KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各人的人气搞个投票和评论吧^_^
assass1987 - 2006/3/11 22:48:00
没办法啊 前面不和他妹妹那个直接就回片头拉 所以....
残枫 - 2006/3/11 23:09:00
不要说我BT。杏在雨中的几张CG让我感动了好久...配着潮鸣り的BGM...能不哭吗?
最后的撒娇也是经历了痛苦之后发自内心的笑啊!!
(也谈谈BGM吧。大伙都说说最喜欢哪首曲子)
killuav1c - 2006/3/12 0:43:00
erm, i like all, is that ok?^^
ziyunting - 2006/3/12 2:07:00
智代和杏是两种不同的感动,不过个人不喜欢通过她妹妹来搭上姐姐,所以玩了N遍BE,真是靠攻略才出了GE,真奇怪,明明喜欢的是姐姐,却硬要吻妹妹(好像是第二次在占卜机那里)
智代的CG我可是不惜血本,8块钱一张地打印并且过塑,放在自己宿舍的桌面哦
raiden - 2006/3/12 12:31:00
以下引用ziyunting在2006-3-12 2:07:52的发言:
智代和杏是两种不同的感动,不过个人不喜欢通过她妹妹来搭上姐姐,所以玩了N遍BE,真是靠攻略才出了GE,真奇怪,明明喜欢的是姐姐,却硬要吻妹妹(好像是第二次在占卜机那里)
智代的CG我可是不惜血本,8块钱一张地打印并且过塑,放在自己宿舍的桌面哦

你可真是到极至了!!
我可不敢放在家里,要不会被家里连机器一起飞到太平洋的(虽然我们都离海边不太远)···[em32]
Armsky - 2006/3/12 13:12:00
以下引用m1a6在2006-3-10 21:33:47的发言:

一般只有感情不专注的人才会不看攻略打出GE的。

高见
(攻略杏时深有同感)
葉之子 - 2006/3/12 17:12:00
現實來說的話是有紀寧,遊戲世界的話是杏,可愛的話是诸與椋,當偶像崇拜的話是智代,接著沒玩過的就先無視
raiden - 2006/3/13 13:19:00
强···[em32]
Naniga - 2006/3/15 18:41:00
最喜欢杏了,现实存在的话肯定追求她;接着是风子,毕竟是目前为止最令我感动的;然后是椋,我觉得她相当有女性魅力
紫亜 - 2006/3/16 13:00:00
风子.然后是智代
werzzzxx - 2006/3/16 17:36:00
以第二版来说嘛
一 风子 [虽说好象 还有人物没登场.
但有比风子可爱的吗?[是可爱 不是漂亮 有区别的]
当然 喜最喜欢他不是光因可爱拉]
二 智代
三 杏    最漂亮的

古河也蛮喜欢的 但没进主线 所以......
武藤破坏 - 2006/3/16 17:41:00
为什么就没人投春原呢...

=.= 其实春原的女友候补段是很王道的哎
P.S:个人的排名的话应该是

有记宁

风子
智代(纯粹是差生的怨念)
p981877 - 2006/3/16 19:43:00
我喜歡的人物排行:
1.渚  (可愛極了!萌!)
2.杏  (喜歡她的性格,而且也好萌)
3.智代 (同上,感覺很有女人味,一開始是覺得她很漂亮)
4.風子 (非常之可愛,也很搞笑)
5.椋 (害羞的樣子很搞笑)
6.有紀寧 (其實沒甚麼感覺,不過很喜歡她的個性)

其實一開始是很喜歡杏的,但被op的渚的樣子萌死了我,所以變成阿渚第一!(其實一開始我對渚的存在感很弱)=.="
suika100 - 2006/3/16 20:09:00
啊!第三版还未出,等死人了。
查看完整版本: 各人的人气搞个投票和评论吧^_^