KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 感觉古河渚具备了大量萌系少女的要素
Swordmaster - 2006/5/6 23:10:00
不多说了,留待各位慢慢讨论吧,这个女主角设定的还是相当好的吗。
grxgrgon - 2006/5/6 23:12:00
那認真的眼神真的把心靈也潔淨了~風子是相當有趣!特別是配音做到的效果真的好可愛!
看~

神奈备命 - 2006/5/6 23:18:00
...对于古河渚的看法是在这张CG之后.....
[STRIKE]  激萌啊...≥_____≤[/STRIKE]
Vaio - 2006/5/6 23:28:00
小渚的猫儿手办更是能体现出其萌的本质 >_<
QuinMantha - 2006/5/7 0:21:00
渚最大缺点。。。恐怕就是战斗能力较弱吧。。。(围剿)

顶多担任通讯或者EWAC吧 -v-bb 。。。(继续围殴)
pplfn2008 - 2006/5/7 0:37:00
LZ不会认为天线头也算萌的一大要素吧?(日式面包王中的男主人公也是天线头....最近看这部动画的时候就觉得头型超级眼熟....突然想起古河了...然后不可抑制的吐了......)
kzhou - 2006/5/7 1:45:00
看到后面另一个天线头。。。orz
VincentYun - 2006/5/7 1:49:00
虽然很同意楼主的观点,但是这帖子的水分会不会太……了呢?OTL

个人认为,还是藤林杏最萌,纯粹个人观点……[遁]
lianjinshu - 2006/5/7 3:06:00
以下引用VincentYun在2006-5-7 1:49:19的发言:
虽然很同意楼主的观点,但是这帖子的水分会不会太了呢?OTL

V仔。。。我同意你的观点。。。
而且台词太经典了。。。
suika100 - 2006/5/7 9:03:00
我就觉得风子/有纪宁比较萌.
紅色什錦炒飯 - 2006/5/7 9:05:00
以下引用VincentYun在2006-5-7 1:49:19的发言:
虽然很同意楼主的观点,但是这帖子的水分会不会太了呢?OTL

同感+1
儼然杏最萌(吶喊
yangb360 - 2006/5/7 10:40:00
是的  杏才是王道.....
VincentYun - 2006/5/7 10:55:00
以下引用lianjinshu在2006-5-7 3:06:56的发言:

V仔。。。我同意你的观点。。。
而且台词太经典了。。。

同意就好,台词怎么经典呢?
grxgrgon - 2006/5/7 10:57:00
以下引用suika100在2006-5-7 9:03:51的发言:
我就觉得风子/有纪宁比较萌.

同意~風子真的很有趣,萌得起來.渚我也覺得萌的,這兩個是我最喜愛的人物~
Miliardo - 2006/5/7 15:16:00
综合整个形象考虑……渚本来就是最萌的……
QuinMantha - 2006/5/7 15:59:00
以下引用pplfn2008在2006-5-7 0:37:22的发言:
LZ不会认为天线头也算萌的一大要素吧?

以下引用Miliardo在2006-5-7 15:16:42的发言:
综合整个形象考虑……渚本来就是最萌的……

嗯。。。电子战型的确是有其无可抗拒之魅力的。。。(围剿)

强力的远距离攻击,也据有一定的格斗能力。。。按照综合战斗能力来说。。。杏绝对是最萌的 (green180 mark10 alpha 高能量反应。。回避不能。。)
flame3f - 2006/5/7 18:20:00
可惜渚的剧情没有完全汉化啊~!残念~!
偶快被渚萌挂了~!
神羽¢凛舞 - 2006/5/7 18:42:00
绝对支持杏~~~~
Sapphire - 2006/5/7 18:56:00
渚的馒头脸……激萌啊。(特别素偶头像上的这张)
攻略CLANNAD的时候,几次都被馒头脸引到渚的路线上去了……

不过……偶素支持杏的。
KEY的心情 - 2006/5/7 19:05:00
古河和风子,最萌的两个了..........
lfy4242 - 2006/5/8 1:18:00
我记得"萌"概念刚出现时候,以男性角度为基准(因为萌一词本来是为了概括女生对美少年的喜爱而诞生的)的最原始解释为:观感上接触美少女时所产生的心理愉悦状态
所以最喜欢谁,谁就最萌的呵呵,所以我也是支持杏的~~~~
花菱薰 - 2006/5/9 12:25:00
- -个人观点同样是杏……实在是…………哎!没话说!
VincentYun - 2006/5/9 12:56:00
原来有这么多人是支持杏的啊~~杏除了危险一点,基本上没有缺点了……

wzwzw - 2006/5/9 14:14:00
以下引用VincentYun在2006-5-9 12:56:42的发言:
原来有这么多人是支持杏的啊~~杏除了危险一点,基本上没有缺点了……

杏仁实在是太危险了,接近了估计要死的很难看…………胜平飞机2次
shizumaru - 2006/5/9 17:59:00
風子 子供じゃありませんから これしきのことで泣いたりしません~

啊啊啊啊啊~这句话萌啊啊啊啊
憶星 - 2006/5/14 1:35:00
汐!最!萌!
fresh21l - 2006/5/16 19:04:00
不懂日语刚的,开始的路线风子和渚"接触"的比较多吧,所谓先入为主........(-.-)
VincentYun - 2006/5/17 15:40:00
以下引用wzwzw在2006-5-9 14:14:53的发言:

杏仁实在是太危险了,接近了估计要死的很难看…………胜平飞机2次

什么叫“杏仁”?= =+

最后朋也不也是平安抱得美人归么?不至于会死得很难看吧?
Miliardo - 2006/5/17 19:01:00
以下引用VincentYun在2006-5-17 15:40:44的发言:

什么叫“杏仁”?= =+

最后朋也不也是平安抱得美人归么?不至于会死得很难看吧?

悲剧将从那里开始……
放心吧……
QuinMantha - 2006/5/17 19:13:00
跑题严重啊。。

以下引用Miliardo在2006-5-17 19:01:59的发言:

悲剧将从那里开始……
放心吧……

杏:朋也今天晚上想吃什么呢~
朋也:嗯,咖喱饭吧。
杏:太麻烦了~ 煮个速食面算了。
朋也:咖喱饭也不会很麻烦啊,老是吃面会腻的。
杏:今天晚上吃面。
朋也:你自己都决定了还问我?真是不讲理。

呼~~ 嘭!!
砧板镶进了离朋也耳边5公分的墙壁里。。。

朋也:。。。。。。面也很好吃。。。
杏:嗯~所以人家还是说吃面好~

(逃)
查看完整版本: 感觉古河渚具备了大量萌系少女的要素