KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD PC全程语音版 BT下载
wenlicc - 2006/4/25 13:44:00
根据QuinMantha发布的语音包制作

已用lordquest发布的CLANNAD精简版将BGM替换为OGG格式,大为节省空间

教育网做种,不知道能不能带得起来

[URL=upload/KFCFile9293_CLANNAD(FullVoiceVer).rar.torrent]上传文件9293[/URL]
VincentYun - 2006/4/25 14:38:00
纯支持

其实我很早很早很早以前就有了……可惜到现在还没有通……

相信新人们都会用得着吧?
reer - 2006/4/25 14:53:00
这个“全程语音”会不会也有死机问题?。。。
killuav1c - 2006/4/25 15:10:00
bump!
watashia - 2006/4/25 15:14:00
楼上的不要灌水

肯定会有死机的问题的吧,现在应该还没有完全好的语音包吧。再等等吧
wzwzw - 2006/4/25 16:47:00
我要CLANNAD的特典有没有能发发种子啊
flame3f - 2006/4/25 18:08:00
请问一下这个语音包和之前发的那个语音包有什么不同~?
hemisphere - 2006/4/25 18:55:00
以下引用wzwzw在2006-4-25 16:47:35的发言:
我要CLANNAD的特典有没有能发发种子啊

我倒是有特典,不过不是原始文件,压成DIVX的- -
rx-79 - 2006/4/25 23:38:00
以下引用flame3f在2006-4-25 18:08:16的发言:
请问一下这个语音包和之前发的那个语音包有什么不同~?

楼主就是根据上次那个语音包结合精简版的clannad做出来的,所以论语音包的话没有什么不同。
flame3f - 2006/4/25 23:51:00
以下引用rx-79在2006-4-25 23:38:14的发言:

楼主就是根据上次那个语音包结合精简版的clannad做出来的,所以论语音包的话没有什么不同。

精简版的clannad~?????比1.6G的那个精简版的clannad有很大的分别吗~?我是这方面的菜鸟~!
rx-79 - 2006/4/26 0:26:00
以下引用flame3f在2006-4-25 23:51:30的发言:

精简版的clannad~?????比1.6G的那个精简版的clannad有很大的分别吗~?我是这方面的菜鸟~!

1.6G的是把原完整版镜像压缩打包后的容量大小,所以是完整版。精简版是指把完整版的所有无损音频格式文件都转压成ogg格式。所以从1.6G的完整版变成了4百来兆的精简版(精简版解压即安装后有9百来兆,完整版1.6G解压安装后好像是2.4G左右吧,记得)
Prz - 2006/4/26 8:16:00
1. PS2版原来的语音就是有损格式。
2. 现在号称全程似乎还早了一点,PinkBBS上还一直有人在修正PS2->PC语音映射的错误。
wzwzw - 2006/4/26 8:20:00
以下引用hemisphere在2006-4-25 18:55:15的发言:

我倒是有特典,不过不是原始文件,压成DIVX的- -

我也要
最好是AVI的
Dreamcatcher - 2006/4/26 16:53:00
以下引用Prz在2006-4-26 8:16:17的发言:
1. PS2版原来的语音就是有损格式。
2. 现在号称全程似乎还早了一点,PinkBBS上还一直有人在修正PS2->PC语音映射的错误。

这个PinkBBS是什么?怎么感觉像个黄色论坛.给个地址看看?
Dreamcatcher - 2006/4/26 17:00:00
以下引用VincentYun在2006-4-25 14:38:20的发言:
纯支持

其实我很早很早很早以前就有了……可惜到现在还没有通……

相信新人们都会用得着吧?

请问你的很早很早很早以前到底有多远?LZ的版本中的语音是前两天才出,难道这两天对你来说是想两年一样难熬吗?
想炫耀也要先看看自己有没有资本
mmg - 2006/5/1 11:38:00
装好了.语音正常.字体是乱码.连日文都不是!我机器装日文字体了!为什么呢!
lordquest - 2006/5/1 12:14:00
你得把你机器的区域设置设成日语环境就不是乱码了。
mdx58075887 - 2006/5/8 23:05:00
留个QQ:387887125要补种叫我,原文件保存到9月份应该没问题
wind996 - 2006/5/10 14:43:00
下完了,能玩但还是没语音,不知为什么
初音岛 - 2006/5/10 18:26:00
装了之后是不是能在中文版的Clannad中听到语音?
zyleo - 2006/5/17 21:20:00
枫叶熊猫 - 2006/5/17 21:23:00
完全没有种子...
01731620 - 2006/5/17 21:34:00
中文版能用嗎~?
hejia - 2006/5/18 13:43:00
中文版用不了语音
楼主。。确实米种了
wenlicc - 2006/5/18 14:19:00
没种我也补不了
文件已经删了……
对不住了……

PS:召唤17楼
landun - 2006/5/19 18:29:00
请大哥在补下种,谢谢
zyleo - 2006/5/20 19:58:00
Very effect ,Top again.yahoo!
绝望生鱼片 - 2006/5/23 7:48:00
真是厉害,收下了~~~
louide - 2006/5/24 23:46:00
进入不了游戏啊,总是死机,新游戏和load都不行..........
查看完整版本: CLANNAD PC全程语音版 BT下载