KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请教下风子GOOD和TRUE END的结局的最后那张CG有什么不同?
pplfn2008 - 2006/3/1 21:49:00
刚刚哭着打完风子的GOOD和TRUE END没想到2遍都哭了,好剧情玩多少遍都会哭的么?还是我一个男生太脆弱?
tingdl - 2006/3/1 21:53:00
脸红的程度不同而已
神羽¢凛舞 - 2006/3/1 21:58:00
同意2楼的说法,只不过LZ看了风子就哭了??那你看了智代或杏的结局那就泪都留光了.....
tczzya - 2006/3/1 22:05:00
支持楼上……还有…………
风子的GOOD和TRUE END有区别么……我打的时候似乎没发现什么区别啊……
神羽¢凛舞 - 2006/3/1 22:29:00
那张CG??你仔细看的话因该能发现1点点不同的,我第1次看也没有发现饿...
后来看到有2张CG,仔细看了下才发现的...
Kunn Kabindun - 2006/3/1 23:52:00
唉...总感觉风子和智代有喧宾夺主的嫌疑...
无奈中
aspcc - 2006/3/2 16:48:00
个人感觉风子线是现在汉化部分中最感人的,呵呵,哭了很正常。
pplfn2008 - 2006/3/2 19:22:00
刚通了智代线 也许因为看过I”s看了2遍的原因吧 最后忍住泪水了 庆祝一下哈
我才通了智代 风子 胜平跟美佐枝考虑该休息休息了....简直天天快以泪洗面了 寝室的兄弟都以为我疯了.......
pplfn2008 - 2006/3/2 21:26:00
谢谢解答的朋友哦....
suika100 - 2006/3/3 12:42:00
风子线虽然很感人,但我觉得智代线最感人。
Ice - 2006/3/3 13:30:00
一張是風子希望和主角古河他們做朋友....
一張是風子希望和主角交往....(所有臉紅程度不同)
神羽¢凛舞 - 2006/3/3 13:32:00
还是喜欢杏的路线.......
VincentYun - 2006/3/4 0:58:00
同意楼上,杏的故事真是曲折啊~~

不过某对智代的故事感觉不是好深,看到蓝色头发的春原时还大笑不已,看来某是跟智代绝缘了.....
天澈之剑 - 2006/3/10 16:24:00
到现在还没打出智代结局,郁闷。。。。。。。。。
m1a6 - 2006/3/10 21:35:00
以下引用神羽¢凛舞在2006-3-1 21:58:43的发言:
同意2楼的说法,只不过LZ看了风子就哭了??那你看了智代或杏的结局那就泪都留光了.....

不觉得,三个比起来我还是觉得风子最感人。
X-褐色乌鸦 - 2006/3/12 8:03:00
咋要为谁谁谁感人而争呢?这是个人的感觉差异,谁的故事能与之产生共鸣则会认为此篇最感人了。当然智代是学院篇里与我产生共鸣最大的,可能也是因为自己经历了类似的情况吧。不过同时也被琴美和风子的剧情所打动,只是共鸣没那么大而已。
suika100 - 2006/3/12 8:10:00
面红的程度不同。
查看完整版本: 请教下风子GOOD和TRUE END的结局的最后那张CG有什么不同?