KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 问个严重小白+火星的问题~~~~~~
孤独浪人 - 2006/3/3 21:32:00
本人准备开始攻略CLANNAD了,正在下载中,可是~~~~

CLANNAD只有一张CD吗??为什么一共只有五百多兆啊??好像听说CLANNAD比AIR长啊(不会是因为要经过N周目才能打完原因吧??)

有点担心,所以发贴问问~~~~

既然都问了一个小白问题了,就不怕再问一个更小白的问题~~~
在KFC里……………………怎么改头像的??我至今还找到那个页面~~
Azrael0507 - 2006/3/3 21:49:00
汗~~~~
你貌似我的一个同学~~~~~~
Kunn Kabindun - 2006/3/3 22:01:00
500多M?不太可能吧,无语音版似乎就是2.7还是3.2G...
莫非是分解版...
残枫 - 2006/3/3 22:07:00
500M的应该是网上所谓的精简版吧。据说是把BGM都改成了.OGG格式的了,所以就比正常的小了。
应该就是这样的吧。
冰块年华 - 2006/3/3 22:09:00
以下引用孤独浪人在2006-3-3 21:32:17的发言:
本人准备开始攻略CLANNAD了,正在下载中
,可是~~~~
CLANNAD只有一张CD吗??为什么一共只有五百多兆啊??

不解中......
====================
修改用户资料及头像网页从左侧框架tools子目录下可查看
孤独浪人 - 2006/3/3 22:35:00
回楼上的:
正在下载的意识是正在用BT下载这个游戏~~~
一张CD是指原游戏是一张CD-ROM的容量,就像AIR有两张CD的说,虽然我现在下的说是免安装版
KEY的心情 - 2006/3/3 22:36:00
把CLANNAD的音乐给压缩一下就小了一半了~~~~~
03534 - 2006/3/3 22:41:00
500多MB的Clannad...
估计就是这个了吧…………
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14693
tingdl - 2006/3/3 22:48:00
我以前用HTTP下过一个,700多M,解压后是一个1.2左右的镜像,安装后1.1G,里面的BGM全部给压成了192Kbps的MP3文件,这样整个BGM才162M,而我现在完的这个版本(应该是完全版的),BGM竟然有1.27G!
神羽¢凛舞 - 2006/3/3 22:51:00
怀疑是不是没音乐的.....
超仔仔 - 2006/3/3 23:28:00
不是吧 光是CLANNAD3张的OST都1。6G的了。。。。。。
孤独浪人 - 2006/3/3 23:51:00
对呀,上次用驴子托了好久才托下来的OST就有三张CD呢

如果没有BGM……………………这个游戏就没有玩的价值了…………至少是价值大大减少~~

我下载的可能就是楼上的某位说的精简版~~~用的是ogg格式的音频~~~总之能有BGM就行

最后在华丽的期待一下不知道在哪里的PC版语音包~~~~

这个小白帖就让它沉了吧~~~~~
lbandgirl - 2006/3/3 23:59:00
确实是精装的版本 我下了 还做了个种子传了
孤独浪人 - 2006/3/4 12:21:00
昨晚下好了,但是却有256K的错误数据从而导致不能解压,怨念啊~~~~~~~

现在正在重新下,累啊,希望这次没问题~~~~
残枫 - 2006/3/4 12:27:00
问题应该就是在BGM那个文件夹中吧,解压后去看一下就真相大白了不是吗?
蓝梦夏空 - 2006/3/4 16:52:00
我也下了KFC的那个,的确只有500M……现在挺担心的说,该不会有什么问题吧
查看完整版本: 问个严重小白+火星的问题~~~~~~