KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNED剧场版
Ymichael - 2006/3/26 0:01:00
CLANNED剧场版
http://www.aniradi.com/report/taf2006/toei1.php

超期待 [em47]

若有TV版更好
Sore - 2006/3/26 0:03:00
真的?
2007年的什么时候出来呢?
czx - 2006/3/26 0:07:00
楼主的标题...剧版场

其实我到是想看TV版的,剧场版不能完全表达出这作品精华的吧
Ymichael - 2006/3/26 0:35:00
以下引用czx在2006-3-26 0:07:11的发言:
楼主的标题...剧版场

其实我到是想看TV版的,剧场版不能完全表达出这作品精华的吧

Sorry, 已修妀
留下的回忆 - 2006/3/26 0:37:00
2007年啊..总觉得好遥远..
raiden - 2006/3/26 1:11:00
任何时候都不忘记自己向往纯洁的心,所以任何时候都期待CLANNAD的其他载体形式。超支持它早点出!!!!!
紫亜 - 2006/3/26 9:04:00
好消息呢.不过2007年有点太长时间的说
skypaul - 2006/3/26 9:06:00
2007年啊...
[strike]就像ED6SC中文版那么遥远[/strike]
勇气之翼 - 2006/3/26 9:06:00
2007年啊.........不知道那时候有没有时间看啊.........
考生是很辛苦滴...............
丹羽大和 - 2006/3/26 9:12:00
终于要出剧场版了...大心一个.不过2007年也未免太长了点~~~orz
ningsong123 - 2006/3/26 9:23:00
已经知道了  看剧场版不过瘾
残枫 - 2006/3/26 15:59:00
别怪我多嘴,LZ的还是有错,参看五楼的...
憶星 - 2006/3/29 9:56:00
KEY社什麽時候學會賣關子了!?
月影薰 - 2006/3/29 13:03:00
剧场版那,真不知道在1个半小时中能塞进多少东西,很可能顾此失彼吧
西域狂风 - 2006/3/29 14:08:00
ED6SC开始汉化了吧..无火sama说的
reer - 2006/3/31 9:41:00
CLANNAD这么长。。。剧场版是不是又跟AIR似的会大走样啊?
孤独浪人 - 2006/3/31 12:26:00
2007年啊,也就是明年了啊,时间总是在不经意之间就流逝的,很快就会到来的吧~~~~
liu1024 - 2006/3/31 14:16:00
貌似超级遥远啊,残念啊,不过吐血期待啊!!
月影薰 - 2006/3/31 14:33:00
如果和AIR一样的剧场版,那...看的时候也是很痛苦的~
乱堂辉 - 2006/3/31 16:07:00
遥远的2007......更遥远的2008.....
残枫 - 2006/3/31 16:59:00
2007年我貌似是在法国,能不能看到还是一个问题...
kazeno - 2006/4/4 23:02:00
2007年夏,应该是去年air的时候吧,kanon也重制作了,挺期待的说
sd4332242 - 2006/4/5 8:56:00
55~全日文啊~偶虽然正在学,但目前还只刚把平假名背好~望着那些片假名……飘走……
PS 不论TV还是剧场版,作为一个KF和动漫迷的偶当然是大心啊!
ultraghost - 2006/4/5 9:25:00
MO的剧场版看得让人想睡觉
朋也 - 2006/4/5 10:44:00
2007 ??
can't wait so long wor ..............
jyn5229699 - 2006/4/5 20:23:00
2007年啊,还好,还好不是很远,只有一年而已。
查看完整版本: CLANNED剧场版