KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » TAISHEN兄.包子们等待您的审批.
mika - 2002/9/10 18:42:00
KFC最近准备更新表情图片~如果大家有心仪的包子,也请提供地址.谢谢.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
吉田松蔭 - 2002/9/10 18:58:00
这里有很多……http://boozer.myrice.com/WebPages/emotions/index.html
Taishen - 2002/9/10 18:59:00
刚看到标题,借花献佛,先让我来一下这个
呵呵,辛苦了~~
mika - 2002/9/10 19:17:00
以下是引用Taishen在2002-9-10 18:59:00的发言:
刚看到标题,借花献佛,先让我来一下这个
呵呵,辛苦了~~

嘻嘻~不客气~~答应你的嘛~~[em37]

包子地址补充:http://foolfish.net/icon/

汗的是~~你把那些小圈圈的幼稚图象去掉吧~~-___-##
Steven - 2002/9/10 21:28:00
嘿嘿,我也借花献佛一下^^
(mika,我不得不打你,你一定要原谅我!)[em55](没关系,你打吧,我情愿)
雪丽儿 - 2002/9/10 21:29:00
………………………………:)
辛格尔德 - 2002/9/10 22:07:00
好好玩~[em49]
[em50]
mika - 2002/9/11 11:57:00
以下是引用Steven在2002-9-10 21:28:17的发言:
嘿嘿,我也借花献佛一下^^
(mika,我不得不打你,你一定要原谅我!)[em55](没关系,你打吧,我情愿)

呀!你个BT!没见抽扫帚的是女生么~你还在那配什么台词啊你~~-___-##BT了吧~

想要874?我这里有很多版本的~你等着~我慢慢挨个874你!

Steven - 2002/9/11 22:29:00
靠……那个男的不会是你BF吧?`_`b……
mika - 2002/9/11 22:42:00
以下是引用Steven在2002-9-11 22:29:50的发言:
靠……那个男的不会是你BF吧?`_`b……

表搞笑了~我BF是个标准的美少年 ~这次上海漫展他有去~大家是有目共睹DI~你就表和我们拼了啦~~

要不你找个GF来和我比美啊?哈哈哈哈哈!让JUVC做裁判好了~

那个男人现在是MOP NO1的红人`叫"猥琐男"~如何?想到我为什么用这图了吧~~下次让TAISHEN把你离开时的QQ图象的截图发给你~你就知道什么叫"猥琐"了.
EVA_tomato - 2002/9/12 21:24:00
MOP的形象人物终于登场了    。。。。
jjx01 - 2002/9/13 17:58:00
mika - 2002/9/13 18:04:00
恩!BB的那只猫我要了~~和TAISHEN联系去@@
Taishen - 2002/9/13 19:33:00
活活,28个刚好!
mika - 2002/9/13 20:07:00
以下是引用Taishen在2002-9-13 19:33:08的发言:
活活,28个刚好!

表啊!!选28个黄猫包子??

我明天去南京和朋友出去玩~~星期天来交包子@@
Taishen - 2002/9/13 20:18:00
行啊,到时换一下就可以啦~~
[em27]看到这张,我突然想起了一个问题,日本那边称灌水为什么的呢??
meteor - 2002/9/23 20:17:00
为什么~

为什么到处都是猫~~~~(暴走ING~~~)

难道ACT和KFC都是猫的天下??
Steven - 2002/9/23 23:06:00
要知道neko在日本可是超级吉祥物啊,我家也养过一知小猫,粉嫩粉嫩,长得和我一样可爱,恨不得吃了他,长大后就不是很可爱了,我就虐待它,走路时存心踩它的尾巴,他有疑义就874伺候,吃饭给它碗里放蟑螂,后来好象被我虐待得逃走了,就没回来过,现在我觉得当时太BT了,就改了,我现在对猫超级好,不管大的小的,公的母的,当然母的还是更好一点……我隔壁人家样了一只中等身材的猫,可是也好可爱~~~~上次抱到我家里来,晚上和她一起睡觉,后来竟然尿尿了,尿了我一身味道,好倒霉!连上学都不敢去了……
minako - 2002/9/23 23:24:00
スレ立てる(灌水)
查看完整版本: TAISHEN兄.包子们等待您的审批.