KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 阳光大道到了
Prz - 2006/5/5 16:49:00
似乎还没有人放出,那我就放吧。

(结果今天刚把扫描仪借出...||| 只有等两天再说了)

((翻看完了全部的配图,感觉: GotoP的"萌"功确实强, 比起两年前又有了长进...))

(((跑一下题,一同到达的是EVANGELION Figure Archieve,终于第一次看到了水晶凌波的大图...口水狂流...不过这个东西的确特别,其它的Figure后面标有当时的售价,但是这个水晶凌波却没有标价,但见"绝版"二字...|||||||||||||||)))
sorabeam~ - 2006/5/5 18:26:00
那是什么= =
welsper - 2006/5/6 10:32:00
在被光守护的坡道上

等你很久了,misha姐万岁>_<

两回就够了,汐和胜平的!
wuoiey - 2006/5/6 18:02:00
全部放出吧,楼上不HD
welsper - 2006/5/7 9:30:00
以下引用wuoiey在2006-5-6 18:02:11的发言:
全部放出吧,楼上不HD

请先看过精华帖再作上述言论(茶)

全扫的话16篇每篇按杂志8页算是108页
当然了,小说本不可能长那么大(茶)
不用你扫倒是说得轻松

不知道是谁不HD呢(茶)
闇雨の绝 - 2006/5/7 10:18:00
以下引用Prz在2006-5-5 16:49:41的发言:
似乎还没有人放出,那我就放吧。

(结果今天刚把扫描仪借出...||| 只有等两天再说了)

((翻看完了全部的配图,感觉: GotoP的"萌"功确实强, 比起两年前又有了长进...))

(((跑一下题,一同到达的是EVANGELION Figure Archieve,终于第一次看到了水晶凌波的大图...口水狂流...不过这个东西的确特别,其它的Figure后面标有当时的售价,但是这个水晶凌波却没有标价,但见"绝版"二字...|||||||||||||||)))

那绝版便是传说中全球限量发售1W个(还是1K个偶忘记了)的超级绝对无敌收藏品啊!
强烈要求放图满足怨念~

PS:凌波丽手办貌似要发到水区去才好,怨念死一群人~
wuoiey - 2006/5/7 11:05:00
以下引用repslew在2006-5-7 9:30:13的发言:

请先看过精华帖再作上述言论(茶)

全扫的话16篇每篇按杂志8页算是108页
当然了,小说本不可能长那么大(茶)
不用你扫倒是说得轻松

不知道是谁不HD呢(茶)

那我不厚道吧,期待放出全部,想要的是小说本,不是杂志连载
Prz - 2006/5/8 10:51:00
P, P PP Prz....

今天那个恶人终于把扫描仪还给我了.....
可惜.....因为搬家的缘故,我昨天已经把所有东西打包运走了.....

各位再等一到两个星期吧....
无力....
月影薰 - 2006/5/8 11:16:00
水晶凌波?!我要看图啊,要看啊
welsper - 2006/5/8 14:14:00
>各位再等一到两个星期吧....
也没有什么关系啦,反正misha姐承诺扫出来这边就很心足了

>想要的是小说本,不是杂志连载

那么你去邮购好了(茶)
不过你找到这位也可以(翻桌)
http://keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15605
查看完整版本: 阳光大道到了