KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 戴眼镜的智代
QuinMantha - 2006/3/26 21:57:00
印象中好像有某人的签名档用了个智代戴眼镜的图

请问一下那个幕要怎样才可以走到?(好坏结局都达成了。。就是没有那段)已经尝试了很多选项了 ;;
richter - 2006/3/26 22:21:00
剧透般的告诉你吧………………

在渚AFTER中渚的个人毕业典礼上就会出现(之前的渚线需要找她打皮球)。
QuinMantha - 2006/3/26 22:32:00
我记得他的那个图好像是写中文的。。。难道是自己做的啊。。 --;
welsper - 2006/3/27 9:21:00
>在渚AFTER中渚的个人毕业典礼上就会出现(之前的渚线需要找她打皮球)。

不是在毕业典礼- -,是渚线完结之前,校父纪念日的事吧,当时智代觉得学生会工作太累才带的

>我记得他的那个图好像是写中文的。。。难道是自己做的啊。。 --;

也可以这么说吧,kfc之前的其中一个特殊功能
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=11080
genki - 2006/3/28 3:03:00

这个吧...
蓝梦夏空 - 2006/3/28 3:10:00
真的有这种场面出现吗?我都不知道呢
03534 - 2006/3/28 3:13:00
眼睛娘最高!~~ \(0v0)/
pplfn2008 - 2006/3/28 8:11:00
LZ说的是智代和春源一起那张吧?对话是戴眼睛的智代真是淑女什么的....
suika100 - 2006/3/28 13:26:00
我始终喜欢不戴眼镜的智代。
RABBIT - 2006/3/28 23:40:00
美左枝线里也可以看到的
QuinMantha - 2006/3/29 0:32:00
以下引用pplfn2008在2006-3-28 8:11:45的发言:
LZ说的是智代和春源一起那张吧?对话是戴眼睛的智代真是淑女什么的....

没错就是那个。。
HKHELLO - 2006/3/29 1:42:00
以下引用pplfn2008在2006-3-28 8:11:45的发言:

不戴眼睛就不只不是淑女,而是怪物了..........
还是戴眼睛的智代好
戴眼镜的智代也不错
reer - 2006/3/31 9:46:00
关键我觉得眼睛比眼镜还大的话。。。好看是挺好看的。。。  @ @
Armsky - 2006/3/31 22:41:00
知道动漫里的人是怎样戴隐形眼镜的么?OTZ
查看完整版本: 戴眼镜的智代