KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各人的人气搞个投票和评论吧^_^
raiden - 2006/3/8 0:07:00
如题···不多话了[em1],多了解众人看法,看自己还有什么不清楚的地方,当是CLANNAD常识考试
PS:顺便看看有多少人期待第三版,估计会把坛给撑破···
startxiu - 2006/3/8 8:35:00
第三版都被怨念撑爆了.....
lbandgirl - 2006/3/8 11:30:00
最喜欢椋

第3版我天天都在企盼
忧郁の丸子 - 2006/3/8 11:48:00
喜欢风子,被她的善良所深深感动
tingdl - 2006/3/8 12:14:00
可不可以多选?
喜欢杏,因为她的个性,为了妹妹可以牺牲自己……
琴美不在考虑的范围内,因为没走过她的路线……
raiden - 2006/3/8 14:10:00
不限选啊,毕竟没什么矛盾的地方,不过可别在结婚时也多选哦,那可有事的···[em11]
对了,其实我个人的排列是:杏、有纪宁、风子、智代、美佐枝。
watashia - 2006/3/8 14:34:00
还是像KANON一样喜欢非重要女主角:有纪宁
目前智代第二,毕竟是完美的女人啊--b
VincentYun - 2006/3/8 22:40:00
杏,然后是风子

只知道杏是最萌的,然后风子的剧情是暂时来说最好的。其实渚也粉可爱的哦,单单她微笑,挥手的动作就足以让朋也飞奔下楼到她身边了......期待第三版
richter - 2006/3/8 23:00:00
当然是汐了……………………
raiden - 2006/3/8 23:31:00
完了完了,汐的剧情是什么啊,我还没看到,实在是眼睛痛,这个月已经少睡了10个钟头了,白天还要赶着工作,连工资帐户都没时间去开啊···
另:除了投票,还请哪位再次公布一下CLANNAD的背景及相关吧,越详尽越好[em10]
残枫 - 2006/3/9 15:42:00
第一是杏吧,接下来是有纪宁...风子和智代还没攻略,以后会变的吧。
我是我哥哥 - 2006/3/9 20:02:00
杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏杏  !!!!
qwe1025 - 2006/3/9 20:30:00
仅仅是喜欢杏……
我是我哥哥 - 2006/3/9 20:33:00
总觉得杏 就是好看。。。  尤其是骑摩托的时候  和他们一起吃午饭的时候
suika100 - 2006/3/9 22:23:00
就是,如果再不出,我不知自己能不能顶下去。
pplfn2008 - 2006/3/9 22:26:00
风子....只有T-T才能表达我被感动的程度
神羽¢凛舞 - 2006/3/9 22:44:00
1:杏
2:智代
MS我都看中比较强的....
raiden - 2006/3/9 23:51:00
就个人感觉,智代倒是可能真的有这类人,其实是很实在的那种,一直不太玩得来。
杏的话,高中还见过点这类的,大学毕业时这种人就变得很俗了,即使真的有姐妹也在这个时候开始不太和对方交流了,此后完全找不到当年的那种活泼纯真(生活所迫吧···)。
有纪宁是绝品,有这种真的考虑事情比成熟的人更深刻的人,只是不是每个人都有幸见得到的,见到要先自检,看有没有让她愿意被自己泡的地方。
风子当然只是浪漫的传说而已,找不到的,估计就是真疯了也没这么好的运气,可以沉迷在这么美的梦里。
对美佐枝可完全不清楚了···
项羽 - 2006/3/9 23:55:00
为什么没人喜欢渚?
raiden - 2006/3/10 0:07:00
因为是主线,还没开始看···
poltergeist - 2006/3/10 10:10:00
最喜欢的当然是智代了。
心目中理想的女性形象。
几乎完美了。
而且我也相信这样的人现实中是存在的。
或者至少我希望她存在。
对于已经攻略的其她人,就都没有这么强烈的感觉了。
Damon - 2006/3/10 12:21:00
杏。

以下引用我是我哥哥在2006-3-9 20:33:54的发言:
总觉得杏 就是好看。。。  尤其是骑摩托的时候  和他们一起吃午饭的时候

同感……
貌似CG中和人物长相有些许差别……汗……
只是作为喜欢杏的理由的话……
丹羽大和 - 2006/3/10 12:28:00
目前最喜欢的是杏,然后就是智代殿和风子样了!~~~~XD
====================华丽的分割线===================
其实某还是挺喜欢古河一家的,不过没有完全的通了古河篇
,所以就不加评论
m1a6 - 2006/3/10 13:07:00
智代最高,其次喜欢阿渚。
Ice - 2006/3/10 13:53:00
風子,之後是古河....
第3版的期待儲存裝置已經到達頂峰........
天澈之剑 - 2006/3/10 15:34:00
我只喜欢渚这种类型的MM拉
kenshin00 - 2006/3/10 17:05:00
1 智代
2 杏
3 渚
我是我哥哥 - 2006/3/10 19:06:00
看到杏时 总觉得有种冲动的感觉  在杏结局时 杏的笑。 我醉了~~
saintsage - 2006/3/10 21:19:00
最喜欢杏,玩了N遍BE,最后还是只好靠攻略出了GE。
真的是越辛苦得来的GE,才越让人感到幸福啊。
我想那些针对杏的反面的声音,一定是因为没有像我这样经历这么多磨难。
m1a6 - 2006/3/10 21:33:00
以下引用saintsage在2006-3-10 21:19:57的发言:
最喜欢杏,玩了N遍BE,最后还是只好靠攻略出了GE。
真的是越辛苦得来的GE,才越让人感到幸福啊。
我想那些针对杏的反面的声音,一定是因为没有像我这样经历这么多磨难。

一般只有感情不专注的人才会不看攻略打出GE的。
查看完整版本: 各人的人气搞个投票和评论吧^_^