KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 突然发现,CLANNAD里面充斥了大量的傻子呆子.
西域狂风 - 2006/2/4 6:15:00
古河一家.春原.风子.杏.胜平..怪不得朋也每次都会把傻瓜挂在嘴边..要是现实生活中真有同学象他们一样..我估计会避而远之..好吓人啊
lianjinshu - 2006/2/4 7:26:00
有的话我倒是觉得不错.....
v88997 - 2006/2/4 7:46:00
增添生活的趣味..- -b
tczzya - 2006/2/4 8:30:00
杏……怎么能算在里面呢…………
西域狂风 - 2006/2/4 8:37:00
1喂野猪
2傻得脑子少筋
3动不动就暴走

4 因为我们班上有个女的性格和她几乎一样..
tiger12345 - 2006/2/4 8:50:00
时也,命也~~~看开点吧~~~~
skypaul - 2006/2/4 9:44:00
春原厉害啊...
被64hit都没死...
貌似春原被智代打了不下100下(请把棒球场的加上)
suika100 - 2006/2/4 9:45:00
我认为这是CLANNAD的有趣之处.
kiroro - 2006/2/4 10:03:00
无知而又纯真的岁月啊 是任何人都曾经拥有的...
黑暗的泪人 - 2006/2/4 10:33:00
没有他们游戏就没有乐趣
pntgd - 2006/2/4 10:40:00
以下引用黑暗的泪人在2006-2-4 10:33:13的发言:
没有他们游戏就没有乐趣

确实如此,再加上朋也时不时的几句冷笑话~~~
星遥愿 - 2006/2/4 10:46:00
真有这样的人就好啊......
=======================================================================
杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是...........................................>_<.......................(省略了65亿句)
Zephyranthes - 2006/2/4 10:53:00
这种无厘头式的搞笑风格正是key社“前半平淡,后半轰炸”的重要特点之一

以下引用星遥愿在2006-2-4 10:46:30的发言:
真有这样的人就好啊......
=======================================================================
杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是,杏不是...........................................>_<.......................(省略了65亿句)

杏不是.............................................................吗?
tingdl - 2006/2/4 10:55:00
以下引用Zephyranthes在2006-2-4 10:53:26的发言:
杏不是.............................................................吗?

杏是吗?
DuskDisciple - 2006/2/4 10:56:00
呼……
生活中要真有这帮的话……
就有热闹看了……
不过……
肯定亲卫队无数……
外加星探狗仔队……
忧郁の丸子 - 2006/2/4 11:02:00
虽然他们都少根经,但都是真诚,善良的人啊
mseyan - 2006/2/4 11:16:00
我喜欢杏那样的,我有自虐倾向!
tingdl - 2006/2/4 13:41:00
以下引用mseyan在2006-2-4 11:16:38的发言:
我喜欢杏那样的,我有自虐倾向!

有自虐倾向的应该更喜欢智代才对啊,64HIT会爽死你的
lordquest - 2006/2/4 13:58:00
楼主仔细想想,那些看上去很傻的事情是不是你潜意思里曾经想过,而在现实中却不可能做出来的事情。
mseyan - 2006/2/4 14:22:00
17楼的错了,智代从没有动手打过朋也吧,智代很温柔啊!
丹羽大和 - 2006/2/4 14:25:00
以下引用mseyan在2006-2-4 14:22:28的发言:
17楼的错了,智代从没有动手打过朋也吧,智代很温柔啊!

貌似在幻想时朋也死了3次...
mseyan - 2006/2/4 14:28:00
也是噢,还差点因为想入非非被智代掐死~哈哈哈哈
西域狂风 - 2006/2/4 20:12:00
以下引用lordquest在2006-2-4 13:58:40的发言:
楼主仔细想想,那些看上去很傻的事情是不是你潜意思里曾经想过,而在现实中却不可能做出来的事情。

发现你是现实生活中的他们
VincentYun - 2006/2/4 21:28:00
其实本人很喜欢杏的性格的,直率得让人觉得很舒服,完全不需要猜疑,我好喜欢杏呀呀呀呀~~~
kzhou - 2006/2/4 23:47:00
充斥大量暴力女........
西域狂风 - 2006/2/5 0:27:00
以下引用VincentYun在2006-2-4 21:28:54的发言:
其实本人很喜欢杏的性格的,直率得让人觉得很舒服,完全不需要猜疑,我好喜欢杏呀呀呀呀~~~
直率得连朋也都不知道她喜欢他
wind of heart - 2006/2/5 0:34:00
KEY社对于人物性格的设定都是有一定目的的,(全都有用来作为日后让我门哭死的铺垫啊)
001001h - 2006/2/5 2:55:00
游戏的搞笑元素请误当真
就是蔓延 - 2006/2/5 3:41:00
杏 最凶  智代 最强
西域狂风 - 2006/2/5 5:03:00
以下引用wind of heart在2006-2-5 0:34:21的发言:
KEY社对于人物性格的设定都是有一定目的的,(全都有用来作为日后让我门哭死的铺垫啊)
深表同感
查看完整版本: 突然发现,CLANNAD里面充斥了大量的傻子呆子.