KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 怎么玩智代路线总觉得不太舒服
3AA - 2006/11/26 21:21:00
我个人最不舒服的春原兄妹线就是了
光的颜色 - 2006/12/26 6:45:00
大概是流氓碰流氓,英雄吸英雄
某光本人的事实证明,的确如此....所有动画游戏角色最喜欢智代,男的喜欢朋也。
= =完全被颓废气质吸住了,而且对他们现在及曾经的生活还是很有感触的。
光〈————经常衣服丢在那半个月不洗,有一件衣服还放得发霉了的人。
飞天红豕 - 2006/12/27 19:41:00
曾经也过过阵颓废的生活..而那时的自己和再往前一阵的自己相比...哎...

智代篇我通的第一个线就直掐我软肋.....
Ice - 2006/12/30 0:24:00
這個貼........好舊了-.-...........
的確在攻略智代線的時候.....偶也覺得有點不太舒服..........不太舒服的原因則是智的竟然用情那麼專一.(這種女孩到那找>.<....)
seagods - 2007/1/2 0:02:00
我觉得智代和朋也的速度远远大于其他路线
kameu03 - 2007/1/2 0:07:00
反正现实生活里
连one night stand也有- -
他们的速度还可以接受

何况用时间长短看爱情
有点儿表面
seagods - 2007/1/2 0:44:00
只是太速度了啊....
而且这么快的速度可以培养出这么深的感情,个人感觉有点诡异饿...
kameu03 - 2007/1/2 3:00:00
以下引用seagods在2007-1-2 0:44:47的发言:
只是太速度了啊....
而且这么快的速度可以培养出这么深的感情,个人感觉有点诡异饿...

其实也不是很短时间
因为中间两人分手了很久时间
除渚以外,应是最长的游戏时间
最后才是真正了解对方

分手后复合是很少有的奇迹- -
xiong100 - 2007/1/2 12:30:00
我觉得没有什么问题
梦の翼 - 2007/1/2 14:27:00
以下引用kameu03在2007-1-2 3:00:45的发言:

分手后复合是很少有的奇迹- -

是这样么?似乎有点牵强把~
m1a6 - 2007/1/2 15:28:00
智代路线比较XE????(相对。。。。)
幻梦宫 - 2007/1/8 15:16:00
觉得还好啊,倒是听见有人说结局很俗...
RAINE - 2007/1/9 13:17:00
我就有这样的经历挖 高中时不良少年的某遇到了个问题女孩 发展神速的说 可能这样的人很难找到可以沟通的朋友 所以速度会很快吧 而且性格肯定很开放的说 LZ不信的话可以接触一下这类女孩子哦
tereryjjl - 2007/1/11 1:07:00
因为朋也和智代是同一类人吧,智代在朋也的身上看见自己的影子。根据心理学分析,人是会对与自己相同的人有充分的认同感的,我想,这个就是原因所在。
[BLT]FQX - 2007/1/13 23:37:00
都快一年的贴子了……
话说我也觉得杏在真实性上比智代高得多。
智代简直就是神。
这也是为什么我崇拜她的原因。
firefly7233 - 2007/1/13 23:47:00
的却是速度了点,一见钟情吧,呵呵~~
simon99514 - 2007/1/16 21:43:00
各种各样的人都有……
LZ,不能否定“妒忌”的成分吧。

智代其实很脆弱,很需要一个心灵的依靠;加上她单纯的性格,所以发展速度很快。

PS:如果你对智代类的女生真心的付出,相信你也很快。
东方曼倩 - 2007/1/16 22:06:00
不知道,没玩过
智代
是哪款?
ExileYB - 2007/1/16 22:15:00
同病相怜吗
我就先通的智代线
没什么不舒服的
倒是胜平线好感人
残枫 - 2007/1/20 22:07:00
以下引用[BLT]FQX在2007-1-13 23:37:20的发言:
都快一年的贴子了……
话说我也觉得杏在真实性上比智代高得多。
智代简直就是神。
这也是为什么我崇拜她的原因。

本人也这么觉得,不过这年头手上功夫能有杏这么好的人不多啊....
秋水 - 2007/1/21 14:07:00
至少除了古河线,给某的感觉就是TOMOYO的线最感人了。。~~~~
bofttxq - 2007/2/4 20:33:00
我卡卡卡,我玩的最舒服的就是智代了,直爽的性格,坚定的信念,超强的能力,以及对爱情的忠贞不渝,简直就是女人中的极品,典范哪。坚决拥护智代,成立智代亲卫队!
查看完整版本: 怎么玩智代路线总觉得不太舒服