男人比女人強- -....
而且...春原並沒有像朋也那樣的家庭處境....最適合的人我覺得是朋也.尤其是宣布學生會長當選人那裡

{我們將彼此當成家人般的存在......雖然相識不久....但我們有著同樣的感情.....我們都是生長於冰冷的家庭.....我們是多年來未能謀面的[家人].....}

這段也讓我很感動......尤其是後面分手那段....朋也說對智代並不是[愛情].意思是說[家人].
但其實自己也感覺到他是愛智代的....就因為愛她.所以才選擇分手.不去當智代的絆腳石
一個絆腳石被憎恨的話也就算了.....那是有所覺悟得到的感受....
但當一個絆腳石卻仍然被人愛憐.....那種感覺才叫痛苦....越感到自責....
无忧子 - 2005/9/14 22:45:00
所谓不打不相识。
(比较老旧的桥段。)
至于后面的剧情,既然已经出来了,就没办法了``
泪舞 - 2005/9/14 22:46:00
春原的生命问题不用担心拉...
因为他的生命力就和小强一样.....
不过.....
智代就算到勒800年以后也不会喜欢上春原的....
我还记得她用象看害虫一样的眼神看春原来着.......
无忧子 - 2005/9/14 22:52:00
以下引用Fantastical在2005-9-14 22:39:30的发言:
TV版的发挥吧…… -v-|||

游戏里面可是没有直接点出来……就算是暗示也是轻微到不能再轻微了……

游戏里好像有北川邀香里一起回家,还有一些其他的?
暗示也算是了……
碇 - 2005/9/14 23:08:00
orz......
某什么也8想说...有认真玩么...还是理解力问题...莫非每次选的都太邪恶所以理解不能?(某第一次就顺利TE...莫非素变善良了?)
总算“要是俺是编剧”是不可能发生的事情......(流汗中...)
总觉得那冷冰冰的现实还能抛的更重(莫非那智代AFTER就是为了这个?寒...)
在智代线...老实说...想到了很多自己的事哪...
001001h - 2005/9/15 1:10:00
把这种问题玩笑化了...不太好吧
无忧子 - 2005/9/15 1:16:00
没有开玩笑,认真的。
001001h - 2005/9/15 1:22:00
本来就很悲的情节若是跟了春原不就喜剧化了?有点变味...
无忧子 - 2005/9/15 1:23:00
嗯,每个人都有他的优点嘛。
春原也有他的温柔。没怎么表现出来就是了。
结果不会太差的。
寂寞星空 - 2005/9/15 1:29:00
楼主我理解你的心情确实春原真的十分可怜,以下的说话请54(爆)

还好你不是编剧。。。如果是,这样我跟你拼了,我跟春原拼了。。。

以上为开玩笑另介意(光速逃)。。。。。。。。。。。。
无忧子 - 2005/9/15 1:34:00
不介意,不介意。
寂寞星空 - 2005/9/15 2:07:00
想问一下楼主为什么有这样的想法?讨厌智代吗?

PS:我年纪也不小了。。。但是很喜欢智代,在玩智代线的时候想起自己的情况,我真的有一种想哭的感觉,
深海蓝空 - 2005/9/15 5:25:00
虽然到现在为止还不能支持楼主的…嗯…假想……

楼主不能带入朋也,不喜欢朋也(其实在下也不喜欢朋也= =),并不代表智代不喜欢朋也……
个人认为这两个人在一起还是说的通的……他们的感情是顺其自然而成的……

但就剧本的技术层面来说,如果成真也不是不可能,只要给春原一个完整的灵魂(现在春原的形象还只是太表面化了),多些笔墨,给春原一个他自己的背后的故事(不止是芽衣线的那个),把他的人格丰富起来,会有人喜欢他的,不过不保证是智代……

楼主如果想的话,何不写一个同人,无视朋也,让两个人不打不相识,然后……反正也不是不可能……不过真要写好了……还是不要发到这里了……- -|||

ps.不知道智代after春原会不会再登场……期待……100hit ^v^
无忧子 - 2005/9/15 5:43:00
好提议,可以考虑一下。
只是很容易写出另一个人来。完全不象的。
深海蓝空 - 2005/9/15 6:11:00
以下引用无忧子在2005-9-15 5:43:54的发言:
好提议,可以考虑一下。
只是很容易写出另一个人来。完全不象的。

所以啊~~~现在的春原是不可能被智代喜欢的……
乱堂辉 - 2005/9/15 6:21:00
但是。。。貌似很有趣的说。。。
watashia - 2005/9/15 9:39:00
其实,我个人感觉楼主似乎其实不怎么喜欢智代的。不然怎么叫智代为坂上呢,很生分的感觉=v=似乎没几个人会叫智代为坂上呢
逃~~~
光的颜色 - 2005/9/15 9:49:00
第一印象是很重要的.还有如果朋也不和智代在一起春原是不会对学生会长改观的吧?而且一开始春原只是怀疑智代对她并没有意思.春原也不是真的不死之身吧.....让他被智代每天20连击最后内出血而死?春原的性格貌似也没朋也这么温柔或者说是伟大吧.
richter - 2005/9/15 10:21:00
春原身体好健康好,一点都没有像朋也那样右肩膀抬不起来的问题。成天看不起这个看不起那个,天天吃了睡睡了玩,凡事3分钟热度,欺软怕硬(这些优点都被杏一个一个都给指出来了),脸皮还特厚,热血的头脑发热到什么后果都不顾只顾眼前。一点都不觉得他会比朋也好,朋也多少还不染头发(当然这两人天天混一块,就是这两人都一样,没啥区别。不过朋也多少人缘比春原好点,春原只会勒索人)。而且春原毕业后还是把头发褪了色学习去了(也就是他在毕业后才开始收敛点),他的春天不可能在学校的…………
nomomo - 2005/9/15 11:17:00
还好。。。幸亏你不是编剧= =
Miliardo - 2005/9/15 12:12:00
春原是有另外一面的……详见杏TE……
那才是春原真正的一面啊……
watashia - 2005/9/15 13:24:00
啊,所以这更加说明智代和春原是不合适的嘛。
hayato - 2005/9/15 14:22:00
不支持就是了

朋也和智代还是很相配

一开始也许只是因为感到彼此很相似所以才在一起的,但是后面的朋也真的是很喜欢智代
雷恩 - 2005/9/15 20:11:00
第一:板上喜欢上春原的可能性绝对是0%
第二:如果他们真的开始交往,春原绝对活不到毕业(会被踢到死啊-_-!)
第三:如果搂主是编剧,真的安排他们交往的话,智代一定会夜里闯入楼主的梦中,把搂主给。。。。第二日楼主房里发现一具尸体^-^
寂寞星空 - 2005/9/15 20:19:00
以下引用雷恩在2005-9-15 20:11:17的发言:
第一:板上喜欢上春原的可能性绝对是0%
第二:如果他们真的开始交往,春原绝对活不到毕业(会被踢到死啊-_-!)
第三:如果搂主是编剧,真的安排他们交往的话,智代一定会夜里闯入楼主的梦中,把搂主给。。。。第二日楼主房里发现一具尸体^-^

爆。。。。。。。。。
查看完整版本: 为什么不让坂上跟了春原…