KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如果冬胜平真当了幼儿园老师的话。
Swordmaster - 2006/3/27 22:23:00
想一想他在当实习老师第一天讲得充满"成人"味道的故事,就让人心底发寒,要是他真当上幼儿园老师,教出来的这些“幼苗”大概都会有心理问题吧,那个什么“夹杂着血与骨肉......”寒一个先。
另外要是不拆穿的话,还真让人对其性别有一丝期待呢。
QuinMantha - 2006/3/27 22:38:00
教出来的学生可能都会这样吧。。。

神羽¢凛舞 - 2006/3/27 22:38:00
楼上的有点.....不要吓坏小朋友了...
VincentYun - 2006/3/27 22:47:00
胜平要是真的当上幼儿园老师的话,会导致小朋友们性别判断出现问题的,还是不要当的好
风轻轻的吹 - 2006/3/27 23:30:00
我奇怪的是就凭他那种求职简历居然也能找到实习的机会...
如果我是幼儿园的负责人,看了简历就把他T出去了...
乱堂辉 - 2006/3/28 16:31:00
啊啊......这个家伙当老师啊............5  饿....想象不能......血腥幼儿园??!!
Ice - 2006/3/28 18:07:00
胜平說的故事真是有點血腥........(但老實說我都很想繼續聽下去)
丹羽大和 - 2006/3/28 18:09:00
如果是椋的话到没什么,如果是胜平的话,我一定要转学...
杀戮妖精 - 2006/3/28 23:10:00
这正是培养下一代军国主义少年阿
Swordmaster - 2006/3/29 18:02:00
估计会教出一大批BT 罪犯 另外此人似乎极为缺乏常识。
reer - 2006/3/30 16:44:00
我要是实际当中碰上这么一位,肯定绕道下一个路口走……
QuinMantha - 2006/3/30 18:15:00
考虑以后还是想把这张图贴上来。。。个人将其定义为18禁
胜平的幼儿园啊。。。恐怕会变成这样的
[Age=18]

[/Age]

如果版主觉得不妥当请删 --;
yulidashu - 2006/4/4 10:23:00
如果让胜平把这些故事说给椋听的话....以椋的性格,好想知道椋的心理和表情啊
橙空幻想 - 2006/4/9 9:04:00
胜平+椋  这2位 要是在一起 会有什么后果呢?
查看完整版本: 如果冬胜平真当了幼儿园老师的话。