KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 想问一些关于智代after的事
sekin1234 - 2005/10/3 19:32:00
智代after到底讲了些什么?(我知道是类似于外传的东西,只是想知道具体点的内容)是不是没有正传那么感人?
另外听说kfc不打算汉化智代after,为什么?仅仅是因为H的吗,那air为什么就汉化了呢?(当然目前汉化组正全力汉化clannad不可能有空去考虑智代after的,那以后呢……)

最后想问一下论坛的搜索是不是不能用?为什么每次我一用就是“无法显示网页”?
darknpc - 2005/10/4 11:18:00
听说汉化组不打算汉化。。。可真是个噩耗啊,难道不能把那些OOXX内容给屏蔽了再汉化么。。。?
还是期待能汉化。。。
yangtiger - 2005/10/4 11:29:00
谁说的?我记得有看到说要汉化智代AFTER的帖子啊。。。
yangtiger - 2005/10/4 11:32:00
不过觉得屏蔽什么的就免了吧。。快跳过去就行了。。屏蔽后就有些相关剧情看不到,不完整。。
horrorwang - 2005/10/4 13:39:00
不汉化。。。。。。。。。。。。。。不是吧。恶梦啊 ~~~~~~~~~~
MicAkira - 2005/10/4 14:04:00
不汉化?!不会吧...我还想看看这次麻枝准怎么让人掉眼泪的说..........
丹羽大和 - 2005/10/4 14:29:00
问哪里有下载啊?某人玩了智代结局后就喜欢上智代了,这个游戏一定要下的饿
yangtiger - 2005/10/4 19:40:00
或者是把18图删了,只留下有用的对白,然后其他不变。。。。
(不过记得AIR,KONON也有18的。。。好象KFC汉化的。。。)
我通CLANNAD智代篇6次了。。。不给续集太可惜。。。
sekin1234 - 2005/10/4 19:47:00
不清楚啊,很多人都说不汉化了,但也有一两个人说会汉化的,都搞糊涂了,我也不高兴去翻旧帖了,如果有谁了解的话请透露一点消息吧
ps 我想知道智代after里到底讲了些什么
梦想残光霞 - 2005/10/4 20:11:00
呃……浮出来澄清一下。
现在汉化组并没有研究过这项计划,一切都是“未定”
可能做,也可能不做。

———————————以上是官方发言—————————————
———————————以下是个人想法—————————————

关于这部作品,因为其18禁要素,现在组内意见也并不一致。
到时候需要看看:
1 18禁部分该如何处理
2 这部作品到底有没有汉化价值。
3 文字量有多少,要多长时间能完成。
4 CLANNAD汉化何时能全部完工。

个人觉得现在正在制作中,预计明年年底发售的那个新作才是真正的主打新作。
如果汉化智代After的话,需要保证能够在07年年初前全部完成才行。
为了这部作品而大幅度推迟新作的汉化,似乎有些不值得。
sekin1234 - 2005/10/4 20:34:00
嗯,的确以上4点很有道理值得商榷,正因为不清楚这部作品有没有价值去欣赏,所以想问问到底讲了什么,尽管得到的是模糊的答案,但觉得有权威人士马上答复很高兴
watashia - 2005/10/4 22:19:00
梦想君,那个明年年底预定发售的新作是什么呀,目前有消息么?
richter - 2005/10/4 22:23:00
个人认为是明年公布………………

同时发售的可能性不大………………
粘土火星 - 2005/10/4 22:29:00
另外还有考虑等待全年龄版的意向……
watashia - 2005/10/4 22:48:00
智代after的全年龄版似乎有点不大现实吧,觉得-v-
MicAkira - 2005/10/4 22:56:00
KEY社明年又有新作品了啊?..其实觉得智代的世界应该不会做的太差吧..首先有麻枝准..然后光去寻找人生的宝藏这一点就很吸引我了..最后就是智代本身的身世..而且体验版中也看得出这次是围绕着家庭这个话题来的..(虽然一开始就好多H啊= =|||)
PS 智代的那3次OTZ以及朋也YY鹰文那一段真的好好笑
PS2 鹰文好可爱啊> <
PS3 昨天那位说还没出看价钱再说..某决定忍一年等高考结束一定要把PS3抱回家> <!
丹羽大和 - 2005/10/5 14:11:00
终于可以玩智代After的体验版了,感觉汉化起来还真的有点问题的饿
闇雨の绝 - 2005/10/6 15:23:00
某绝觉得H的部分就直接给日文不汉化就行了~
H也不是什么丑的事,某绝觉得有没有H都无所谓,但是玩的游戏中间少了那么一点,总感觉有点不舒服~~
PS:某绝玩AIR的时候遇到H画面也没有汉化,不知道是不是某绝下载不完全还是真的没汉化~~
查看完整版本: 想问一些关于智代after的事