KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD全部通关大概需要多长时间
Swordmaster - 2006/4/22 23:27:00
现在汉化虽然只有有限几个人物但给人的感觉就是有些玩不完,实际攻略时一个人物大概就需要8小时左右,这样一来几个主要人物外加After Story看来需要相当长的时间才能消化,那么通关CLANNAD总体需要多少小时呢。
忧郁の丸子的侍卫 - 2006/4/22 23:35:00
某基本上是花一下午攻略完前半段的剧情,在晚上攻略完尾声剧情。一天攻略一个主线,其间要泡N杯茶(N>10)
skypaul - 2006/4/22 23:42:00
貌似某乐用了9个小时消化了风子的剧情...
-------
ctrl最快XD
梦想残光霞 - 2006/4/22 23:46:00
300小时,官方说法。
细细品味但不追求完美通关的话大概100小时吧
最爱天使 - 2006/4/23 0:16:00
干脆300天得了~~更有体会,每天1小时
ft4854599 - 2006/4/23 0:19:00
看来比任何RPG都要耗时间..
如果放假玩,大概1星期左右吧..
blickwinkel - 2006/4/23 0:37:00
以下引用最爱天使在2006-4-23 0:16:05的发言:
干脆300天得了~~更有体会,每天1小时

有些东西分开来反而不爽~~
ForeverAyu - 2006/4/23 0:44:00
以下引用ft4854599在2006-4-23 0:19:07的发言:

我有些懷疑1星期是否足夠......
我在假期玩風子也差不多用了一天半......
killuav1c - 2006/4/23 1:36:00
longer the better^^
Armsky - 2006/4/23 3:05:00
以下引用ft4854599在2006-4-23 0:19:07的发言:

我用事实告诉你 一星期是不够的(对我)[em4]
橙空幻想 - 2006/4/23 9:28:00
我攻略最快的是 美佐枝 4个小时!OK  不知道 运气好还是什么!  哪个剧情好象很眼熟!什么地方 看过来的.  其他的2位用的时间较长! 5-7个小时!  不同的人物 剧情用的时间不一样吧!~~~

继续攻略其他人中!
xuan799 - 2006/4/23 9:38:00
那就要看你有没有心情玩了,如果有,5天就可以通关,不过每天至少要玩15小时以上才可以
FOREVER AIR - 2006/4/23 9:41:00
看剧情的话,4小时不可能吧?
ft4854599 - 2006/4/23 10:07:00
以下引用ForeverAyu在2006-4-23 0:44:34的发言:

我有些懷疑1星期是否足夠......
我在假期玩風子也差不多用了一天半......

前面的共同分支内容可以跳开吧,这样越后面攻略应该越省时间..
ultraghost - 2006/4/23 10:36:00
语音包也来了,通关时间我看得另算。
shinki - 2006/4/23 10:54:00
我花了半年。。。

大概在300小时左右吧。。。

当然大部分玩得是日文的。。汉化出来的部分则中文日文各玩一遍。。。
zmyling - 2006/4/23 11:45:00
反正快到五一了...因该有较多时间去玩...不过由于语音包出现以前的剧情又要重新品味一遍了....
(貌似游戏语音会极大降低游戏速度的说.....)
1234miao - 2006/4/23 15:08:00
我只打主线剧情,无语音完成全部,大概80小时左右吧。
现在有语音了,一个个听过来就不知道要多少时间了,估计翻三倍吧。
丹羽大和 - 2006/4/23 15:23:00
还有1周就五一,争取把校园篇通掉,具体要用多久就不清楚了
gwx425 - 2006/4/23 20:11:00
我记得我总共花了整整1个月才“完美”………………
pyrefire - 2006/4/23 21:18:00
赞成楼上各位对语音包的看法。
有了这玩意,本来就长的通关时间就更加遥遥无期了。

还有一点想法,clannd选择极难,至少我在看攻略以前全是be。

所以不看攻略靠试的话,那就又要延时了。
Swordmaster - 2006/4/26 18:30:00
不知道各位认为玩CLANNAD时是一次性将一个人物通关好还是分几日细细品味好,我认为还是分几日细细品味更好,有些情节需要一些积淀才能更深的体味其中意义。
幸树 - 2006/4/26 18:43:00
等到全部汉化完毕,再加个语音包.重新玩一次
估计明年吧Orz
ningsong123 - 2006/4/28 12:14:00
目前感觉需要时间最长的是FATE... CLANNAD还没全翻 不知道跟FATE比怎么样
天澈之剑 - 2006/4/29 11:51:00
日文版在暑假里用14天搞定(无语音)中间有14小时用来吃饭睡觉上厕所。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。装了语音后呢。。不知道啦
查看完整版本: CLANNAD全部通关大概需要多长时间