KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 怎么玩智代路线总觉得不太舒服
windrain - 2006/2/2 10:09:00
玩其它路线倒没有这种感觉
玩智代路线老是不太对劲似的。。。
很多地方让人觉得很奇怪
landun - 2006/2/2 16:21:00
比如说.............他们为什么............................
还是你说的详细点..............
saviour - 2006/2/2 16:33:00
我想楼住说的大概是智代喜欢上朋也的神速吧``````
windrain - 2006/2/2 16:44:00
没什么具体不具体的,只是感觉而已。。。。。。。。。
thepaper - 2006/2/2 16:54:00
大概是流氓碰流氓,英雄吸英雄了吧,呵呵。
mingguwuzhikong - 2006/2/2 17:19:00
我是觉得朋也只不过是不上课的问题学生而已,怎么能说跟智代是同类呢
landun - 2006/2/2 17:37:00
大概是流氓碰流氓,英雄吸英雄 ,这话有道理
梦幻八重樱 - 2006/2/2 22:49:00
如果LZ也过过颓废的生活的话,就不会有不舒服的感觉了。
m1a6 - 2006/2/5 8:53:00
以下引用saviour在2006-2-2 16:33:35的发言:
我想楼住说的大概是智代喜欢上朋也的神速吧``````

我也认为太快了,才几天哩,就接了N次吻。
个人目前最喜欢风子的剧情,因为渚的还没完成,残念啊!
tczzya - 2006/2/5 9:05:00
智代不像椋一样内向,所以说……会“开放”一些
还有,智代并没有多少“真正的朋友”,所以那么快爱上朋也也很自然了~
lzywd - 2006/2/5 23:22:00
不知为什么,比较讨厌智代...比较喜欢杏...有同样感觉的人应该没有或很少吧......
紫亜 - 2006/2/5 23:28:00
智代的路线感觉情感上比较难了解啦。但确实要认真看一路发生的事,也没有什么问题,只是觉得朋也有点像动画片里“男主角人品”然后很多事情都容易了解
忧郁の丸子 - 2006/2/6 0:46:00
个人喜好不同,正常
西域狂风 - 2006/2/6 0:48:00
感觉智代篇牵强感觉智代人格分裂的人飘过
kenshin00 - 2006/2/6 10:45:00
靠,智代篇是我觉的在汉化里面最好de,确实个人观点不同,不过对楼上的见解十分反对...。。。
tczzya - 2006/2/6 11:33:00
支持楼上的,目前最喜欢智代…………

楼上的楼上,怎么看出人格分裂呢?
KEY的心情 - 2006/2/6 11:49:00
还是最喜欢风子的~~~玩了两遍哭了两遍~~~哎......
不过LZ说的不对劲我倒是没有感觉到~~~只是有些惊讶罢了~
X-褐色乌鸦 - 2006/2/6 12:59:00
完全是个人解读的问题,至于要议论智代和朋也是否同类,回答完全是。两人都有过堕落期,而很多人都曾经历过这个时期,所以能引起共鸣也是正常的。
舞动∽人道 - 2006/2/6 13:04:00
以下引用KEY的心情在2006-2-6 11:49:53的发言:
还是最喜欢风子的~~~玩了两遍哭了两遍~~~哎......
不过LZ说的不对劲我倒是没有感觉到~~~只是有些惊讶罢了~

玩CLANNAD就哭可不行哦(虽然很悲伤但还不至于),快去复习最终兵器彼女100遍,把那个看到麻木估计这辈子是哭不出来了^_^
紫亜 - 2006/2/6 13:07:00
我还是喜欢风子那样的感动呢.最终兵器彼女自己觉得还是没风子感动的说.需然啦只是个人觉得.
忧郁の丸子 - 2006/2/6 13:15:00
朋也是孤独的,智代也是一样的,他们在其他同学眼里,都是特别的人。

不过,朋也还有个阳平,但智代就没有了(虽然智代很有人气,但相信那不是智代值得信赖的人)
无尽风暴 - 2006/11/22 15:22:00
也许对于LZ来说看惯了美丽的童话,一时接受不了真正的现实吧。这种“让人费解的故事”在现实中恐怕并不少见...而被世故的人们视为不可思议...所以才会觉得很突兀吧....
zjpop - 2006/11/22 15:54:00
LZ能有这感觉,就证明LZ的生活不错
闇雨の绝 - 2006/11/22 16:23:00
某倒是觉得智代线很正常
<------其实某才是不正常的
不过某倒是不喜欢渚线,N次CTRL了剧情,但是到现在还没通渚线(每次玩一点就换线走的某人,无奈啊)
zwaya - 2006/11/22 18:58:00
- -玩智代线最能体现“可怜的白痴春原”这个观点了= =
无尽风暴 - 2006/11/24 19:09:00
23楼。。。你居然无视渚。。。我太ORZ了。。。
zjpop - 2006/11/24 20:29:00
最重要点,朋也除了是个不良之外,外表看起来绝对帅,绝对正气。。。这点很重要
月吟 - 2006/11/25 8:14:00
嗯,想说的只有一个..
某人...
谈过恋爱么...?
windrain - 2006/11/26 0:09:00
怎么这么久的帖也出现了???
kameu03 - 2006/11/26 0:56:00
这里有一个看到28楼才知道真相的人
查看完整版本: 怎么玩智代路线总觉得不太舒服