KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 稍稍kuso一下,[杏与牡丹]XD
theslayer - 2006/5/1 20:38:00

物品栏左上角,一本[汉日词典],三本有质感的课本

山口山木有制服,so衣服只能凑合一下……

改天把妹妹召唤出来XD
忧郁の丸子 - 2006/5/1 20:45:00
楼主还真是有创意^ ^

我也试个去
Zephyranthes - 2006/5/1 21:19:00
啊啊啊楼主哪个区的,某在六区克洛马古斯抢注的同名小号还没有开始练(逃)

杏的真实身份应该是女性巨魔...因为有“投掷武器专精”这个种族特长(光速逃)

(不要打,某的杏也是女性暗夜精灵的说)

[strike]话说楼主35级就敢在JJG这种是非之地肆虐阿[/strike]

[strike]课本...那明明是青山么[/strike]

但是妹妹素虾米职业呢?
startxiu - 2006/5/2 9:23:00
很好.......其实楼主应该把2个人倒过来。.....
theslayer - 2006/5/2 20:10:00
罗宁

据我所知同服还有schooldays某两女,不过一直木有开始查-v-

女巨魔…………嗯嗯,其实也挺合适

妹妹素m4,目前为lv1幽灵体

[STRIKE]姐姐滴任务素晚上和同学“骑来骑去”的说=。=[/STRIKE]
神羽¢凛舞 - 2006/5/2 20:33:00
汗....LZ真有想象
孤独浪人 - 2006/5/2 21:22:00
不玩网游的某人路过~~~
redsmiler - 2006/5/2 22:38:00
=  =! 汗...我们的杏才不是wow里那种肌肉女呢...
而且牡丹长大如果真的变成那样,估计早就被做成牡丹锅了
yangb360 - 2006/5/3 22:48:00
狂汗.............
我 我无语..........
Zephyranthes - 2006/5/3 22:55:00
据我所知同服还有schooldays某两女,不过一直木有开始查-v-

桂大概能想象...
人类女性战士,武器31,剑专精,一身爆击装
武器用克罗,无论在形状上还是效果上都很符合原作(逃)

世界...

[strike]话说某曾经在二区某旧服见一女性侏儒法师名曰“魔法少女奈叶”[/strike]
Damon - 2006/5/4 21:22:00
鄙人有个同是lolicon的山民,从公测开始到换了三四个区,无论何职业,种族一律用女侏儒;

记得上次寒假他练了个战士叫吉田步美…… Orz
橙空幻想 - 2006/5/6 0:40:00
我3区的  用动画游戏人物名 也能抓出好大一堆!  我也用了 魔塔大陆 里哪个男主角的名字! 由于太长(用的全名)别人都说给我邮寄东西  都很麻烦!
T26 - 2006/5/6 2:08:00
从公测开始就在3区血牙奋斗的人寒一个先.....
查看完整版本: 稍稍kuso一下,[杏与牡丹]XD