KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [剧透]突然想到的……渚的决断是否正确?
Miliardo - 2005/9/29 20:50:00
最近正在过After Story一周目……
按照剧情看……
渚应该知道那种情况下坚持自然把汐生下来的危险性,
也应该知道她跟朋也是相互支持的,特别是朋也缺了她就会消沉的。
即使这样也要不顾朋也的感受把孩子生下来……
而且最后去世的时候在光中……还说了那么多明明知道朋也不可能做到的事情……
[STRIKE]是不是麻枝有些二百五倾向……?

或者说麻枝的结论是:母性>爱情?[/STRIKE]

PS也许是我日语不够RP?说错了表PK……
watashia - 2005/9/29 21:18:00
这个,关于不到医院生汐的疑问,已经有人发过帖了哦
Miliardo - 2005/9/29 21:32:00
不是那个问题……
我是说心理方面……为什么明明知道有很大危险并且一旦出了问题对于朋也来说意味着什么……
为什么还那么固执?
richter - 2005/9/29 23:23:00
源于渚心裏面那個努力的心理吧…………

因爲蝴蝶效應的未來改變過去的作用,渚感受到了以後的孩子的悲傷,希望能努力改變她的命運(我在胡説些啥啊……)……

有孩子才是家庭阿~~~

或者說,因爲還有至少12個輪回要渚一個人支撐……所以至少朋也也來一次一個人撐(這還是些啥啊)…………

其實,你沒有當過父親母親,就難理解那種心情………………朋也到最後也不埋怨渚堅持生孩子的想法,估計他也是支持的。
我叫马甲 - 2005/9/30 15:18:00
[小白提问]一直很想问个问题 汐是不是和渚得一样的病死的啊 要是偶说错了不要骂偶 因为偶还不太看懂剧情
Miliardo - 2005/9/30 18:42:00
以下引用我叫马甲在2005-9-30 15:18:56的发言:
[小白提问]一直很想问个问题 汐是不是和渚得一样的病死的啊 要是偶说错了不要骂偶 因为偶还不太看懂剧情

[lunariss=BG012Y,,cgus10,,msgbox,14][汐]某种程度上可以算是吧……%0D%0A我是直接因为怪病……%0D%0A我妈妈是久病体弱造成分娩休克……%0D%0A好可怜……[/lunariss]
我叫马甲 - 2005/10/2 10:07:00
原来是这样 看样子 偶没有理解错误 谢谢楼上的 迷の病気 原来就是这样的

PS:楼上的图很寒 - -...
查看完整版本: [剧透]突然想到的……渚的决断是否正确?