KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 琴美路线Clear……
Sapphire - 2006/5/9 1:30:00
已经不行了……虽然早有心理准备,但还是抵抗不了。一塌糊涂了……
不知是本身剧情太感人还是有语音的关系,琴美路线比风子路线的杀伤力大五到十倍。本人日语水平有限,所以关键的地方大部份看懂了,还有一些地方没有仔细去翻译了,如果全看懂的话,估计杀伤力还会提升。
本以为最后已经结束了。没想到最后的最后还隐藏了一个定时炸弹。阴险呀,中招啦~~~

原来琴美和朋也……

详情请自己攻略游戏。
各位同志们,准备好面巾纸,等第三版一出来,就准备接受文字的洗礼吧。

睡了,希望明早起来不会发现枕头湿掉了……
egrrr - 2006/5/9 3:06:00
片头里琴美可是放在第2位的啊
mingguwuzhikong - 2006/5/9 9:05:00
以下引用egrrr在2006-5-9 3:06:45的发言:
片头里琴美可是放在第2位的啊

好像是第三吧,排杏后面呢
深海蓝空 - 2006/5/9 9:19:00
唉……可惜啊……某人不爱上班……—v—b

其实到后面的埋炸弹手法已经和老麻子的风格非常相像了……—v—b……
有点想起ayu了……果然他们前后三代都喜欢买炸弹啊……该不会曾经是战友吧……—v—b

TOE和同じ高みへ...到底哪一个该做下一个背景音乐呢……^^;;;
louide - 2006/5/9 10:48:00
完全不懂日文的人飘过,什么时候完全汉化完毕啊,不懂日文就是郁闷
gwx425 - 2006/5/9 21:47:00
绝对是学院篇最强(催泪)剧情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
残枫 - 2006/5/9 21:56:00
每次看到某某通了未汉化的人物(包括AFTER STORY),都只能感叹自己面对日语犹如面对鸟语一样束手无策...只能后悔小时候没有做出把日语作为第二外语、法语作为第三外语的选择。
郁闷...
[strike]潮曲快现身吧![/strike]
wish - 2006/5/9 22:17:00
如果发现这个箱子,请交给我的女儿 

T _ T
神羽¢凛舞 - 2006/5/9 22:35:00
看不懂日语的某只能....
QuinMantha - 2006/5/9 22:41:00
水。。。

如果我没记错的话,琴美的父母是研究‘小宇宙’的。。。(当时看到这里我笑翻了。。)
Sapphire - 2006/5/10 14:00:00
お父さん、お母さん…おかえりなさいっ.
残枫 - 2006/5/10 16:07:00
以下引用Sapphire在2006-5-10 14:00:03的发言:
お父さん、お母さん…おかえりなさいっ.

虽然不懂,这句话还是可以翻翻的。
“父亲、母亲...欢迎回来。”恩,应该是这样的吧。
ABCmouse - 2006/5/10 16:57:00
狠狠狠呵呵呵哈哈哈哈~~~某视作学园篇最强的路线终于展现威力鸟~~
顺便对语音发个牢骚,这次一伙人里某对能登的表现最不满意……
Sapphire - 2006/5/10 17:39:00
以下引用残枫在2006-5-10 16:07:32的发言:

虽然不懂,这句话还是可以翻翻的。
“父亲、母亲...欢迎回来。”恩,应该是这样的吧。

啊,嗯,就是这样。

能登的……个人觉得还好,虽然一开始听起来挺别扭。不过后面习惯了就好了。能登的声音还是不错的,也很投入。

不满意第一名:春原阳平……这下完完全全变成小丑角色了,就算白烂一点,无厘头一点,但是声音也不能那么女性化的,再粗一点就好了……
不满意第二名:藤林椋。说不上来为什么,但总觉得不太配。因为是通了椋的剧情后才有语音的,所以感觉椋在我心里并不是那个声音的。
richter - 2006/5/12 18:12:00
虽然也很喜欢琴美线,但是我完全觉得这个线是学院篇中最好笑的(就事件和威力而言)………………
丹羽大和 - 2006/5/12 18:18:00
离日语出山还有N年之久的某人飘过(N>1)
查看完整版本: 琴美路线Clear……