KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转贴][BT下载]CLANNAD 原版日文光盘镜像ISO 一起来加速啊
wazq97 - 2005/10/8 22:43:00
转自凄凉兄在雪飘的贴子
原贴地址 http://www.symbiofans.com/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=787&start=0#4

种子下载 [URL=upload/KFCFile6493_051008205822.torrent]上传文件6493[/URL]
虽然下的人不多,但请大家坚持下载,人渐渐多了之后速度就会上去了
[IMG=upload/KFCFile6494_0_1128762661.jpg]上传文件6494[/IMG]
zlight - 2005/10/8 22:49:00
嗯~ 2.21GB,这个和KFC提供的1.64GB有哪方面的区别呢?是有语音了么?
小君君 - 2005/10/8 22:53:00
貌似CLANNAD有很多版本,我下的是贪婪那个免安装压缩版。以前也有过分卷压缩的版本。解压出来应该就是楼主的2.1G的ISO。但是我那个版本有点问题,就是在主菜单那里一按某个按钮就提示缺少某个声音文件,其实这个文件是在的。游戏可以继续,虽然有点不爽,但这个问题也不是经常出现,有时候又会有按钮声音,不知道是我那个版本问题还是系统问题。
wazq97 - 2005/10/8 22:56:00
KFC提供的那个是游戏的压缩包嘛
这个是光盘镜像
收藏游戏的话,还是光盘镜像好一点吧~~~
小君君 - 2005/10/8 22:59:00
以下引用wazq97在2005-10-8 22:56:27的发言:
KFC提供的那个是游戏的压缩包嘛
这个是光盘镜像
收藏游戏的话,还是光盘镜像好一点吧~~~

没有人试过在CXP下玩光盘镜像版会出现主菜单按钮声音文件缺失的问题吗?求教!
wazq97 - 2005/10/8 23:02:00
偶这个还没下完诶~~~~不知道有没有楼上朋友说的那个问题
应该没什么问题吧~~~
CMZQ - 2005/10/10 17:43:00
只是想知道 这个有没有语音啊?
勇气之翼 - 2005/10/10 17:45:00
有语音一定要
horrorwang - 2005/10/10 17:55:00
现在的版本都没语音的...等PS2的版本有大大去提取语音包...
等待啊...........
废墟猎人 - 2005/10/10 21:18:00
挂了一天~~终于下载完成,感谢一下^_^
浅色回忆 - 2005/10/10 21:42:00
这个。。。。寝室的电脑没硬盘了

等周六回家挂一天
かみな - 2005/10/10 23:48:00
支持下...先打打原版打发打发时间~~汉化版本未汉化部分是乱码~~~~~~~~
lhjjb2004 - 2005/10/11 18:34:00
有没有人啊~谁来帮忙加加速?
Miliardo - 2005/10/11 18:38:00
周六回家就开始Down……
请大家一定坚持住!
lhjjb2004 - 2005/10/11 19:11:00
大家帮帮忙啊!
不然要下几天了~哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CMZQ - 2005/10/11 19:59:00
那就来加速吧...反正闲得没事
lhjjb2004 - 2005/10/11 20:07:00
大家帮帮忙啊~现在显示还要下85个小时啊!!!
lhjjb2004 - 2005/10/11 20:36:00
每秒lKB~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昏厥中......................................................
lylldw1 - 2005/10/12 23:06:00
顶啊
Vaio - 2005/10/12 23:17:00
同人区不是有个大礼包么...什么都有啊...何必bt呢
08sm - 2005/10/13 0:19:00
1定要坚持  坚持就是胜利
seta01 - 2005/10/13 11:33:00
push..................... very slow -.-
sekin1234 - 2005/10/14 21:56:00
想问下,原版镜像安装完与KFC发布的那个有区别吗,玩时需要模拟原光盘吗(换句话安装完是否为免CD)?
碇 - 2005/10/14 22:48:00
免CD的...
sekin1234 - 2005/10/14 23:31:00
那还是有收藏意义的
Octopus_ZY - 2005/10/15 13:47:00
已经下好了~帮作了一段时间种……

如果原来已经装了KFC的汉化版的话,再装日文版则原汉化版会出错~貌似要删掉日文版才能玩中文版的说~
寂寞星空 - 2005/10/15 13:58:00
下来收藏用。。。。。
timestranger - 2005/10/15 17:48:00
强烈支持!!!!也拜托大家多来支持一下啊!!!!
lhjjb2004 - 2005/10/16 18:59:00
怎么没人下啊?
sekin1234 - 2005/10/16 19:29:00
光在这儿发速度肯定不会快,如果谁有空请在各大BT网站转发一下
查看完整版本: [转贴][BT下载]CLANNAD 原版日文光盘镜像ISO 一起来加速啊