KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问什么音箱用来玩CLANNAD是最好的
超仔仔 - 2006/2/1 16:43:00
如题  想买个新的音箱 等待第3版的到来 资金在200-300之间 望各位大大有什么好提议 小弟在此谢过了
芽依子 - 2006/2/1 16:54:00
这个问题好象与游戏无关,音箱的话,一般的冲击波和盈佳的4.1都足够了.因为没语音关系,所以只能纯听音乐的话这些就足够了.
zelda50 - 2006/2/3 10:19:00
不会有人问用什么显示器玩CLANNAD吧?
mobileangle - 2006/2/3 12:52:00
回答楼上的:AOC 17"液晶 显示器
忧郁の丸子 - 2006/2/3 14:22:00
个人觉悟得这个价位上2。0的音箱是王道。

听音乐不用多声道的。
出雲彼方 - 2006/2/3 18:48:00
用10.1吧...
音質必定好...
ps:再加寬螢幕吧=o=

迷之聲:你這是用來看電影用的裝備...
mseyan - 2006/2/4 14:43:00
我用的是菲力浦17'16:9液晶电视机代替的显示器,画面被拉常后哪个比例失调实在是残啊,请大家不要用寬螢幕的显示器玩这种馒头脸人设的游戏!幸亏我的可以在16:9与4:3的两种模式下切换
jimmy21 - 2006/2/4 16:36:00
我看楼主的意思是想好好的听听音乐...
我建议去专门的网站看看,不过个人觉得创新的不错,因为听过.....
超仔仔 - 2006/2/4 22:02:00
以下引用jimmy21在2006-2-4 16:36:20的发言:
我看楼主的意思是想好好的听听音乐...
我建议去专门的网站看看,不过个人觉得创新的不错,因为听过.....

是啊 因为觉得里面的声乐实在太好听了 所以发觉我家的旧音箱已经要淘汰了
momotenshi - 2006/2/4 22:25:00
液晶还是EIZO ColorEdge CG220王道

中文 http://www.eizo.com.cn/eizo/products/graphics/cg220/index.asp
日文 http://www.eizo.co.jp/products/ce/cg220/index.html

PS:应该用啥主板来玩CLANNAD涅?
xr5867365 - 2006/2/9 13:36:00
没准带耳机最好...(我胡说...我白痴...只求别打脸....)
PS:我还想问玩CLANNAD鼠标速率调多少好呢....(那你是不是还要开镜头黑幕啊.....-_-|||我到底玩什么呢...........)
hades14 - 2006/2/9 13:40:00
以下引用xr5867365在2006-2-9 13:36:12的发言:
没准带耳机最好...(我胡说...我白痴...只求别打脸....)
PS:我还想问玩CLANNAD鼠标速率调多少好呢....(那你是不是还要开镜头黑幕啊.....-_-|||我到底玩什么呢...........)

貌似在下便是這麼做的...= =
帶著耳機把音量調大
的確更有種身歷其境的感覺啊...
Azrael0507 - 2006/2/9 13:45:00
汗·~~~~
我用耳机玩的~~~~~~~
Chrisphony - 2006/2/9 13:53:00
终年带耳机的路过……

玩AVG平均20分钟/游戏日的路过……

m(_ _)m
air936542 - 2006/2/9 19:42:00
以下引用xr5867365在2006-2-9 13:36:12的发言:

我华丽的用手柄玩……
killuav1c - 2006/2/9 23:52:00
5+1 SPEAKER IS GOOD FOR PERSONAL COMPUTER
ch8541 - 2006/2/11 1:31:00
其实我为了玩CLANNAD,特意去弄了如下配置
AMD939 3000+
DDR400 1G
6600GT
A2 ZS
森海HD202
○丁乙
查看完整版本: 请问什么音箱用来玩CLANNAD是最好的