KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚入手智代after,矛盾中
leisurecrab - 2006/3/4 17:47:00
不知道是玩呢还是不玩,总怕那点H部分影响智代在我心中的形象,矛盾啊......
pplfn2008 - 2006/3/4 18:03:00
觉得玩吧 AIR也不是一样玩了么 观铃还是那么惨
冰块年华 - 2006/3/4 18:04:00
静候汉化....(茶..)
qwe1025 - 2006/3/4 18:35:00
H是人的本能OTL
不要为了一点H而放弃了游戏
智代的形象在我们的心中还是那样的高
jyn5229699 - 2006/3/4 18:39:00
放心吧,不会影响地。
kkkllly - 2006/3/4 18:48:00
某觉得随意就行了。。。某在玩的时候碰到H就Ctrl的。。。
leisurecrab - 2006/3/4 19:21:00
楼上一番言,胜读十年书。再这里还是要赞一下汉化组,能做出去H的决定!
mobileangle - 2006/3/4 21:39:00
等汉化吧!
我玩了点开头就不敢玩了……

不利于未成年人呢……
(是我太守旧了么?)
神羽¢凛舞 - 2006/3/4 21:41:00
想玩,H不H无所谓.
....可惜看不懂日文...
[BLT]FQX - 2006/3/4 22:15:00
Ctrl至OP,后面就没有什么了。
用一颗善良的心去欣赏……就不会有邪恶感了。
FOREVER AIR - 2006/3/4 22:23:00
勇敢的去玩吧
leisurecrab - 2006/3/5 0:40:00
为啥要加勇敢?难道结局......
yangb360 - 2006/3/5 1:04:00
是啊 H什么的其实不是障碍 语言才是大多数人的障碍
X-褐色乌鸦 - 2006/3/5 1:19:00
H不是主要的,其主线的剧情才是让人感触最深的,尤其是后半部份。。。。。。现在回忆起来已经不晓得是否能用“残酷”来形容。
m1a6 - 2006/3/5 17:00:00
LZ好强,不玩是因为这种原因,我不玩是因为我看不懂日文啊555~
yoyomat - 2006/3/6 21:02:00
以下引用X-褐色乌鸦在2006-3-5 1:19:49的发言:
H不是主要的,其主线的剧情才是让人感触最深的,尤其是后半部份。。。。。。现在回忆起来已经不晓得是否能用“残酷”来形容。

结局恨惨吗?
那我还是不玩了。。。
PS:能透露一点吗?
ultraghost - 2006/3/7 0:54:00
玩吧。结局不错。GOOD END,一代经典就这么挂出来了
X-褐色乌鸦 - 2006/3/8 7:52:00
以下引用yoyomat在2006-3-6 21:02:59的发言:

结局恨惨吗?
那我还是不玩了。。。
PS:能透露一点吗?

对不起,我再也不会不厚道的剧透,也希望你能去认真玩玩。结局惨不惨我不敢下结论,但是却很有争议,仅此而已。
raiden - 2006/3/8 23:49:00
···
看来还是杏那种的适合我,刚进CLANNAD的智代线路时就觉得不舒服,两主角的性格和杏线路的完全不同(朋也在不同时空有不同性格??)。杏线路时完全觉得很多时候就应该是那样的,尤其是两人的一唱一和。
pplfn2008 - 2006/3/9 0:05:00
以下引用raiden在2006-3-8 23:49:37的发言:
···
看来还是杏那种的适合我,刚进CLANNAD的智代线路时就觉得不舒服,两主角的性格和杏线路的完全不同(朋也在不同时空有不同性格??)。杏线路时完全觉得很多时候就应该是那样的,尤其是两人的一唱一和。

个人感觉杏的线中的朋也有些地方表现好傻啊 还是智代线的表现比较正常 符合主人公个性(杏中的朋也竟然比春元还弱智....)
X-褐色乌鸦 - 2006/3/9 8:27:00
以下引用pplfn2008在2006-3-9 0:05:36的发言:

个人感觉杏的线中的朋也有些地方表现好傻啊 还是智代线的表现比较正常 符合主人公个性(杏中的朋也竟然比春元还弱智....)

说朋也表现得弱智我不苟同,只能说杏实在太强了,简直比野蛮女友还厉害十倍。不过在我看来杏之所以常对朋也施暴是为了引起其注意而为~~至于朋也表现比春元还弱智。。。。。。。这该如何说起?难道被比自己弱智的人连续几次关在厕所里?最后放出来时还要对这个比自己还弱智的家伙道谢?
suika100 - 2006/3/9 22:53:00
楼主生,不管是否H,智代AFTER不失为一只好的游戏。
风の羽翼 - 2006/3/10 19:58:00
虽然不知道智代After的游戏内容。但绝对支持楼主勇敢的去玩。不要为了H成分而和一部好的作品擦身而过。
查看完整版本: 刚入手智代after,矛盾中