KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问下大家 智代AFTER篇 是什么? 同人吗?
我是我哥哥 - 2006/3/5 21:02:00
如果是的话请给一个下载地址 谢谢。。
忧郁の丸子 - 2006/3/5 21:08:00
是KEY出的CLANNAD外传性质的游戏,我看作是CLANNAD的另一个AFTER STORY。感觉这游戏的推出有点太商业化(本来就是游戏商品吗- -b),可怜的智代啊。

这个游戏最吸引我的,还是D&T啊,7天打穿,SL使用无数。在为了三张CG去追求完美爆D&T之前,一定要先测好自己当天的RP值和LUCKY值高不高再去。
我是我哥哥 - 2006/3/5 21:25:00
听了阁下这句话我更加想玩了。。 请给个下载地址。。。
忧郁の丸子 - 2006/3/5 21:35:00
上电驴去慢慢拖吧。。。。某是让同学帮忙下的,他挂了一星期才下下来的。

祈祷吧。。
我是我哥哥 - 2006/3/5 21:40:00
很大吗?  贵论坛有下的吗???
夕颜 - 2006/3/5 23:02:00
还算可以吧..

1.56G,我拖到1.39G了...不出意外明天就可以上手了
我是我哥哥 - 2006/3/5 23:36:00
吾已找到下载网  唉  做为CLANNAD迷来说太高兴了  希望游戏不会让我失望
冰块年华 - 2006/3/5 23:37:00
话说该游戏的汉化还未完成...
======================
貌似已经开始好一段时间的说...
我是我哥哥 - 2006/3/5 23:43:00
好象跟本没汉化吧  有了此游戏可以等待C的第3版了
忧郁の丸子 - 2006/3/5 23:52:00
MS在KFC的汉化区里有关于智代AFTER汉化的帖了,楼主有兴趣可以去翻一下

智代AFTER的D&T可是很好玩的哦,太EG了
我是我哥哥 - 2006/3/5 23:55:00
上面的大哥哥 小弟新人不解MS在KFC的汉化区 是哪个网。。请发下。。  现在正在下智代AFTER 速度太慢了。      不过在百度乱翻居然翻到了。。 太开心了 激动ing!!!
忧郁の丸子 - 2006/3/6 0:14:00
非常能理解你的心情,当时我也是很激动的哦。游戏入手后半天就完美过了一遍,不懂日语,只能用猜的了。

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14083

以上是智代AFTER汉化的消息
lianjinshu - 2006/3/6 0:20:00
大叔竟然还在线...
话说我因为看不懂所以还在忍耐中.....
我是我哥哥 - 2006/3/6 0:23:00
全日。我倒。。 智代AFTER的汉化又是遥遥无期
忧郁の丸子 - 2006/3/6 0:35:00
以下引用lianjinshu在2006-3-6 0:20:05的发言:
大叔竟然还在线...
话说我因为看不懂所以还在忍耐中.....

小诗,你不是天天都那么晚都在吗。。。明天不用上课吗???我明天还能睡到中午才醒啊^^

记得小时候玩<<吞食天地>>,全日文,连个汉字都没有,照样玩通关,剧情照样都能理解。小时候还真是强啊。现在大了,不是中文的游戏都不大有兴趣玩了,连翻字典的心思都没有了。。。orz

================================================

小冰也没睡啊。。。。到底有多少人还没睡啊。。。。
冰块年华 - 2006/3/6 0:42:00
智代after  的汉化进度貌似不慢呢.不过..3.8.- -太夸张了....请楼主耐心等待...
=====================
丸子还不睡= =...
查看完整版本: 请问下大家 智代AFTER篇 是什么? 同人吗?