KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 感觉古河渚具备了大量萌系少女的要素
air铃scott - 2006/5/17 19:34:00
.....我么....感觉......杏的脚本最高啊...魁啊.....溺进去了......渚的话不能说不moe....不过最后还是要等玩过之后才知道-0-.......小汐...不懂日文通不了100%clear的暂时飘......等第4版之后吧.....

迷之声:tomoyo的感觉也很好啊-0-....我说的是脚本...脚本...麻枝准啊.....期待某人说的一**琴美的剧情....等的偶好辛苦.....
天澈之剑 - 2006/5/26 18:02:00
偶好像已经不能用中毒来形容了的说。。。。
  已经MOE~~挂了。。。。。。。。。。KEY的LOLI果然是最强的。。
149314081 - 2006/5/26 19:01:00
同意楼主观点,nagisa最萌了。
TsubasaのWorld - 2006/5/26 19:07:00
nagisa和fuko是里面最萌的哟,而且剧情都很感人!
terek - 2006/5/28 1:20:00
以下引用QuinMantha在2006-5-17 19:13:21的发言:
跑题严重啊。。

杏:朋也今天晚上想吃什么呢~
朋也:嗯,咖喱饭吧。
杏:太麻烦了~ 煮个速食面算了。
朋也:咖喱饭也不会很麻烦啊,老是吃面会腻的。
杏:今天晚上吃面。
朋也:你自己都决定了还问我?真是不讲理。

呼~~ 嘭!!
砧板镶进了离朋也耳边5公分的墙壁里。。。

朋也:。。。。。。面也很好吃。。。
杏:嗯~所以人家还是说吃面好~

(逃)

哈哈,完全有可能出现的剧情.....基本就是个我的野蛮女友..
zero4 - 2006/5/28 13:09:00
以下引用憶星在2006-5-14 1:35:22的发言:

汐!最!萌!

强烈支持中,但是都被萌疯了。小汐汐是让我彻底改变“儿子比女儿好”的想法的人,女儿王道啊XD
碎梦冰恒 - 2006/6/2 7:46:00
以下引用QuinMantha在2006-5-17 19:13:21的发言:
跑题严重啊。。

朋也:嗯,咖喱饭吧。
杏:太麻烦了~ 煮个速食面算了。
朋也:咖喱饭也不会很麻烦啊,老是吃面会腻的。
杏:今天晚上吃面。

呼~~ 嘭!!

朋也:。。。。。。面也很好吃。。。
杏:嗯~所以人家还是说吃面好~

说真的...我觉得完全没可能出现这样的剧情..藤林杏会只煮面给朋也吃吗?游戏里杏还一大早起来做便当的.你说的那种懒女人只有现实里才有,现在好象都流行女的仗着自己有点姿色翘着腿让别人做饭给她吃,还挑着挑那的,我爸爸就不知道哪里找个女的,天天伺候她.
QuinMantha - 2006/6/2 10:13:00
以下引用碎梦冰恒在2006-6-2 7:46:57的发言:
说真的...我觉得完全没可能出现这样的剧情..藤林杏会只煮面给朋也吃吗?游戏里杏还一大早起来做便当的.你说的那种懒女人只有现实里才有,现在好象都流行女的仗着自己有点姿色翘着腿让别人做饭给她吃,还挑着挑那的,我爸爸就不知道哪里找个女的,天天伺候她.

嗯。。。‘到手’了以后就是两码事了。。。

发帖时候没有考虑很深,稍微修改一下好了。。。

朋也:嗯,天婦羅蕎麦面吧。
杏:今天不想吃炸的~ 做咖喱饭算了。
朋也:天婦羅也不会很麻烦啊,老是吃咖喱饭会腻的。
杏:今天晚上吃咖喱饭。

呼~~ 嘭!!

朋也:。。。。。。咖喱饭也很好吃。。。
杏:嗯~所以人家还是说吃咖喱饭好~

华丽地跑题。。。这帖子好想应该是关于渚的说
翼风 - 2006/6/2 20:22:00
这两个跑题不错。
感觉还是智代好啊
Swordmaster - 2006/6/2 22:13:00
不管怎么说,要想娶个老婆过日子还是古河渚最佳,长得可爱,用情专一,家事万能......总之我很喜欢这样的女孩,虽然照现在来看是杏的人气居高但是以后两口子吵架......想象一下车祸现场。智代我也很喜欢,但是要娶她就必须比她要强才行,被女性超过的感觉相信自尊心会受不了吧,所以综合看来还是最萌的古河渚最高。
憶星 - 2006/6/3 11:22:00
我要娶汐!
raiden - 2006/6/4 11:17:00
大家都感受到萌春风,clannad真是好啊
双海望 - 2006/6/4 19:04:00
有了麻衣的声音变得的更萌了~
Swordmaster - 2006/6/5 22:31:00
楼上正解,我对麻衣配音的渚很满意,完全把她的性格表现出来了。
zero77 - 2006/6/6 15:06:00
为什么没人支持有纪宁呢?我觉得她不错啊。
憶星 - 2006/6/8 10:05:00
樓上,因爲此貼是討論渚的……
查看完整版本: 感觉古河渚具备了大量萌系少女的要素