KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助
yuk199112 - 2006/5/1 12:00:00
我下載了CLANNAD遊戲+繁體漢化補丁
但不懂安裝
請問要如何安裝
watashia - 2006/5/1 12:09:00
……
什么地方不懂?又不需要装语音包什么的,没有什么难度的吧
先看是什么版本的游戏,硬盘版的话直接点应用程序安装,光盘镜像的话用虚拟光驱软件装。装完游戏程序之后把补丁打到游戏安装目录就可以了啊
yuk199112 - 2006/5/1 12:52:00
我是從keyfc網上用BT下的
但下完後有兩個未完成檔案
包括"CCLANNAD_V2.exe"&"CLANNAD.exe"
是否意味我要下載過
watashia - 2006/5/1 12:55:00
……
未完成……
未完成怎么安装啊 orz
忧郁の丸子 - 2006/5/1 13:02:00
但下完後有兩個未完成檔案

既然已经下完了,怎么还会是未完成呢?LZ确定真的已经下完了?如果确定是已经下完了,请看下面。

执行CLANNAD.exe试试,这个文件是游戏本体文件,看能不能解压出来。如果解压中碰到问题的话,可以试着用WinRAR修复试试,不过1。62G的文件修复起来是很恐怖的。

CCLANNAD_V2.exe是简体中文汉化第二版的安装文件。
welsper - 2006/5/2 10:39:00
繁體漢化補丁应该是:[KFC]clannad_tr_v1
请点至资料室下载(走廊里的是简体第二版)

还有就是补丁的安装方法.....繁体补丁并没有安装文件,需要手动copy = =
(哎,里面连个安装说明都没有.....汉化组对此明显不够重视)
yuk199112 - 2006/5/5 16:07:00
我用bt重新下載
速度就........1~10kB/s
但之前有700kB/s
為什麼呢?
查看完整版本: 求助