KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 下载完了PS2版,请教如何刻录
shirakawa翔 - 2006/4/10 20:12:00
对不起,可能这个问题弱了点^^b

我下载下来是那中两个压缩包的

请问是直接解压缩刻录,还是需要再加些什么东西

而且是两个压缩包内的文件是刻到一张盘上去还是分别刻两张

问这个问题是因为从来没刻过PS2的游戏,刻录机都是找人借来了,就为了能玩上PS2版的<CLANNAD>,刻完的各位大人们麻烦你们帮忙一下吧

谢谢啦^^~  253*65535
wenlicc - 2006/4/10 20:16:00
解压之后应该是一个镜象文件
用酒精120的“镜象烧录向导”,按照提示一步步来就行
Evangeline - 2006/4/11 6:24:00
其实只是一个压缩包,只不过分成两卷而已...解压完以后有一个ISO光盘镜像,我用Nero刻的,直接选择镜像刻录就行了
kzhou - 2006/4/11 9:20:00
在刻录盘(比如用+R还是-R)以及刻录速度上有什么该注意的地方么?
wenlicc - 2006/4/11 10:17:00
传说中,用-R好,速度尽量慢点好

但是我用+R,高速刻,也没有什么问题

我的盘是威宝变色龙
suika100 - 2006/4/11 13:07:00
直接解压后刻录主OK,不过有点拖慢(不知是否DVD问题).
wzwzw - 2006/4/11 18:05:00
+-R 有讲究吗
nomomo - 2006/4/11 18:08:00
-R貌似对早期型号的PS2来说兼容性较好
Swordmaster - 2006/4/12 19:24:00
似乎用低速的比较好(4X左右),太高的话在读盘时容易对盘造成损伤导致报废,另外那个什么声优访谈有么,很想要的说。
wenlicc - 2006/4/12 19:35:00
有倒是有,太大,没法上传……
Swordmaster - 2006/4/12 22:40:00
声优访谈可以用BT传上来么,很想要呀,麻烦贡献一下了,谢谢。
kankinken - 2006/4/13 2:44:00
PS2板可唔可以殖接play on PC = =
wenlicc - 2006/4/13 8:33:00
以下引用Swordmaster在2006-4-12 22:40:02的发言:
声优访谈可以用BT传上来么,很想要呀,麻烦贡献一下了,谢谢。

我是教育网,恐怕传起来很痛苦
以前的种子现在下不了吗?

你试一下这个吧
[URL=[NoCode]upload/KFCFile9258_[060223][DVDISO]CLANNAD特典-声优访谈.torrent[/NoCode]]上传文件9258[/URL]
Swordmaster - 2006/4/13 12:45:00
先谢过了。
西门吹喇叭 - 2006/5/3 22:22:00
这位大哥在哪里下的PS2版本,能告诉下小弟网址吗??
查看完整版本: 下载完了PS2版,请教如何刻录