KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 啊。。 刚入手的智代AFTER篇。。失望。
我是我哥哥 - 2006/3/7 19:06:00
啊。 。下了这么长时间的。。 进去后。感觉音乐。。好听。。 可是没多久就是H的镜头。。 真是感觉不爽啊。  好不容易期待的。。 唉  实在不能把他当C的后做来看
冰块年华 - 2006/3/7 19:27:00
请把"after"加上.....别人都以为是手办的说....- -
ledgundam4 - 2006/3/7 19:35:00
往下玩,玩完再说
Kunn Kabindun - 2006/3/7 19:44:00
H吗...似乎见惯不怪了
jyn5229699 - 2006/3/7 19:48:00
以下引用冰块年华在2006-3-7 19:27:11的发言:
请把"after"加上.....别人都以为是手办的说....- -

我就被骗来了……
神羽¢凛舞 - 2006/3/7 20:07:00
汗!!看不懂日语的某只能坚强等待汉化
我是我哥哥 - 2006/3/7 20:09:00
里面的内容看了很多 但是猜来猜去也不知道是什么意思。。  真不知那些 !强人! 是怎么猜出来的
冰块年华 - 2006/3/7 20:12:00
.....人家都会日文的说- -
killuav1c - 2006/3/7 20:23:00
haha, tomoyo after resides in my repository for 1month already, not touched yet
夕颜 - 2006/3/7 20:25:00
LZ继续玩就是了,虽说前奏部分充满了H,不过进入正章就好了
qwe1025 - 2006/3/7 20:32:00
可以这样说
没有H智代AFTER就不完美了…
AIR也有H只是比智代少而已,但是H却升华了AIR…
cctiger36 - 2006/3/7 20:44:00
H升华了AIR的说法实在是很 O...T...Z...
tingdl - 2006/3/7 20:53:00
我还以为是手办啊,上当。
lbandgirl - 2006/3/7 21:04:00
等汉化了
忧郁の丸子 - 2006/3/7 21:09:00
被“骗”进来的,也算我一个。

说到猜吗,怎么说呢,平时日本动漫看多了,慢慢地会有小小的语感。靠着智代AFTER里对话中的一些汉字,加上CV的语气,大致能判断出一些意思来。猜总规是猜,不可能完全了解剧情。在玩的时候,发挥自己的想象力吧。
pplfn2008 - 2006/3/7 22:08:00
H不H无所谓...问题是经典不经典 如果经典就算全球禁了 它的Fans也会组成地下联盟的...
问题是 我不懂日文 刚下好日文版等待补丁ing
tingdl - 2006/3/7 22:41:00
我还没有啊,找了很久也没找到,好想要啊!
peterned - 2006/3/7 22:53:00
我早就有了 但都沒辦法玩
超期待漢化的
但聽說做的不是說很好
應該是其他都做的太好的關西
yoyomat - 2006/3/7 23:09:00
智代after的剧情超赞的。。
虽然又是一个悲剧。。
X-褐色乌鸦 - 2006/3/8 7:44:00
开场的H其实当做EG更好,本身其意图也是为了让大家一笑而做的,笑归笑。到了后半部分如果你能理解其剧情的含义时真的有种欲哭无泪的感觉。
startxiu - 2006/3/8 8:40:00
等待中文版的........飘过
天之一方 - 2006/3/8 10:02:00
连游戏都还没入手的偶飘过……
kendy - 2006/3/8 11:41:00
汉化工作似乎进展很慢哦,慢慢等吧
raiden - 2006/3/8 14:15:00
不用太在意H了啦,好象很多人都不明白自己总有一天要长大,必须要面对喜欢自己的人,必须做该自己做的事
kzhou - 2006/3/8 18:50:00
楼主和我一样的感觉
不过幸好我在过了1周左右还是继续玩下去了
001001h - 2006/3/8 20:57:00
连资原都没的某哀嚎着路过..........好心人给个下吧
m1a6 - 2006/3/9 18:04:00
所以要等汉化好了再玩。
suika100 - 2006/3/9 22:21:00
楼主能不能发一下智代AFTER的种
查看完整版本: 啊。。 刚入手的智代AFTER篇。。失望。