KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 貌似芳野佑介的声优跟莱恩哈特的是同一个..
yangtiger - 2006/4/23 13:06:00
怎么听怎么象..
应该不会有不知道莱恩哈特的人吧...ライオンハルド  英雄传说6的剑帝
刚才忘记了,谢谢~~
忧郁の丸子的侍卫 - 2006/4/23 13:14:00
呵,对绿川光印象最深的就是W里的:“任务完成”了

莱恩哈特?某就是不知道是who的人Orz
blickwinkel - 2006/4/23 13:36:00
看见莱恩哈特第一反应是银英的某废飘过~

PS:小声的问下,芳左右介是何人啊?
skypaul - 2006/4/23 13:53:00
芳野佑介吧?..-_-!
--------------------
绿川光..配过好多人的声..
richter - 2006/4/23 14:31:00
芳野佑介就是配AIR的游戏和电影版的中往人的家伙。
忧郁の丸子的侍卫 - 2006/4/23 14:45:00
汗。。。芳野佑介 。。。不是CLANNAD中的另一个大叔吗?

楼上想说的是绿川光吧- -b
zerglings - 2006/4/23 14:48:00
以下引用blickwinkel在2006-4-23 13:36:04的发言:
看见莱恩哈特第一反应是银英的某废飘过~

PS:小声的问下,芳左右介是何人啊?

绿川光确实为陛下配过音。只不过是剧场版里的少年版小莱....
richter - 2006/4/23 14:54:00
芳野佑介=往人=自爆狂=…………=绿川光

所以我刚才的言论成立~~~
wwwG3 - 2006/4/23 15:49:00
貌似下级生2原来那个非H的TV版主角(叫什么来着?)配音也是绿川..........还有正树
redsmiler - 2006/4/24 22:29:00
绿川的声音不错。自爆小强和往人,还有流川都是他配的啊。。。不过总觉的在动画里已经很难找到他了。。。
神羽¢凛舞 - 2006/4/24 23:11:00
原来就是他啊~~`(实际上1点都不认识的)
windyday - 2006/4/26 9:01:00
为什么偶看到莱恩哈特这四个字也是直接想到银英的说....
英雄传说6里哪个叫这名字的?偶都没注意.....也不知道英雄传说6的SC什么时候汉化啊....
查看完整版本: 貌似芳野佑介的声优跟莱恩哈特的是同一个..