KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 多少人在玩PS2 CLANNAD了?
1234miao - 2006/3/3 15:40:00
KFC里面现在有多少人在玩PS2 CLANNAD了?

为了这个,半年前收入PS2,结果外面D版的就是买不到,只能下载+刻盘了。不过玩时有时候BGM会有点卡,估计是自己的机器芯片不太好。

昨日刚刚开工。听着有语音的,激动ing. 准备先通风子篇

所以来问问一下大家。至少上海地区怕是没盗版买了。大家先快点下载起来留着作纪念吧。

PS:语音文件看了看大约1.8G左右。。。不知道以后的语音包解压后会多少大。。。
waikit1234hk - 2006/3/3 15:55:00
我玩了幾分鐘~
不懂日語
richter - 2006/3/3 17:19:00
我BGM正常的很……………………

感觉这次的程序做的真烂阿…………

后退前进直接变为对话画面变化了(真是简单的做法)……

读取进度后会立刻说一段语音,按键后才会出来这句话的字幕……………………

难怪得分那么低………………………………不说类型,就是程序也做得这么烂………………
神羽¢凛舞 - 2006/3/3 17:24:00
没PS2.....所以对PS2版的CLANNAD就没什么兴趣了
kifen - 2006/3/3 20:06:00
虽然没PS2,但是还是对PS2上的CLANNAD充满了兴趣...指语音
lordquest - 2006/3/3 20:20:00
我已经通了。目前对语音的感觉是after story比学院篇的配得好,学院篇相反,出现的主角配得很满意的不多,但其他NPC的配音却不错。
dolphin - 2006/3/3 20:41:00
刚看了介绍, 感觉有一些AIR的影子. 而KEY的同人游戏是太恐怖了.
孤独浪人 - 2006/3/3 21:21:00
不懂日语啊………………无奈中~~~~~~~~~~~

只是希望有高手把PS2版的语音提出来,早日发布PC语音包就好了~~~~~
Azrael0507 - 2006/3/3 22:06:00
我的盘好卡~~~~~~
天啊~~~~
我用的是sony的+盘啊~~~~~~
KEY的心情 - 2006/3/3 22:39:00
汗啊~~~~偶想玩玩看啊~~~~~~
raiden - 2006/3/10 22:16:00
为了剧情,我放弃了。导演就是神啊!!!
jerry881220 - 2006/3/11 21:17:00
没有刻录机。。买不到D盘。。抱着PS2泪奔而过。。。
assass1987 - 2006/3/11 22:50:00
考虑入手中
suika100 - 2006/3/12 16:58:00
我这边也没有得买。
做梦的风 - 2006/3/12 17:10:00
好象这种游戏不好买呀
每次都要自己刻才行
ledgundam4 - 2006/3/13 22:01:00
玩了一部分,觉的还不错
john8791 - 2006/3/13 22:16:00
在PS2版CLANNAD發售日當天我就下載好燒好了
可是我沒有PS2...
所以我從那天開始吃泡麵
吃到3月18(三)才買下PS2
因為還跟同學借了點錢
接下來還要再吃一個月的泡麵我才能回復正常生活
不過還滿爽的...
cctiger36 - 2006/3/13 22:17:00
不好意思地问一下,哪里有下游戏镜像?
liu1024 - 2006/3/14 17:12:00
好想玩啊,呜呜,有是有PS2,买不到碟......更是刻碟不可啊,残念.....
assass1987 - 2006/3/14 17:15:00
晕 好象成都有扼
liu1024 - 2006/3/14 17:21:00
买的到饿?真是好那,快买的说。
reer - 2006/3/14 17:36:00
以下引用jerry881220在2006-3-11 21:17:51的发言:
没有刻录机。。买不到D盘。。抱着PS2泪奔而过。。。

这句话我要收藏。。。这是我近期看到的最惨的状态了  ^^!
assass1987 - 2006/3/14 18:03:00
- -
同情ING
为了CLANNAD拼了
降龙无悔 - 2006/3/16 1:45:00
发出的当天就下好了PS2镜像,并且刻好盘了
可是我没有PS2的机器啊,55555555
Swordmaster - 2006/3/16 12:47:00
在将游戏碟放入机器中听到那熟悉的BGM与配音时,无限激动。
Prz - 2006/3/16 12:49:00
谁有金手指..... -v-
p981877 - 2006/3/16 19:34:00
這帖是用來散發怨念的嗎,雖然下載了,但沒有ps2,模擬器有是有,不過玩不了
怨念散發~!散發~!
武藤破坏 - 2006/3/16 19:39:00
=.=
总结
PS2需要 电脑需要 好的网络需要(?) P2P下载方法需要(!) 刻录机也还需要(@)

貌似得5元素么- -
5元素凑齐之日就是某最OTL之时...
现在就是OTL|||||
梦想残光霞 - 2006/3/16 19:43:00
有PS2,有Z版碟……
就是…… 没时间玩…… orz||||||
linus - 2006/3/16 19:48:00
以下引用梦想残光霞在2006-3-16 19:43:21的发言:
有PS2,有Z版碟……
就是…… 没时间玩…… orz||||||

一样啊,就是太多作业没有时间了,只好在暑假玩了
查看完整版本: 多少人在玩PS2 CLANNAD了?