KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于杏的CG的一个问题 不知道大家发现没
pplfn2008 - 2006/3/4 21:02:00
藤林姐妹除了头发外的另一个区别就是眼睛颜色有差异 妹妹椋眼睛是蓝的 姐姐杏眼睛是紫的 但是姐姐把头发剪短了被朋也误认为椋而说出分手那张夕阳下的CG的眼睛确是蓝的....(莫非那段是妹妹冒充姐姐撮合主人公跟杏?)

个人感觉...颜色还是比较象妹妹吧?
神羽¢凛舞 - 2006/3/4 21:06:00
那张图已经经过我肉眼的分析.....
的确是杏的...
LZ因该是第1次看没看清.....
pplfn2008 - 2006/3/4 21:08:00
刚才自己又看了遍眼睛颜色的确不对啊.....
suika100 - 2006/3/4 21:09:00
的确很难分出来,一开始的时候谁也不会注意到,因为近屏幕会近视。
苍兰泪光 - 2006/3/5 0:10:00
错觉啦~其实那张CG的眼睛一样是紫的,只不过背景的红色太重,衬托得眼睛好象是蓝色。
不信可以截图把那张的眼睛和平时的眼睛放在一起对比一下看看,是同一种颜色~
ultraghost - 2006/3/5 1:56:00
这种BUG应该不会出现。

夕阳一照,哪还能分辨出物体的真实颜色。

最后的最后姐妹俩的身材总分辨得出来吧
lbandgirl - 2006/3/5 11:31:00
理论上应该是是杏的
乱堂辉 - 2006/3/5 11:37:00
是紫色.....
jyn5229699 - 2006/3/5 13:44:00
要的就是让人把杏误认为是椋的效果。
m1a6 - 2006/3/5 16:55:00
蓝紫色盲吗?明明是紫色的啊!
莫非我才是真正的色盲?先闪为妙。
raiden - 2006/3/10 22:15:00
采样吧,利用DW或者PS采样来和CLANNAD的人设一决胜负吧!!!
残枫 - 2006/3/11 22:46:00
是杏吧。眼睛的颜色是阳光...或者说是背景的关系。
那个神情,那个眼神都应该是杏的。 不过头上的丝带摘了啊,如果是妹妹的话,没必要摘那东西吧?
zly0812 - 2006/3/11 22:48:00
我第一次看的时候也没注意到。。。然后第2次出这张CG的时候我还是看出来了。。。这个怎么看都是紫色的啊。。。。
查看完整版本: 关于杏的CG的一个问题 不知道大家发现没