KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [求助]召唤广州众,告诉我那里有PS2版的CLANNAD卖吧!!
VincentYun - 2006/2/24 21:33:00
今天跑了海珠区几个场,都说没有......应该说没有人认识CLANNAD,惨字一个。

明天打算去海印逛逛,希望有奇迹出现......

广州的同乡们啊~~请告诉我那里可以入手PS2版的CLANNAD吧!Z的、D的都可以(当然是前者优先-_-b),最好是即时入手不需要预订的。

无限感激!!
skypaul - 2006/2/24 21:36:00
某樂只是悲慘的路過者...
某樂這個城市應該都沒人知道key……
PS2又沒有……
模擬器又太MARS了
所以我決定觀望!
VincentYun - 2006/2/24 21:49:00
ms比我还悲惨哪,默哀......

可是我还是很想入手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~←疯了
wenlicc - 2006/2/24 23:22:00
先刻一张玩着,等能买到Z的时候在买来收藏吧
forever暗伤 - 2006/2/25 5:26:00
8是广州滴~~不过偶也找不到我这里有哪里有卖的....只有先下张碟刻了再说了
Computer - 2006/2/25 9:14:00
广州恋爱游戏专门店欢迎您 网址:http://www.acgshop.net,欢迎订购最新恋爱限定版游戏

曾经在这里买过观铃和古河还有藤林PVC……

仅供参考-v-
Azrael0507 - 2006/2/25 12:31:00
以下引用wenlicc在2006-2-24 23:22:13的发言:
先刻一张玩着,等能买到Z的时候在买来收藏吧

大侠哪有下载镜像啊~~~~~
VincentYun - 2006/2/25 13:14:00
以下引用Computer在2006-2-25 9:14:14的发言:
广州恋爱游戏专门店欢迎您 网址:http://www.acgshop.net,欢迎订购最新恋爱限定版游戏

曾经在这里买过观铃和古河还有藤林PVC……

仅供参考-v-

怎么没有看到关于CLANNAD的介绍?
windchaos - 2006/2/25 13:15:00
到比较大的游戏店去淘吧。我们这里都可以叫JS刻的。
VincentYun - 2006/2/25 13:19:00
如果真的不能入手D版,就打算刻了。

到处借移动硬盘中~~
linus - 2006/2/25 15:27:00
暂时在海印还没有找到d的,但z版就快到手了。
Until - 2006/2/25 18:33:00
+Q327980923详谈~~~~~
[BLT]FQX - 2006/2/25 18:40:00
武汉的也在这里问一声:接不接受Taobao购买?
Celestin - 2006/2/25 20:00:00
…………我也找了好久…………z版的是用来收藏的,再刻一张用来玩
VincentYun - 2006/2/26 1:34:00
从昨天到现在,整个广州都没有D版CLANNAD的身影,昨天......呃,前天,某老板告诉我:“恋爱Game?要晚点才有哦,现在肯定是先做一些大作(指战国无双2等)啦~~”,OTL

用了29小时多了,BT下的镜像终于有98%了,现在当务之急是借硬盘

另外再问:是否把两个文件都解压好,然后刻上盘上就可以了呢?这是某第一次刻PS2游戏啊
ciluo - 2006/2/26 10:21:00
去http://www.play-asia.com/可以网上定购。
lianjinshu - 2006/2/26 10:36:00
V仔节哀....
运气一到自然买到....
运气未到想见都难....
VincentYun - 2006/2/26 13:50:00
听你这样说好像已经入手了?
查看完整版本: [求助]召唤广州众,告诉我那里有PS2版的CLANNAD卖吧!!