KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 一篇笑话~~
Taishen - 2002/9/10 22:09:00
http://actbbs.cnmsl.net/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=58791&ID=58791
桜吹雪 - 2002/9/11 19:18:00
教、教师节你竟然发这种东西?!真是……不顾我们这些师范学校的人的感受啊~
Taishen - 2002/9/11 19:31:00
今天,911了啊……
jjx01 - 2002/9/11 19:35:00
语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!” 该同学:“吱。” 老师汗。

[em49][em49][em49]
mika - 2002/9/11 19:56:00
汗~~TAISHEN啊~我不得不说你太嫩了~这种程度的东西在MOP一抓一大把~~不过你竟然想到把ACT的东西转过来.看来你是决定做KFC和ACT的交流大使了是吧^^
ACT水区里很多东西都是在MOP过时N久的~有时都是过时1年半年的古董啊~~

用MOP的话说:楼主!您刚从火星回来吧?[em34]
jjx01 - 2002/9/11 20:01:00
要贴张 老 的图吗……
mika - 2002/9/11 20:03:00
以下是引用jjx01在2002-9-11 20:01:06的发言:
要贴张 老 的图吗……

恩??你有?贴啊!在MOP里这种图N多@@

难道又是个混MOP的残党?
Taishen - 2002/9/11 20:06:00
汗,我的MP从6再次降为1了……
究竟怎样才能增加MP的啊?靠剥削同学的MP来度日总觉得不太好,活活~~
雪丽儿 - 2002/9/11 20:08:00
……MP?Magic Point吗……?
mika - 2002/9/11 20:08:00
以下是引用Taishen在2002-9-11 20:06:19的发言:
究竟怎样才能增加MP的啊?靠剥削同学的MP来度日总觉得不太好,活活~~

你~~你真…………

把你MP提高到15以后发个消息给我~我转1000MP去你帐上[em44]
jjx01 - 2002/9/11 20:09:00
[upload=gif]uploadImages/20029112085726278.gif[/upload]
我不去MOP的……8过那里的图到处流传……
mika - 2002/9/11 20:11:00
恩恩~~把这图给TAISHEN看看~他MP才1~哈哈~发图发言不能啊~~~
Taishen - 2002/9/11 20:38:00
我没去了半个月,竟然连辛辛苦苦赚回来的6MP都……
啊,现在的问题是,怎么才能把MP提升到15啊???
mika - 2002/9/11 20:42:00
以下是引用Taishen在2002-9-11 20:38:06的发言:
我没去了半个月,竟然连辛辛苦苦赚回来的6MP都……
啊,现在的问题是,怎么才能把MP提升到15啊???

在MP15之前,你的帐号是无法接受别人转过来的MP的.必须没隔半个小时刷屏一次~每刷一次长1点MP~
EVA_tomato - 2002/9/11 21:21:00
以下是引用Taishen在2002-9-11 20:06:19的发言:

降了??  厉害。。
ZYX - 2002/9/12 0:10:00
提一下身············
mika - 2002/9/12 11:25:00
以下是引用ZYX在2002-9-12 0:10:47的发言:
提一下身············

妈~~吓死人啊~
试试能不能在线打开`如果成功`这帖子可以以后用来提神了[em34]

雪丽儿 - 2002/9/12 11:34:00
吓死我了………………[em32][em29][em29][em36][em36][em43]
Taishen - 2002/9/12 12:54:00
ZYX - 2002/9/12 13:54:00
这个没什么,上次见到一个更过瘾的,本来以为是张3D画,当在下努力地去把视线相交时,忽然弹了个鬼头出来··········
雪丽儿 - 2002/9/12 13:58:00
看来今晚是别想睡了……[em48]
星狼jxs - 2002/9/12 15:57:00
恶魔保佑,狼什么都没有看到。
竟然转ACT的帖,难道找不到更好的了吗?
雪丽儿 - 2002/9/12 16:15:00
…………挺不错啊
mika - 2002/9/12 18:05:00
RPWT啊!!绝对的RPWT!
TAISHEN~~steven的RP有WT果然不是一天两天了~一定要找高手好好"调教"他一番啊~~

那个JPG最麻烦的不是吓人~而是要点好多次才能关闭窗口[em35]
Taishen - 2002/9/12 18:21:00
……………
你不知道吗?按住ALT+F4不要放手就是啦,不过小心把所有窗口都关了哦,呵呵~~
Steven - 2002/9/12 18:55:00
哈哈哈哈哈哈,笑死我了!!!!^O^,我要告诉同学们去,这些变态的笑话都是他们的亲身经历吗?^^
雪丽儿 - 2002/9/12 19:20:00
……有种想扁你的冲动…………

Steven - 2002/9/12 21:42:00
啊呜……我怎么了啊[em36]
mika - 2002/9/12 22:14:00
以下是引用雪丽儿在2002-9-12 19:20:09的发言:
……有种想扁你的冲动…………

对对!!!就得好好地扁土子那家伙!!!这种让人看了心情不爽的JPG就他贴得出来~还高兴得一身劲!

[em55][em55]
雪丽儿 - 2002/9/13 14:26:00
再扁……

海扁一顿……
查看完整版本: 一篇笑话~~