KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如何进入杏的剧情啊!!请大家玩过的来帮一把~~~
yangb360 - 2006/5/4 13:39:00
小弟不才,最近2天都在努力,可是不知道怎么进入杏的剧情啊,
本人超喜欢杏的说...无奈之下 只好出此下策 前来询问..
(本来和椋交好了的,可是就直接进入了3角关系....拒绝了椋又直接完了....55555我的杏啊)   [em48]
windyday - 2006/5/4 13:48:00
杏的剧情就是必须经历三角关系的。。。。。
翻翻旧贴吧,这里应该有人贴过攻略的
waistcoat - 2006/5/4 13:50:00
这条线的要点就是三角学啊……—v—b……

不能拒绝椋……拒绝了就是同时拒绝了两个人……这就是双胞胎的不利之处了……—v—bb

要选紫水晶和长头发……最后要跑出去……就是这样了……—v—bbb
yangb360 - 2006/5/4 13:50:00
难道无法让杏成为偶的GF....
西域狂风 - 2006/5/4 13:52:00
多选选吧..肯定成的
风轻轻的吹 - 2006/5/4 14:36:00
【4月14日】
录点什么上去
不玩了。太傻。。。

【4月15日】
道歉
认认真真上课
到庭院去
再继续谈话
出去避难
不在意
不去管她

【4月16日】
和老婆婆打个招呼
试着追问下去
还是算了

【4月17日】
去校外闲
目送她离去

【4月18日】
扑克占卜
还是回教室去吧

【4月19日】
直接回家

【4月20日】
不理他
※上面的选择项选『跟他去』的话胜平终局途径

【4月21日 】
迟点再去吧
向左跳

【4月22日】
先作自我介绍
拿回去好了

【4月23日】
跟着去
就象牺牲生命拯救了地球的宇航员那样
不代他接听

【4月24日】
真的?真的可以吗?

【4月25日】
老老实实地去校门口
恋人

【4月26日】
如果这样也没关系的话…

【4月28日】
还是抱到学校去吧
喜欢长头发
※上面的选择项选『喜欢短头发』的话椋终局途径

【5月1日】
很好…

【5月3日】
练习试试看

【5月4日】
紫水晶

【5月5日】
恋人
接吻

【5月7日】
飞奔出去

【5月16日】
杏的坦白
ending
yangb360 - 2006/5/4 17:23:00
谢谢...............
好详细的解说...........
乱堂辉 - 2006/5/4 20:32:00
和椋接吻是很重要的选项...呵呵
残枫 - 2006/5/4 23:36:00
KFC上有人曾说不看攻略就能打出Good Ending的人感情一定不专一,至少在有纪宁和美佐枝两条路线上不是这样的。
然而风子线就开始了,如果不跟渚套近乎的话风子的线应该是Bad Ending吧?而杏路线可以说是将“脚踏两条船”这一条发挥得淋漓尽致了...如果有谁不看攻略就打出Good Ending的话,这真的是感情不专一了...(某人在BS自己...)
可惜智代线自己打了整整一天,结果都是泛用型Bad Ending...后来靠攻略解决了。
syunwang - 2006/5/4 23:55:00
n次bad ending踩出来的结局,clannad已经比前几作好多了,并不一定要看公略才能出结局,第n遍尝试中。。。。绝对变成n重人格,才有机会。。。
Sapphire - 2006/5/5 0:17:00
琴美剧情好呀。(估计后期比较恐怖)
渚、琴美、藤林杏、藤林椋、朋也,五个人一起吃饭,一起玩,朋也还天天吃琴美做的美味便当,杏的手艺也不错啊。朋也真是幸福的家伙啊。联想到后宫结局(被PIA飞)
huliutao - 2006/5/5 1:01:00
琴美剧情好长…也很感人…就是感觉和别的角色之间的关系弱了点,至少攻略别人的时候从来没见过她…

不过和主角之间的羁绊还够深的…羡慕中…
乱堂辉 - 2006/5/5 8:37:00
......又开始剧透了么............汗
Sapphire - 2006/5/5 11:29:00
以下引用乱堂辉在2006-5-5 8:37:04的发言:
......又开始剧透了么............汗

偶尔提到一点点相关内容罢了,至于为什么会是五个人,还是各位自己去玩吧。-__,-
查看完整版本: 如何进入杏的剧情啊!!请大家玩过的来帮一把~~~