KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » - -||这个...难道就是传说中的剧场版?(已被证实为假的)
welsper - 2006/4/13 11:14:00
..........予有些吃不下的感觉= =

[img=600,center]http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/torytory/big/img20060411005221.jpg[/img]

虽然很可能只是同人作的啦(殴)

顺便再帖张实物图(知道的就是知道,茶)

昨天的结果出来了
http://www.geocities.jp/pie_tornament/main.html
Flash_Back2012 - 2006/4/13 11:33:00
虽然还没玩过,但貌似在某MAD里见过那实物图中的地方

第一张是剧场版?希望不是真的……
深海蓝空 - 2006/4/13 11:40:00
NuN……TvT……

过了几年……果然东映还是这风格啊……—v—b……不过,感觉比kanon tv还退步啊……orz

左边的那是智代么……确定不能……—v—b

啊……最后一张……继air考古之后……终于废品修理店兼爱的部屋也被找到了么……TAT……激泪~

ps.拜下签名……—v—b
kerin ma - 2006/4/13 11:59:00
>虽然很可能只是同人作的啦(殴)
同人作的话…这么出色!?(殴)

>某人的没人气壁纸临时储藏室3号XD
这些是没贴过出来的么~?
genki - 2006/4/13 12:01:00
12号的比试,渚居然被喀嚓掉了……
Sapphire - 2006/4/13 12:03:00
从左:杏,琴美,渚……
这不是真的,一定是同人。
传说剧场版的东西很多都走形严重,例如说:AIR剧场版。
xchenli - 2006/4/13 12:17:00
左边是杏...因为带着那个发饰...可是.....

都和我想象的形象差好远啊!!!

难道只有TV才是王道么=v=....
QuinMantha - 2006/4/13 12:23:00
这个我记得是某人在另一个留言板上放出来的
放出时间是4月1日。。。题目是clannad TV版。。。

这里

所以说是恶搞的。。可无视

ps。咕噜。。。渚怎么在第一回合就被刷下来了
pplfn2008 - 2006/4/13 12:25:00
看了楼上的贴子我终于可以安心了....
suika100 - 2006/4/13 13:13:00
这个好像是某动画/游戏中的角色,我是有这个印象.
橙空幻想 - 2006/4/13 13:54:00
全英文!~~~~~~  完全看不懂!~~~~~    天啊 !  这个应该不是真的吧!
poltergeist - 2006/4/13 14:21:00
左边的是杏啊?发色不对啊-_-b
中间的是谁?确认不能。
右边的天线头应该是渚了吧。
Q版,Q版的啊。
wzwzw - 2006/4/13 18:11:00
怎么看都是TV的质量
lbandgirl - 2006/4/13 18:45:00
别打击我啊
神羽¢凛舞 - 2006/4/13 18:55:00
因该不是的吧,要不我的眼睛就会受不了的
苍蓝の雷光 - 2006/4/13 18:57:00
对手是爱佳啊……可以理解
不过还是为渚鸣个不平

那个图!我绝对不相信!!!
Key_UC - 2006/4/13 18:58:00
严重走型 -_-b
m1a6 - 2006/4/13 21:43:00
这种人设……………我受不了……………
古手梨花 - 2006/4/13 22:25:00
初音VS千鶴
我爆了………………
camel - 2006/4/13 22:44:00
原图为AIRA第一季的某张截图,鉴定完毕
查看完整版本: - -||这个...难道就是传说中的剧场版?(已被证实为假的)