KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD第三版是不是就是完整版了?
aspcc - 2006/1/31 12:14:00
第二版老玩着玩着变乱码,郁闷亚...
第三版不是新春出吗?大概是什么时候?是不是完全汉化?
另外光玉有什么用?而且为什么我玩的美佐枝的ture end之后没光玉?
还有怎么论坛加签名图?
谁帮我解答一下,小弟在这先在这跪谢谢了 m(_ _)m
小P猪 - 2006/1/31 12:30:00
详情请参见http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10909
至于是不是最终版请等待相关人士的出面解释(某也在等待)
Armsky - 2006/1/31 12:44:00
无尽地期待,同样也是无尽的支持

我能等>_<...
mobileangle - 2006/1/31 14:46:00
等………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
忧郁の丸子 - 2006/1/31 14:59:00
感觉上应该是了,梦想君不是说已经进入收尾阶段了吗?

不过,估计还是要等一阵子的。

我们对KFC汗化的大大们也不要太过苛求啊,必竟他们是用自己的空闲时间来免费为大家服务的啊。
zhouyi22 - 2006/1/31 15:11:00
再次为汉化组的各位sama鞠躬!
sekin1234 - 2006/1/31 16:35:00
寒假不出来,我就只能等到暑假再玩了……
乱堂辉 - 2006/1/31 19:47:00
毕竟润色也是大工程.........
saviour - 2006/1/31 23:34:00
向汉化组的各位大大敬礼!!

同时希望各位大大不要打架等这么久啦~
查看完整版本: CLANNAD第三版是不是就是完整版了?