KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 汗!惊奇发现CLANNAD的D版.....
神羽¢凛舞 - 2006/3/3 17:11:00
1小时前某去买晚饭....路过1家D商,在游戏区中无意瞄到CLANNAD1张
(实际上是放在第1排....)拿在手上1看....(CLANNAD-纯爱学院)
包装难看先不说了.就是1张白色的塑料纸....正面为渚的图片..
往反面1看...汗!日文版的图片....
上面竟然还有1张KEYFC1000日的图片(就是那张制作人的图片)
那到底是中文的还是日文的啊....无语
本来还想买下来的说....但这封面实在是让人看不下去...于是就这样走了回来
夜之歌 - 2006/3/3 17:36:00
中国的D版商果然是最强的
1234miao - 2006/3/3 17:44:00
不知道那个是单张PC-CDROM么。如果是的话就应该是千僖版的了。
tingdl - 2006/3/3 17:55:00
我也看到过,貌似曾经有买下的冲动,但看到那个纯爱学园的名字……实在倒胃|||
神羽¢凛舞 - 2006/3/3 17:59:00
摸上去好象很厚啊....因该是日文版的CLANNAD
FOREVER AIR - 2006/3/3 18:08:00
支持正版
レン「蕾」 - 2006/3/3 18:14:00
D版最多的国家估计就是中国了 - -!
勇气之翼 - 2006/3/3 18:24:00
就是D版的KEYFC1000日带我来KFC的.........
西域狂风 - 2006/3/3 19:34:00
KFC 1K日版 鉴定完毕
孤独浪人 - 2006/3/3 21:24:00
无语啊~~~~~~~~~~

我这里就看不到啊~~~~~~~~KEY的游戏我只看到过《星之梦》的D版~~~~~··
killuav1c - 2006/3/3 21:32:00
i miss china, i miss parrots
Azrael0507 - 2006/3/3 21:48:00
猜测如果是cd的多半是那个kfc同人的版本~~~~~
神羽¢凛舞 - 2006/3/3 22:31:00
真的是不感买啊.怕浪费钱
tingdl - 2006/3/3 22:37:00
CLANNED和Narcissu的D版都看到过,就是没看看到AIR的,我朋友说看到过AIR的,就为了他的一句话害我在潇潇北风中一家一家的翻D版碟,最后还是无功而返|||
VincentYun - 2006/3/4 0:43:00
还以为是PS2版......
最爱天使 - 2006/3/4 12:40:00
N年前曾买到过千僖版的,上面还有AIR,没音乐的

D版真厉害~~~~~~`
VincentYun - 2006/3/4 14:06:00
某今天也见到D版的AIR了,译名为《青空》,还挺专业的......OTL
suika100 - 2006/3/4 15:45:00
楼主,你不理会是正确的,我在不久前才中招。
蓝梦夏空 - 2006/3/4 16:14:00
……这就是中国D版商的伟大力量了……中国果然是最厉害的……
神羽¢凛舞 - 2006/3/4 20:33:00
以下引用suika100在2006-3-4 15:45:49的发言:
楼主,你不理会是正确的,我在不久前才中招。

上当了??可怜的人呢....
ANDYJIANG8765 - 2006/3/5 9:48:00
这种文字类游戏d商一般很少进的,有些甚至不进,怕卖不出去。pc是这样,ps2也是这样。
CHAR - 2006/3/5 10:07:00
我觉得D版的也可以啊,能玩不就好了
乱堂辉 - 2006/3/5 11:32:00
....正常...连水仙花都有了....
m1a6 - 2006/3/5 16:58:00
我们这没有D商,至少我还没发现,怨念啊......
天澈之剑 - 2006/3/5 17:49:00
我也买过,不过是KFC的
raiden - 2006/3/8 0:00:00
你们别惊奇了,我这都守问了快两年了,连D版的影子的传说都没听说过。唉,有全国唯一大过天安门广场的广场,却···依然是乡下的悠闲地方啊*_*!
不过竟然会看到《水仙》的D版!!!
超————————想要完整的CLANNAD等几部GALgame[em13]
查看完整版本: 汗!惊奇发现CLANNAD的D版.....