KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 打了一个不好的结局......
残枫 - 2006/3/2 17:47:00
很兴奋地从网上把CLANNAD给捧回了自家电脑,便开始抓紧分秒地打了。反正高三不用上了,考上了很好的大学,就认真地玩吧!
  可惜不知不觉应该打了渚的路线,达到一半就成了乱码了...郁闷了一个小时...读档重来!结果也没向渚告白,瞬间来到五月,就结束了。直接退回到了主画面......这个就是传说中的BAD ENDING吗?再继续吧,热切期待完整汉化!
  P.S:CLANNAD的汉化人员都是或曾是好学生吧?逃课的路线都没汉化,害得我每次选逃课都出现乱码......
lordquest - 2006/3/2 18:08:00
逃课的是ことみ的路线……个人认为是学院篇最好的剧本。等第三版吧……
神羽¢凛舞 - 2006/3/2 18:20:00
既然知道渚的汉化没好就不要去打了嘛.....
冷月之灵 - 2006/3/2 18:29:00
不逃课也是睡觉...有什么区别XD
ことみ最后那段看得想掀桌...
lbandgirl - 2006/3/2 23:14:00
都打通了 就等第3版了
killuav1c - 2006/3/3 12:18:00
waiting waiting waiting....
Kunn Kabindun - 2006/3/3 20:06:00
确实是BAD ENDING...而且还是属于人力无法改变的那种(至少是现在)

还是猜着乱码打吧
残枫 - 2006/3/3 22:04:00
真不知到第三版啥时候才能收到了...
蓝梦夏空 - 2006/3/4 16:48:00
真期望KFC能快点出——我们都很着急等待着呢
raiden - 2006/3/8 23:43:00
想先看了各人的正统结局,再完全按照自己的思维方式去走一次,毕竟也想知道如果是自己的话会怎么样···
(不过我向来是同时和好几个女孩子来往的,估计最后和现实的我一样,是哪个的正统都没有,BAD ENDING的可能比较大啊)
残枫 - 2006/3/9 15:32:00
最近努力中啊,打出了有纪宁,美佐枝和杏的结局了。其他的还正在攻略中...
suika100 - 2006/3/9 22:28:00
ことみ的路线吗?虽然还未汉化,但很容易知道ことみ是一个理想的女友。
m1a6 - 2006/3/10 13:15:00
我把渚同学骗到手后就没打下去了,等第三版,呵呵。
查看完整版本: 打了一个不好的结局......