KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » PS2版CLANNAD刻录问题
VincentYun - 2006/3/4 13:52:00
其实是小白问题,就是刻录PS2游戏用什么软件?用酒精刻ISO的话JS们又说成功率很低

有没有专门用来刻PS2游戏盘的软件呢?酒精是不是真的很难成功呢?某想玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em43][em48]
richter - 2006/3/4 13:55:00
你只要盘对就行了…………

刻坏大不了重新刻………………

酒精120%刻PS&PS2的盘还是比别的要好点的………………
VincentYun - 2006/3/4 14:02:00
酒精有限制刻的内容的大小吗?
richter - 2006/3/4 14:05:00
难道你要刻D9的盘?……………………

CLANNAD这文件也就4.12G大………………怎么会限制容量呢…………
VincentYun - 2006/3/4 14:14:00
某的镜像是前段时间在CLANNAD区上面发布那个哦,ISO+MDS
[BLT]FQX - 2006/3/4 15:28:00
俺没有刻录机…… T_T
suika100 - 2006/3/4 15:43:00
怎样刻,该不会是直接把ISO刻下去吧?是否要把ISO解压才能刻。
wenlicc - 2006/3/4 16:15:00
用酒精刻没有问题,据说不要用太高的速度刻。

选择“镜像刻录向导”,之后直接选择要刻的镜像就可以了,不需要把ISO解开。
ssssuuuu - 2006/3/5 0:14:00
最好用DVD-R,用DVD+R的话要把盘刻录后该成ROM的,酒精有这个选项。
tomtang - 2006/3/5 1:16:00
普通刻录机+酒精120%烧录镜象功能 就可以了.
不过有一点很重要,一定要用高质量的盘! 最好是名牌16X的盘(当心假冒...),然后一定要用2X刻.没法在酒精里选2X的话就用差盘一张引导一下(具体我也说不清,自己摸索吧...)
本人用LG光驱+飞利浦16XDVD-R成功刻录出一张MO5,一张CLANNAD。其中前者经改过的PS2测试,读盘和盗版压出来的盘效果基本一样
wenlicc - 2006/3/5 12:29:00
没有那么严格吧……
我是三星的刻录机,威宝变色龙的盘,DVD+R,用4X、2.4X各刻了一张,都没有问题。
VincentYun - 2006/3/5 12:35:00
挖哈哈哈哈哈哈!!

成功刻出来了!谢谢大家的帮忙!
武藤破坏 - 2006/3/5 16:26:00
=.=
说其实用NERO导镜像刻会有很好的效果=.=
我都用市场上3块的啄木鸟+R盘在刻,
刻录机三星的,照样在3W1机器上通过测试
7W6(我自己的)也读取正常

一般不少人都是NERO派的
NERO BURNING ROM的这个功能据说刻出来失败率最低= =
VincentYun - 2006/3/5 18:13:00
NERO不限制刻的内容的大小吗?上次去试了一下,说>=2G的不刻,难道是版本太旧?
lianjinshu - 2006/3/5 18:19:00
我刻了那么多没见过限制...- -||
难道是RP....>.<?
武藤破坏 - 2006/3/6 10:54:00
以下引用VincentYun在2006-3-5 18:13:10的发言:
NERO不限制刻的内容的大小吗?上次去试了一下,说>=2G的不刻,难道是版本太旧?

那个是格式问题吧= = 那个格式是用来支持95系统的..其实可以无视掉了(这年头还有人用95么=v=bbbb)
第1个的必然可以刻
BURNING ROM 有时候得手动换格式
而EXPRESS就可以自动更换=.=
(基本一段时间就要刻游戏的某如是说)
银色魔鬼 - 2006/3/7 22:56:00
我也是NERO硬盘对刻的,NERO只要序列号对基本上没问题-v-
刻ISO文件不可大于2G的样子=v=
用UDF就可以了,不过现在好象都不用那么麻烦了OTZ
查看完整版本: PS2版CLANNAD刻录问题