KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问clannad目前为止的汉化百分比是多少呢?
redsmiler - 2006/4/28 5:08:00
恩...我很想知道整个故事的长度.
我已经把汉化了的部分玩的差不多了,想对还剩下多少先有个概念,然后决定是否用自己独脚猫的日文水平来硬着头皮玩.
感觉校园篇应该汉化了有60%了吧?
那after story和校园篇比又有多长呢?
(是说clannad分为校园篇和after story2部分吧...没看太多剧透不太了解)
希望某个路过的闲人可以帮忙解答.这里先谢过~
welsper - 2006/4/28 9:17:00
学园篇:
古河渚路线(此篇请参照正规攻略来玩,不然有重玩after篇可能性)
一之濑琴美路线(预计是第三版汉化的主角,有光玉)
杏村俊夫路线(短篇,有光玉)
春原&芽衣路线(有光玉,一个)(第三版汉化可能?)
草野球路线(非正规路线,无视可)
春原BAD END路线(假如这个算路线的话....无视可)

也可以参照置顶贴第30问

After篇是个大长篇就是了.....
渚和朋也的生活故事(前半部主线)
秋生的故事(分支路线,有光玉)
早苗的故事(渚篇攻略选项出错将不会出现,有光玉)
芳野的故事(渚篇攻略选项出错将不会出现,有光玉)
父亲的故事(偶有穿插...有光玉)
伊吹家的故事(短篇,之前为风子使用光玉的话将在此回收)
迷之小女孩 大长篇(后半部主线)

after得打两遍(要求感动度比较高的话).....秋生的分支点save不好的话得3遍

en....大概没有漏吧

不计第三版的话,大概还得汉化两版...大概
reer - 2006/4/28 9:19:00
好长。。。等了  - -!
startxiu - 2006/4/28 10:17:00
迷之4月就要过去...........第三版...........怨念
redsmiler - 2006/4/28 14:02:00
恩...感谢1楼的同学
tam - 2006/4/29 15:38:00
以下引用startxiu在2006-4-28 10:17:14的发言:
迷之4月就要过去...........第三版...........怨念

我说,繁体板算不算在内啊?
超仔仔 - 2006/4/29 18:48:00
以下引用startxiu在2006-4-28 10:17:14的发言:

迷之5月就快到了..继续怨念吧
kit720abc - 2006/4/29 22:30:00
很痛苦啊~~哭...........
要玩完這 clannad 最少要2年時間....還有智代after...
哭.....
期待第3版~~
去玩..多次.有語音!!
浅色回忆 - 2006/4/30 3:23:00
迷之小女孩 大长篇(后半部主线)

明明是某人.......我还是避免剧透的好
月影薰 - 2006/4/30 3:56:00
等待也是一种幸福啊(算是安慰自己)
ultraghost - 2006/4/30 4:37:00
原来还有那么多内容啊。 呼
乱堂辉 - 2006/4/30 7:59:00
..............看来要等很久了..............
孤独浪人 - 2006/4/30 19:36:00
原来这样啊,看来那游戏还得在我电脑里待很久才能解开封印啊~~~~
werzzzxx - 2006/4/30 22:02:00
还有两小时就五月一了...........
我看大概要比英雄无敌五还要晚.......................

不会和英五中文包一块放出吧
月影薰 - 2006/4/30 22:25:00
英五玩不起啊,555~这么烂的3D就然也会玩不起,想那华丽丽的天2也照样可以玩的啊
syunwang - 2006/4/30 22:40:00
学日语吧,否则会变成怨鬼的
ForeverAyu - 2006/4/30 23:09:00
看來......又要再等了......
現在有點兒後悔把 Clannad 開封......
vshadow - 2006/5/1 20:48:00
60%。对于不会日语的我来说,很好拉。
查看完整版本: 请问clannad目前为止的汉化百分比是多少呢?