KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [问个问题]智代算是御姐吗?
m1a6 - 2006/4/9 8:15:00
最近听到某人说过:"身高低于160公分,胸围小于36D的都不算御姐……"
貌似这两项我家智代都达到了,那她算不算御姐呢?
出雲彼方 - 2006/4/9 9:16:00
什麼ma...
智代不算御姊la...
還有...為何是以身材分別...
Flash_Back2012 - 2006/4/9 9:22:00
此人似乎是看了动新上某人的口古月~

嗯,就是这样
m1a6 - 2006/4/9 9:37:00
恩,我也觉得应该用年龄来区分比较好,看来这是那人瞎搞的了.
sd4332242 - 2006/4/9 10:46:00
现在一些概念性的东西都被Y得乱七八糟了~乱用乱理解的也是一片~无语中……
ps [STRIKE]其实这样MS也不差,丰富我们的用语以及考验某某的分析能力OTL...[/STRIKE]
pyrefire - 2006/4/9 11:12:00
她才17岁!!!
当然按他她的性格发展下去一定会成为的。
不过不是现在。
勇气之翼 - 2006/4/9 11:34:00
某从来8认为智代是御姐
QuinMantha - 2006/4/9 22:25:00
官方网站上只有美枝佐被称作‘御姐’

引用原句:

春原が暮らしている学生寮の寮母。元気な姉御肌で、寮生たちのよき相談相手。
Swordmaster - 2006/4/9 22:40:00
智代长大后估计就会成为美佐枝的翻版,所以算是准御姐。
忧郁の丸子 - 2006/4/9 22:46:00
●御姐:聲音,外表都可愛,身材,性格,氣質都成熟,給人的形象是大姐姐級,可以說是長大成熟懂事的女性 ,是ACG界女生除了蘿莉,另一大族
gwx425 - 2006/4/9 23:29:00
不觉得啊~~~~~~~~虽然给人很强势的感觉,但我想算不上御姐吧…………………………
Azrael0507 - 2006/4/10 13:55:00
汗~~~~~~~~~~~~~~`
智代是御姐?????
应该不是吧~~~~~~~~~~~~~
X-褐色乌鸦 - 2006/4/11 2:53:00
在智代AFTER里她就是御姐~~
Evangeline - 2006/4/11 6:34:00
从性格上来说应该算御姐,年龄上就不是了...身材么....
raiden - 2006/4/11 19:09:00
将来之御···[em3]
louide - 2006/4/12 18:35:00
不管是不是,在下就是喜欢o>o<o
Kunn Kabindun - 2006/4/12 19:26:00
经过多方检验和论证,我承认,我是御姐控...
reer - 2006/4/17 9:36:00
这贴从题目到回复都很科普的说  - -!!
朋也 - 2006/4/17 10:53:00
100 % is !!!
in this world girls are divided into 3 group, Loli, 御姐,歐巴桑
so Tomoyo is 御姐 !!
zhangmdk - 2006/4/17 11:14:00
御姐是以成熟度来判定的……  -v-
当然也分心理成熟度与身体成熟度……

也因此有了御姐身材LOLI心,LOLI身材御姐心之类的怪胎出现……

智代嘛。
-v-  强气女直转人妻……略过御姐步骤了  XD
werzzzxx - 2006/4/18 1:35:00
当然不算了 ........至于 随着年龄增长
有没有这个可能嘛.......
等二代出来就知道了
cloude - 2006/4/20 9:40:00
长大后就是了...
xuan799 - 2006/4/21 12:52:00
拜托,御姐应该是比自己年纪大的才对,智代可是比主角小啊!!!!!
pollyding2 - 2006/4/21 13:21:00
可以用来作为词典里定义的御姐
yangtiger - 2006/4/22 13:16:00
不属于那个范围。。。
妖精雪风 - 2006/4/22 14:16:00
动新里貌似一个LOLI,一个御姐控.....个人觉得智代在过5年左右就是御姐了
查看完整版本: [问个问题]智代算是御姐吗?