KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 问一下懂日文的玩完CLANNAD的朋友
pplfn2008 - 2006/3/4 20:41:00
请教一下除了现在已经汉化了的7个人物线(智代/藤林姐妹/风子/胜平/宮澤有紀寧/美佐枝)剩下几个人物的剧情除了女主人公渚的剧情外还有哪几个人物故事比较感人值得期待呢?
KEY的心情 - 2006/3/4 22:02:00
一濑的............哭得我也是淅沥哗啦的...........
pplfn2008 - 2006/3/4 22:12:00
哦 谢了 多一份期待了
m1a6 - 2006/3/5 17:02:00
一濑是男的还是女的啊?怎么遇见他/她?
richter - 2006/3/5 17:47:00
女的,类型属于舞或者澪一类的幼时怨念类………………………………

而且前面搞笑和后面感人的地方似乎有点不着边际……………………………………(或者说那个东西价值太高了,光芒四射,把朋也君的苦力活全盖了……)
m1a6 - 2006/3/6 13:56:00
喔,一濑就是图书馆了那个女生吗?在OP中她的名字是假名看不懂,我还以为是隐藏BOSS哩,晕~
killuav1c - 2006/3/6 14:29:00
waiting dam hard on the 3rd version T_T
shinki - 2006/3/6 14:30:00
一濑。。。

不过最让我有感觉的还是小汐啊T T
武藤破坏 - 2006/3/6 18:00:00
= =
楼主..
这个..如果选部分线攻略的话可是进不了渚AF的哦

P.S:第1次旷课后既可见到XD
KEY的心情 - 2006/3/6 18:13:00
以下引用m1a6在2006-3-5 17:02:42的发言:
一濑是男的还是女的啊?怎么遇见他/她?

..........阁下对CLANNAD一定不太熟悉吧........
这也是一条很强势的路线~~~
她是一濑路线的女主角...........
1234miao - 2006/3/6 20:56:00
就个人来说,剧情我认为风子第一,接下来就是ことみ
suika100 - 2006/3/10 12:27:00
我本人第一推荐智代
西域狂风 - 2006/3/10 13:07:00
玩过的还是风子最高
m1a6 - 2006/3/10 13:11:00
以下引用shinki在2006-3-6 14:30:30的发言:
一濑。。。

不过最让我有感觉的还是小汐啊T T

小汐又是谁啊?我已经打出4个TRUE END了,怎么还有这么多人不知道?
表怪我火星啊。
assass1987 - 2006/3/11 22:53:00
估计要打到AFTER STORY才知道呢
查看完整版本: 问一下懂日文的玩完CLANNAD的朋友