KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我怎么觉得能玩到true end的人都是神仙。。。。。
reer - 2006/1/26 21:22:00
哪位达人能告知一下,这个游戏是不是有什么特别的玩法?

打了N长时间,我至今都没见过制作人员的名字出现……快要绝望了  >"<
wind of heart - 2006/1/26 21:24:00
沙发,用心体会再加点RP-v-b
geniusgx - 2006/1/26 21:24:00
save&load大法吧........
丹羽大和 - 2006/1/26 21:30:00
关键是无数次倒下后无数次站起来哦
Tenlix - 2006/1/26 21:30:00
个人认为这完全(或者在很大程度上)是编剧的问题……如果选项设置很恐怖的话……就只有靠SL大法了……
但还是有一定的通用准则的……我现在True End的概率在50%左右……
Makoto.C - 2006/1/26 21:47:00
说明楼主与CLANNAD相性不合XD

实在不行就照着Visual Fan Book玩吧 我当初玩杏的剧情就是..
ry1808 - 2006/1/26 21:48:00
点背不能怨社会啊……
好好感受剧情是关键,不要乱选。
wheretogo - 2006/1/26 21:50:00
风子篇及杏篇加智代篇...分别都至少打了3遍以上....
helenzhu - 2006/1/26 21:59:00
简单的说
要功略某个人,并不能只提高她一个人的好感度
Adjudication - 2006/1/26 23:10:00
想当年打出风子的TRUE END只LOAD了一次档RP啊...
这东西2/3要看运气,1/3要看你够不够细心的,有些东西其实上文有提示的...
神羽¢凛舞 - 2006/1/26 23:13:00
就是对着1个人死选,而且要每个人都认识,这样就轻松了
忧郁の丸子 - 2006/1/26 23:14:00
咦,怎么没人提到用攻略?

其他游戏我都不愿意用攻略来玩的,但AVG吗,为了能平滑的感受剧情,以前不破坏对剧情认识的整体性,所以我玩AVG是必看攻略的。

PS:我不看攻略玩AVG,最后总是会莫名的先通第一女主角的剧情的。。。MS这类游戏的女主角都比较柔软,这类女生对我杀伤力1000000+
神羽¢凛舞 - 2006/1/26 23:18:00
看来楼上的以后找女朋友会找到不错的吗,感觉你的RP不错
骑乌龟赛王八 - 2006/1/26 23:37:00
可能是你小子心太花了,这游戏可是唯一而终的。
mike - 2006/1/26 23:40:00
用心够良但不够苦的话是成不了大事的!
Makoto.C - 2006/1/26 23:54:00
当时杏的那个费了我不少时间啊..那宝石名字真要命 都是用片假名OTL 之前买东西时根本没注意..
lianjinshu - 2006/1/27 0:11:00
除了杏篇4次...其他1次....
shizumaru - 2006/1/27 0:13:00
风子偶便是一次搞定啊~XD

果然目前是风子最符合偶的RP…………
小P猪 - 2006/1/27 8:14:00
主要还是SL大法,不过就算是这样,打杏的路线的时候还是打了N遍啊!!
光的颜色 - 2006/1/27 8:16:00
风子第2次成功,美佐枝,智代,有纪宁,胜平和杏是一次通过的。。。。光是不存档不C不翻攻略的懒人。OTZ
wind of heart - 2006/1/27 12:18:00
以下引用光的颜色在2006-1-27 8:16:29的发言:
风子第2次成功,美佐枝,智代,有纪宁,胜平和杏是一次通过的。。。。光是不存档不C不翻攻略的懒人。OTZ

偶也是懒人-v-b,不过不用攻略的最主要原因是想用心体会他们的一切,我觉的用角色代入更能体会到她们心中的伤痛与坚强.偶一直这么做觉的效果比用攻略好了N倍,当然RP也是必要的^__^
KEY的心情 - 2006/1/27 12:22:00
以下引用wind of heart在2006-1-27 12:18:22的发言:

偶也是懒人-v-b,不过不用攻略的最主要原因是想用心体会他们的一切,我觉的用角色代入更能体会到她们心中的伤痛与坚强.偶一直这么做觉的效果比用攻略好了N倍,当然RP也是必要的^__^

不过某人的习惯比较古怪,只要稍微复杂一点的END就打不出来了,难道真的要用SL大法?我觉得那样反尔不好~~~所以某人一遇到打不出来的END就翻攻略~~~~~
wind of heart - 2006/1/27 12:24:00
以下引用KEY的心情在2006-1-27 12:22:38的发言:

不过某人的习惯比较古怪,只要稍微复杂一点的END就打不出来了,难道真的要用SL大法?我觉得那样反尔不好~~~所以某人一遇到打不出来的END就翻攻略~~~~~

偶的RP还算不错,最多的LOAD过4次^__^
Sore - 2006/1/27 12:25:00
我觉得多打几遍之后就会觉得很简单的了……
mseyan - 2006/1/27 14:55:00
有颗善良的心就可以了
藤林家的牡丹 - 2006/1/27 19:12:00
貌似偶RP最x。。偶唯一一次没看攻略是在第一次玩游戏时,然后走进春原路线遇到乱码。。现在基本都是先开攻略文档再进入游戏的。。。(bs我吧。。)
sekin1234 - 2006/1/28 0:04:00
以下引用helenzhu在2006-1-26 21:59:21的发言:
简单的说
要功略某个人,并不能只提高她一个人的好感度

是啊,这就是CLANNAD
RABBIT - 2006/1/28 16:26:00
我玩风子线是一次通过的;
但是藤林杏线路就LOAD好几次,最后不得不看攻略,,,脚踩两只船果然技术要求高,稍不留神就翻了
有纪宁路线要玩出某些有趣的情节还是要注意下尺度的,也挺麻烦的
现在暂时就攻略了这四个人
at_moment - 2006/1/28 16:38:00
我都是看攻略玩的。。没耐心打很多遍。。
lenin - 2006/1/28 21:57:00
恩认识的人太少,比如不帮助渚的话,风子剧情是出不来的--
CLANNAD的本质就是家族,人多才好玩嘛==
查看完整版本: 我怎么觉得能玩到true end的人都是神仙。。。。。