KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad出动画了没?
mobileangle - 2006/1/31 9:39:00
或者是准不准备出动画?
什么时候出?
勇气之翼 - 2006/1/31 9:45:00
就算会出,也要多等几年........
神羽¢凛舞 - 2006/1/31 9:48:00
KEY的东西就是等待无极限~~
KEY的心情 - 2006/1/31 11:12:00
KANON,AIR都出了~~~没有道理CLANNAD不出的~~~所以~~
等等吧~~~会有的~~~
粘土火星 - 2006/1/31 11:15:00
只是据说要出=  =……
aspcc - 2006/1/31 12:19:00
不知道了,不过按key的习惯应该会出,但那么多条主线希望不要做得太乱,最好分成一主线一部,这样最好,要不就太乱了,呵呵
Armsky - 2006/1/31 13:03:00
出吧出吧出吧出吧出吧................
kenshin00 - 2006/1/31 14:57:00
怎么能不出 不可能不出 绝对要出吧 这部相对前两个更接近生活 更适合动画把 最好明年1月出现 24集就行了
乱堂辉 - 2006/1/31 19:48:00
出啊出啊出啊..........总之出就好了.......
Until - 2006/1/31 21:55:00
华丽地等待吧~~~
MINA~~~~~
skyhekan - 2006/1/31 22:04:00
会出的...以前在哪里看见过消息...
daymoon2004 - 2006/1/31 22:10:00
期待Clannad动画化~~~
星遥愿 - 2006/1/31 22:15:00
漫画我只看过1画...
AIR是2000年出的,AIR动画是2005
CLANNAD是2004出,那么按照逻辑运算,大概CLANNAD会在2009年出...
出雲彼方 - 2006/1/31 23:35:00
等...
我想是必出的...
只是時間問題...
saviour - 2006/1/31 23:39:00
等待``````````````

只因为渴求```````````````
就是蔓延 - 2006/2/1 5:18:00
但愿不是OVA版,不然等的更死
v88997 - 2006/2/1 9:29:00
等到地老天荒~人都死光...
m1a6 - 2006/2/1 11:07:00
AIR的话好像怎么选剧情都与动画的大体相似,可CLANNAD能打出N多条剧情来,出的话会用谁的剧情呢?
丹羽大和 - 2006/2/1 11:42:00
以下引用m1a6在2006-2-1 11:07:06的发言:
AIR的话好像怎么选剧情都与动画的大体相似,可CLANNAD能打出N多条剧情来,出的话会用谁的剧情呢?

一般来说会用渚的剧情.
PS:某人更喜欢智代的剧情啊!
旭日晨升 - 2006/2/1 11:49:00
2009年?我都上大学了……
等待……漫长的等待%
Ice - 2006/2/1 12:37:00
以下引用星遥愿在2006-1-31 22:15:30的发言:
漫画我只看过1画...
CLANNAD是2004出,那么按照逻辑运算,大概CLANNAD会在2009年出...

air中只有三條路線,clannad中有x(不知有多少)條路線,然後把x/3*5...
lianjinshu - 2006/2/1 14:07:00
以下引用星遥愿在2006-1-31 22:15:30的发言:
漫画我只看过1画...

kanon的游戏与动画又相差多久....?
应该要综合推算...- -
elfeneye - 2006/2/1 21:50:00
clannad的剧情线路那么多...怎么处理吖?
这可是大问题...希望编剧别是老头子,不然肯定会被那N条线路折磨的中风~~= =!
(太可怕了......)

总之,带着忧虑期待着........
2009...我大学要毕业了哈..= =
KEY的心情 - 2006/2/1 22:12:00
2009......多么遥远的数字~~~~希望不会要等到那个时候~~~
还有日本动漫到底制作规律是什么啊~~~~~难道要讲先来后到的原理?那CLANNAD就要等到猴年马月了~~~
二见望 - 2006/2/2 0:45:00
如果动画是每个人物都有各自的故事会不会好些?
pntgd - 2006/2/2 16:55:00
以下引用二见望在2006-2-2 0:45:44的发言:
如果动画是每个人物都有各自的故事会不会好些?

其实完全可以像MO那样每条路线都出几集,最后来个大结局~
至于几时能看到动画只能无限期地期待了,hoho~~
wzwzw - 2006/2/3 9:56:00
那么多线 还有那么多声优 太华丽拉
╭冷ぷ死の鱼 - 2006/2/3 13:44:00
以下引用aspcc在2006-1-31 12:19:11的发言:
不知道了,不过按key的习惯应该会出,但那么多条主线希望不要做得太乱,最好分成一主线一部,这样最好,要不就太乱了,呵呵

按key的习惯
起码要等5年
二见望 - 2006/2/6 0:11:00
希望key可以尽快回应我们。我不希望到19岁才可以看到clannad的动画。(P.S.我十分期待可以看到clannad里 mm们的泳装打扮)
蓝梦夏空 - 2006/2/23 14:31:00
很希望会快点出动画……
查看完整版本: clannad出动画了没?