KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » HI~~大家好啊~~~我是新人吧~~~送上见面礼,呵呵~!!1
3D风 - 2002/9/10 16:45:00
西森网上的人说这不错~~~~特来玩玩!!!![upload=jpg]uploadImages/200291016443533414.jpg[/upload]
怎么样~~~~NAKORURU哦~~!!![em28]
3D风 - 2002/9/10 16:53:00
文件只能97KB啊~~~~好多好投票都上不来啊~~~郁闷ING
[upload=jpg]uploadImages/200291016484551301.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200291016501342353.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200291016513961465.jpg[/upload][em19]
雪丽儿 - 2002/9/10 20:02:00
啊哈……来了啊……呵呵……

PS:我是谁你应该晓得…………
Steven - 2002/9/10 21:15:00
倒……又是一个灌图派^^b
雪丽儿 - 2002/9/10 21:22:00
不……这只是见面礼而已……对吧3D……
辛格尔德 - 2002/9/10 22:09:00
欢迎~欢迎![em52]
ZYX - 2002/9/10 22:13:00
[em51]
EVA_tomato - 2002/9/11 19:59:00
第2張是不是  妹妹公主??  好 想 玩
mika - 2002/9/11 20:01:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-11 19:59:16的发言:
第2張是不是  妹妹公主??  好 想 玩

ME有啊~过来喊我女王或者公主@@

我有2份~一份普通版一份初回限定版~~

让我寒的是~D版商竟然连初回限定版也D~~弓虽啊!
EVA_tomato - 2002/9/11 20:04:00
初回限定版 如何D??  不會連贈品也 D???
jjx01 - 2002/9/11 20:04:00
[em41]
雪丽儿 - 2002/9/11 20:11:00
是啊……想不通…………
mika - 2002/9/11 20:13:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-11 20:04:22的发言:
初回限定版 如何D??  不會連贈品也 D???

不~封面就不同了~而且碟中添加什么语音什么XXXX(内容忘了)
EVA_tomato - 2002/9/11 20:14:00
以下是引用mika在2002-9-11 20:13:02的发言:
不~封面就不同了~而且碟中添加什么语音什么XXXX(内容忘了)

什麼什麼阿..  具體點.......[em29]
雪丽儿 - 2002/9/11 20:18:00
是不是有屏保或桌面什么的…………
mika - 2002/9/11 20:20:00
以下是引用雪丽儿在2002-9-11 20:18:00的发言:
是不是有屏保或桌面什么的…………

大人~~PRINCESS SISTER是PS游戏~~~怎么可能有屏保这种东东呢

对了`肉夹馍~~我回去看了明天把初回限定版的不同发上来~你准备好253我吧~
雪丽儿 - 2002/9/11 20:23:00
肉夹馍是……谁……?
EVA_tomato - 2002/9/11 21:26:00
以下是引用雪丽儿在2002-9-11 20:23:12的发言:
肉夹馍是……谁……?

就是好汉我~~~呵呵

以下是引用mika在2002-9-11 20:20:42的发言:

对了`肉夹馍~~我回去看了明天把初回限定版的不同发上来~你准备好253我吧~

只能让我看的流口水。。。555[em43]
mika - 2002/9/11 22:31:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-11 21:26:12的发言:

只能让我看的流口水。。。555[em43]

你小子傻了?我寒假如果去广州给你带一套刻录版就是了~~很简单的事嘛~~[em44]

还有~~寒啊~你用的那个表情符号~不适合男人~我感觉你越来越娘娘腔了@@
Steven - 2002/9/11 22:38:00
倒……难道你的那些表情符号女生专用???-_-b那几只小猫猫不一定是母的……-_-b
mika - 2002/9/11 22:44:00
以下是引用Steven在2002-9-11 22:38:13的发言:
倒……难道你的那些表情符号女生专用???-_-b那几只小猫猫不一定是母的……-_-b

因为我和EVA比较熟啊~你是哪里冒出来的家伙?
而且那不是猫~~是包子~~包子也分公母?你给我买个公肉包给我看看啊~~[em49]
ZYX - 2002/9/12 1:43:00
看了这个流口水了吗??

雪丽儿 - 2002/9/12 8:50:00
迷你游戏~~~~?
Steven - 2002/9/12 18:58:00
zyx君!!!!!我要第2个!!!^o^
ZYX - 2002/9/12 20:28:00
那阁下有第一个吗????
雪丽儿 - 2002/9/13 16:08:00
我也想要第一个……[em37]
星狼jxs - 2002/9/13 17:15:00
经验不够,随便给我喂吧。
3D风 - 2002/9/13 20:10:00
哦~~~《妹妹公主》是吧!!好可爱啊~~不过是动画哦~~~~~游戏是后来出的啊~~!!要不要全套的图片啊~~~~~我 有~~歌曲呢???我也有~~!!对了~~~我看过全部动画~~~你们知道哪有卖第2部的吗???顺便说下~~~~剧情不怎么样~~~只是人物无敌罢了~~!!!
EVA_tomato - 2002/9/13 21:20:00
楼上的  听说声优很不错? 是不??
mika - 2002/9/15 12:39:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-13 21:20:29的发言:
楼上的   听说声优很不错? 是不??

我只知道有由衣~~~配AYU的哦~~~好象还有川澄陵子~~恩恩~回家看看CV表去@@
查看完整版本: HI~~大家好啊~~~我是新人吧~~~送上见面礼,呵呵~!!1